[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд

[audio]https://soundcloud.com/user191538907/whydxero3haa[/audio]
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Ох, плохо помню героев, помню только противную рыжую Хюрем.
Ну... она далека от главных героев. Как бы первая любимица султана, у них был сын, но умер в младенчестве. Однако Сулейман уважал её и она жила не в старом дворце, где должна была бы, а в их основном. С сестрой султана ещё дружила. Ну вот короче:
есть люди, которые не желают быть прощёнными?
Есть. Куда бы они делись)) Всегда есть. Те кому всё равно, те, кто нарочно хотел нагадить.
А почему не общие? Или на индивидуальных объяснения лучше?
Думаю лучше, но там выбора особо не было. Я работала по будням и клиентов принимала, а в выходные плотно училась.
"чему научили, то и получили".
Ну да, всё так.
Про людей с половиной психических заболеваний сказали "им у психолога делать нечего".
Так и есть. Потому у нас и подразделяется всё это дело на психологов, психотерапевтов и психиатров. Им же как-то надо обязанности и клиентов делить)
Люди к психологу идут за помощью, а не чтобы стать его научной работой очередной.
Так то оно так. Но всё же психолог должен воспринимать клиента именно как... ну вот как программист программу. Есть проблема - нужно направить человека на её решение. Если во всё проникаться то тяжело будет, быстро сгоришь.
Ну вот например мне часто снится, что я в метро лечу с глубокого эскалатора вниз. Либо стою на нём, но он ускоряяется с бешеной скоростью
Ну чисто навскидку... когда вниз это что-то поперёк событий. Что-то идёт в одну сторону, а ты вразрез с этим в другую. Что-то делаешь наоборот. Но сложно вот так говорить, тебе самой должно быть проще. Ты хоть можешь проанализировать события.
Нас уже 2)))
Клуб криворучек))
Ха-ха-ха-ха, ну он что не высыпается разве за ночь, пока нас тут нет?
Ну почему же. Не всегда косячит, а иногда, когда устаёт)
В любви — лишь двое. |
|
А-а-а, мир захвачен твинками!)))
Да, у нас на форуме приветствуется создание вторых персонажей...
По теме - теперь не видно, тогда из активных тем дотянуться получилось.
Потому что стоит скрипт, чтобы раздел был скрыт от участников, но всё таки сообщения были видны, чтобы вкладка "Дополнительно" работала. Кстати, там можно и свои пару вкладок добавить, если хочется...
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
она далека от главных героев. Как бы первая любимица султана, у них был сын, но умер в младенчестве. Однако Сулейман уважал её и она жила не в старом дворце, где должна была бы, а в их основном. С сестрой султана ещё дружила.
Ой, эту вот я помню! Она по-моему такая достаточно скромная, да?
Те кому всё равно, те, кто нарочно хотел нагадить
Так нет, 1 дело когда всё равно, а другое, когда именно не хотят, чтобы их простили. Есть такие?
Я работала по будням и клиентов принимала, а в выходные плотно училась
Боже, как ты такой ритм выдерживала? А когда ж отдыхать-то?
у нас и подразделяется всё это дело на психологов, психотерапевтов и психиатров. Им же как-то надо обязанности и клиентов делить
Это только в нашей стране не подразделяется. И только в нашей стране на факультете психологии (пусть и клинической) 6 лет учат психиатрию. У нас 1 преподша была, так вот она много лет прожила в Канаде. Она сказала, что там так к людям не относятся и там больше практики. Я вот и думала, что психологи это вот такие как в американских фильмах показывают и что нас будут так учить. Так учат, только не у нас, а за границей. Но там всё подразделяется. Только психолог и психотерапевт немного слиты, но тамошние психотерапевты не назначают клиентам транквилизаторы как у нас. Только лёгкие успокоительные.
тебе самой должно быть проще. Ты хоть можешь проанализировать события
М-м-м... Я потому тебя и спросила, потому что мне самой не проанализировать и не понять будешь моим личным психоаналитиком. Шучу, но то что ты сказала - это в принципе правильно. Я иду вразрез с современностью в принципе, а значит и с большинством событий. Так что ты права.
Зарема Окаева написал(а):Ох, плохо помню героев, помню только противную рыжую Хюрем.
