Анна Шевчук написал(а):В сериалах есть, а мы чем хуже)))
Ха-ха, господи! Да ничем, я просто не ожидала такого. Как-то звучит мягко говоря, странновато.)))
Анна Шевчук написал(а):это не только частные ситуации, но и рабочие моменты
Ты знаешь,это может мне пока что так патологически везёт, но я как-то даже если чего-то не знаю, умудряюсь писать так, как я себе представляю как должно быть. Ты знаешь, пока что всё органично везде вроде получается. Был косяк, что когда играла уголовницу и не смогла назвать номер своей статьи, по которой судили, мне соигрок "замечание сделал". Это вот единственный раз такой был.
Анна Шевчук написал(а):особенно если кто-то из игроков сказал, что он психолог в реале и хочет отыграть приём от лица пациента
Господи, кошмар! Ну я вот психолог в реале, но я бы такого никогда бы не сделала. И как? Ты соглашалась на такой отыгрыш?
Анна Шевчук написал(а):если кто-то спрашивает то всегда красота
А вот если кого-то, то не всегда. Иногда такое ответят, что либо ничего не понятно, либо обхамят так, что пожалеешь, что спросил.
Анна Шевчук написал(а):Зарема Окаева написал(а):А чё реально есть такой?
В сериалах есть, а мы чем хуже)))
Зарема Окаева написал(а):Почему?
В том, что это не только частные ситуации, но и рабочие моменты.
Зарема Окаева написал(а):Я даже не сколько боюсь, что не достоверно отыграю, сколько осуждения со стороны других игроков.
Это да, особенно если кто-то из игроков сказал, что он психолог в реале и хочет отыграть приём от лица пациента. Ну супер да
А вообще я люблю почему-то на всякие вопросы отвечать. Расслабляет почему-то
А да, если кто-то спрашивает то всегда красота))
Зарема Окаева написал(а):Тут немного из разряда эзотерики может быть, но я лично как делаю: я "надеваю" на себя своего персонажа, как бы встраиваюсь в него и смотрю на всё именно его глазами. В момент написания поста как бы сливаюсь с персонажем
Я стараюсь так же...
Зарема Окаева написал(а):Вот например: если бы к тебе в реале начал бы приставать кто-нибудь, как бы ты отреагировала?
Смотря как станет приставать. Настрой тоже разный. Либо в глаза тыкать и бежать либо разбалтывать.
Зарема Окаева написал(а):Ну а там уж что соигрок бы ответил.
Ну он типа рассказал что пытался сделать. Зарабатывал и упустил момент. А теперь пипец конечно)
Р-ор-р-р, не цитируется!!!
В общем, по поводу приставаний: вот свою личную реакцию ты хотя бы 2 вариантами, но определила, верно? А теперь подумай головой своего перса. Вспомни, какие черты характера ты в него вложила (больше половины наверняка совпадут с твоими реальными, как у всех ролевиков практически), вот и посмотри, может ли твой перс так реагировать, как ты бы сделала в реале? Или у него есть ещё и другие черты? Если да, то попробуй представить, будто они есть у тебя самой и посмотри, что ты ощутишь. Если совсем трудно, закрой глаза и попробуй ощутить, чуть ли материализовать на себе ощущение чужого прикосновения. Представь, что твой пост это осознанное сновидение. Там всё отчётливо ощущается.
Анна Шевчук написал(а):Ну он типа рассказал что пытался сделать. Зарабатывал и упустил момент. А теперь пипец конечно)
А вот тут ответ из реальной психологии: "одна я эту проблему не решу, ведь гармония и воспитание даются в семье. Вы упустили время? Бывает. Но вы и теперь снимаете с себя ответственность! Что же вы тогда хотите от ребёнка?"