Ну... она далека от главных героев. Как бы первая любимица султана, у них был сын, но умер в младенчестве. Однако Сулейман уважал её и она жила не в старом дворце, где должна была бы, а в их основном. С сестрой султана ещё дружила. Ну вот короче:
Зарема Окаева написал(а):есть люди, которые не желают быть прощёнными?
Есть. Куда бы они делись)) Всегда есть. Те кому всё равно, те, кто нарочно хотел нагадить.
Зарема Окаева написал(а):А почему не общие? Или на индивидуальных объяснения лучше?
Думаю лучше, но там выбора особо не было. Я работала по будням и клиентов принимала, а в выходные плотно училась.
Зарема Окаева написал(а):"чему научили, то и получили".
Ну да, всё так.
Зарема Окаева написал(а):Про людей с половиной психических заболеваний сказали "им у психолога делать нечего".
Так и есть. Потому у нас и подразделяется всё это дело на психологов, психотерапевтов и психиатров. Им же как-то надо обязанности и клиентов делить)
Зарема Окаева написал(а):Люди к психологу идут за помощью, а не чтобы стать его научной работой очередной.
Так то оно так. Но всё же психолог должен воспринимать клиента именно как... ну вот как программист программу. Есть проблема - нужно направить человека на её решение. Если во всё проникаться то тяжело будет, быстро сгоришь.
Зарема Окаева написал(а):Ну вот например мне часто снится, что я в метро лечу с глубокого эскалатора вниз. Либо стою на нём, но он ускоряяется с бешеной скоростью
Ну чисто навскидку... когда вниз это что-то поперёк событий. Что-то идёт в одну сторону, а ты вразрез с этим в другую. Что-то делаешь наоборот. Но сложно вот так говорить, тебе самой должно быть проще. Ты хоть можешь проанализировать события.
Зарема Окаева написал(а):Нас уже 2)))
Клуб криворучек))
Зарема Окаева написал(а):Ха-ха-ха-ха, ну он что не высыпается разве за ночь, пока нас тут нет?
Да уж правда что!
Зарема Окаева написал(а):Ох, плохо помню героев, помню только противную рыжую Хюрем.
Зарема Окаева написал(а):есть люди, которые не желают быть прощёнными?
Зарема Окаева написал(а):А почему не общие? Или на индивидуальных объяснения лучше?
Зарема Окаева написал(а):"чему научили, то и получили".
Ну да, всё так.
Зарема Окаева написал(а):Про людей с половиной психических заболеваний сказали "им у психолога делать нечего".
Зарема Окаева написал(а):Люди к психологу идут за помощью, а не чтобы стать его научной работой очередной.
Зарема Окаева написал(а):Ну вот например мне часто снится, что я в метро лечу с глубокого эскалатора вниз. Либо стою на нём, но он ускоряяется с бешеной скоростью
Зарема Окаева написал(а):Нас уже 2)))
Клуб криворучек))
Зарема Окаева написал(а):Ха-ха-ха-ха, ну он что не высыпается разве за ночь, пока нас тут нет?
Ну, это не наши, а его проблемы, а не наши.
Кстати, там можно и свои пару вкладок добавить, если хочется...
Где? Каких?
Она прелесть, да))
Есть такие?
Вот без понятия))) Я всех прощаю, мне без разницы)))
Да я в таком ритме три года работала))
Так учат, только не у нас, а за границей.
Ну да. Всё так. Я в одной ролевой психотерапевта играла и много читала об этом))
Я иду вразрез с современностью в принципе, а значит и с большинством событий. Так что ты права.
Я только предположить могу, ну видишь - попала почти))
У меня мама как-то к ясновидящей ходила. Она смотрела так, смотрела и говорит. У вас дочь ужасно несовременная, ей бы в средние века родиться... Я что-то именно сейчас вспомнила))))
В любви — лишь двое. |
|
Ужасно, честно!
в одной ролевой психотерапевта играла и много читала об этом
Ого! И как, успешно сыграла? Я бы могла сыграть даже психиатра.
Мой Куракин кстати вполне может применять какие-либо препараты.
Она прелесть, да))
Зарема Окаева написал(а):Есть такие?
Вот без понятия))) Я всех прощаю, мне без разницы)))
Зарема Окаева написал(а):Так учат, только не у нас, а за границей.
Ну да. Всё так. Я в одной ролевой психотерапевта играла и много читала об этом))
Зарема Окаева написал(а):Я иду вразрез с современностью в принципе, а значит и с большинством событий. Так что ты права.
Я только предположить могу, ну видишь - попала почти))
У меня мама как-то к ясновидящей ходила. Она смотрела так, смотрела и говорит. У вас дочь ужасно несовременная, ей бы в средние века родиться... Я что-то именно сейчас вспомнила))))
Права оказалась ясновидящая?
Всех приветствую.
Ужасно, честно!
Ну да, ничего приятного)))
Хотя когда привыкаешь то уже и не замечаешь...
И как, успешно сыграла
Я долго там не проиграла. Но в одной ролевой у меня девочка психолог как раз. Мне очень тяжело даются какие-то профессиональные отыгрыши. Хочется что-то ближе к реальности, а я хз что там и как нужно делать и говорить. Вот мне нужно разговорить девушку которую чуть не изнасиловали и на глазах которой убили брата. Или по просьбе отца работать с трудным подростком которому на все плевать и он об этом максимально прямо говорит. Я в таких эпизодах тяну с ответами и долго собираюсь потому что тупо не знаю как и что писать.
Права оказалась ясновидящая?
Попала в точку))) В средние века мне бы цены не было))) Потому я и не схожусь с современной молодёжью)) Другие моральные принципы...
В любви — лишь двое. |
|
девочка психолог
Ни к месту вспомнилась эффектная психологиня, которая была ещё и майором ФСБ работающая в альтернативном отделе по борьбе с терроризмом из фильма "Обратный отсчёт".
Мне очень тяжело даются какие-то профессиональные отыгрыши. Хочется что-то ближе к реальности, а я хз что там и как нужно делать и говорить
Мне в принципе тоже. Я всегда боюсь чего-то не знать и боюсь, что мне скажут "не знаешь - не пиши". Почему-то вот страшно, из-за этого профессиональные отыгрыши вот только на этой ролке взяла. Где реально профессионально,так это где героиня-уголовница и ещё 1 ролка, где воительница. Вот там я играю уверенно.
Вот мне нужно разговорить девушку которую чуть не изнасиловали и на глазах которой убили брата. Или по просьбе отца работать с трудным подростком которому на все плевать и он об этом максимально прямо говорит. Я в таких эпизодах тяну с ответами и долго собираюсь потому что тупо не знаю как и что писать
М-м-м... кроме того, что связано с трудным подростком остальное я смогла бы отыграть.
С подростком реально было бы трудно, потому что не со всеми подростками можно работать.
Зарема Окаева написал(а):Ужасно, честно!
Ну да, ничего приятного)))
Хотя когда привыкаешь то уже и не замечаешь...И как, успешно сыграла
Я долго там не проиграла. Но в одной ролевой у меня девочка психолог как раз. Мне очень тяжело даются какие-то профессиональные отыгрыши. Хочется что-то ближе к реальности, а я хз что там и как нужно делать и говорить. Вот мне нужно разговорить девушку которую чуть не изнасиловали и на глазах которой убили брата. Или по просьбе отца работать с трудным подростком которому на все плевать и он об этом максимально прямо говорит. Я в таких эпизодах тяну с ответами и долго собираюсь потому что тупо не знаю как и что писать.
Зарема Окаева написал(а):Права оказалась ясновидящая?
Попала в точку))) В средние века мне бы цены не было))) Потому я и не схожусь с современной молодёжью)) Другие моральные принципы...
Я тоже не схожусь. Мне либо в 90-тые, либо в античность. Скорее всего в Рим или в скандинавские страны. На худой конец можно в Грецию. А средневековье мне как-то не очень.
Ни к месту вспомнилась эффектная психологиня, которая была ещё и майором ФСБ работающая в альтернативном отделе по борьбе с терроризмом из фильма "Обратный отсчёт".
А моя нынешняя психологиня (тоже ничего такая, кстати) работает в поведенческом отделе ФБР. Вот. В этом двойная сложность получилась))
Я всегда боюсь чего-то не знат
Вот да. Теперь осторожно выбираю профессию. Я просто не рассчитывала, что будет столько желающих отыграть именно приём у психолога...
я смогла бы отыграть
Завидую. Научи меня, а?))
не со всеми подростками можно работать
Особенно с теми которым это вообще не интересно. Интересно то отцу...
В любви — лишь двое. |
|
работает в поведенческом отделе ФБР
А чё реально есть такой?
В этом двойная сложность получилась
Почему?
Теперь осторожно выбираю профессию
Я даже не сколько боюсь, что не достоверно отыграю, сколько осуждения со стороны других игроков.
Я просто не рассчитывала, что будет столько желающих отыграть именно приём у психолога
Ну излить кому-то душу и получить "инструкцию" к жизни всем интересно и не только в игр. Я обожаю всякие тесты с вопросами проходить, там такие ржачные вопросы иной раз. А бывают откровенно мерзкие формата "нравятся ли вам ваши половые органы". А вообще я люблю почему-то на всякие вопросы отвечать. Расслабляет почему-то.
Вот дурь-то в башке! Комплексы...
Завидую. Научи меня, а?))
Как бы это сказать... Тут немного из разряда эзотерики может быть, но я лично как делаю: я "надеваю" на себя своего персонажа, как бы встраиваюсь в него и смотрю на всё именно его глазами. В момент написания поста как бы сливаюсь с персонажем. Вот например: если бы к тебе в реале начал бы приставать кто-нибудь, как бы ты отреагировала?
Интересно то отцу
Так вот отцу и надо сказать было: "вам интересно, чтобы ваш ребёнок стал как все? Тогда вам будет спокойнее, это понятно. Вам интересно, как я решу эту проблему? Это тоже понятно. А вопрос: интересен ли вам ваш сын? Если да, то, что лично вы пытались сделать, чтобы помочь ему прежде, чем привели ко мне?"
Ну а там уж что соигрок бы ответил.
А чё реально есть такой?
В сериалах есть, а мы чем хуже)))
Почему?
В том, что это не только частные ситуации, но и рабочие моменты.
Я даже не сколько боюсь, что не достоверно отыграю, сколько осуждения со стороны других игроков.
Это да, особенно если кто-то из игроков сказал, что он психолог в реале и хочет отыграть приём от лица пациента. Ну супер да
А вообще я люблю почему-то на всякие вопросы отвечать. Расслабляет почему-то
А да, если кто-то спрашивает то всегда красота))
Тут немного из разряда эзотерики может быть, но я лично как делаю: я "надеваю" на себя своего персонажа, как бы встраиваюсь в него и смотрю на всё именно его глазами. В момент написания поста как бы сливаюсь с персонажем
Я стараюсь так же...
Вот например: если бы к тебе в реале начал бы приставать кто-нибудь, как бы ты отреагировала?
Смотря как станет приставать. Настрой тоже разный. Либо в глаза тыкать и бежать либо разбалтывать.
Ну а там уж что соигрок бы ответил.
Ну он типа рассказал что пытался сделать. Зарабатывал и упустил момент. А теперь пипец конечно)
В любви — лишь двое. |
|
Ха-ха, господи! Да ничем, я просто не ожидала такого. Как-то звучит мягко говоря, странновато.)))
это не только частные ситуации, но и рабочие моменты
Ты знаешь,это может мне пока что так патологически везёт, но я как-то даже если чего-то не знаю, умудряюсь писать так, как я себе представляю как должно быть. Ты знаешь, пока что всё органично везде вроде получается. Был косяк, что когда играла уголовницу и не смогла назвать номер своей статьи, по которой судили, мне соигрок "замечание сделал". Это вот единственный раз такой был.
особенно если кто-то из игроков сказал, что он психолог в реале и хочет отыграть приём от лица пациента
Господи, кошмар! Ну я вот психолог в реале, но я бы такого никогда бы не сделала. И как? Ты соглашалась на такой отыгрыш?
если кто-то спрашивает то всегда красота
А вот если кого-то, то не всегда. Иногда такое ответят, что либо ничего не понятно, либо обхамят так, что пожалеешь, что спросил.
Зарема Окаева написал(а):А чё реально есть такой?
Зарема Окаева написал(а):Почему?
В том, что это не только частные ситуации, но и рабочие моменты.
Зарема Окаева написал(а):Я даже не сколько боюсь, что не достоверно отыграю, сколько осуждения со стороны других игроков.
Это да, особенно если кто-то из игроков сказал, что он психолог в реале и хочет отыграть приём от лица пациента. Ну супер да
А вообще я люблю почему-то на всякие вопросы отвечать. Расслабляет почему-то
А да, если кто-то спрашивает то всегда красота))
Зарема Окаева написал(а):Тут немного из разряда эзотерики может быть, но я лично как делаю: я "надеваю" на себя своего персонажа, как бы встраиваюсь в него и смотрю на всё именно его глазами. В момент написания поста как бы сливаюсь с персонажем
Я стараюсь так же...
Зарема Окаева написал(а):Вот например: если бы к тебе в реале начал бы приставать кто-нибудь, как бы ты отреагировала?
Смотря как станет приставать. Настрой тоже разный. Либо в глаза тыкать и бежать либо разбалтывать.
Зарема Окаева написал(а):Ну а там уж что соигрок бы ответил.
Ну он типа рассказал что пытался сделать. Зарабатывал и упустил момент. А теперь пипец конечно)
Р-ор-р-р, не цитируется!!!
В общем, по поводу приставаний: вот свою личную реакцию ты хотя бы 2 вариантами, но определила, верно? А теперь подумай головой своего перса. Вспомни, какие черты характера ты в него вложила (больше половины наверняка совпадут с твоими реальными, как у всех ролевиков практически), вот и посмотри, может ли твой перс так реагировать, как ты бы сделала в реале? Или у него есть ещё и другие черты? Если да, то попробуй представить, будто они есть у тебя самой и посмотри, что ты ощутишь. Если совсем трудно, закрой глаза и попробуй ощутить, чуть ли материализовать на себе ощущение чужого прикосновения. Представь, что твой пост это осознанное сновидение. Там всё отчётливо ощущается.
А вот тут ответ из реальной психологии: "одна я эту проблему не решу, ведь гармония и воспитание даются в семье. Вы упустили время? Бывает. Но вы и теперь снимаете с себя ответственность! Что же вы тогда хотите от ребёнка?"
У меня отличная новость... Наш форум поднялся в рейтинге на три страницы вперёд!
И я так полагаю, спасибо сообщениям во флуде Ане и Зареме...
Тут немного из разряда эзотерики может быть, но я лично как делаю: я "надеваю" на себя своего персонажа, как бы встраиваюсь в него и смотрю на всё именно его глазами. В момент написания поста как бы сливаюсь с персонажем. Вот например: если бы к тебе в реале начал бы приставать кто-нибудь, как бы ты отреагировала?
Видимо, поэтому у тебя так хорошо получилось написать пост за того доктора в больнице... И, вообще, Зарема тоже очень хорошо получается!
Ну излить кому-то душу и получить "инструкцию" к жизни всем интересно и не только в игр. Я обожаю всякие тесты с вопросами проходить, там такие ржачные вопросы иной раз. А бывают откровенно мерзкие формата "нравятся ли вам ваши половые органы". А вообще я люблю почему-то на всякие вопросы отвечать. Расслабляет почему-то.
Теперь понятно, за кого надо голосовать на допрос в следующий раз...
я так полагаю, спасибо сообщениям во флуде Ане и Зареме...
Спасибо большое. Очень приятно слышать.
*Обняла*.
Видимо, поэтому у тебя так хорошо получилось написать пост за того доктора в больнице...
Может быть. Я просто сидела и думала "так, надо врача придумать" и оно вообще само собой пришло. Как будто вот я просто списываю как будто с фильма или события. Хотя ни в 1 фильме такого героя не было и знакомых таких у меня тоже нет. А когда я задалась целью написать его мысли и чувства, я чуть ли не стала им. Когда пост потом перечитала, офигела просто! Кстати, как считаешь, могли бы мы с тобой сыграть? В смысле не как с Заремой, а как с Куракиным.
У меня отличная новость... Наш форум поднялся в рейтинге на три страницы вперёд!
Зарема Окаева написал(а):Тут немного из разряда эзотерики может быть, но я лично как делаю: я "надеваю" на себя своего персонажа, как бы встраиваюсь в него и смотрю на всё именно его глазами. В момент написания поста как бы сливаюсь с персонажем. Вот например: если бы к тебе в реале начал бы приставать кто-нибудь, как бы ты отреагировала?
Видимо, поэтому у тебя так хорошо получилось написать пост за того доктора в больнице... И, вообще, Зарема тоже очень хорошо получается!
Зарема Окаева написал(а):Ну излить кому-то душу и получить "инструкцию" к жизни всем интересно и не только в игр. Я обожаю всякие тесты с вопросами проходить, там такие ржачные вопросы иной раз. А бывают откровенно мерзкие формата "нравятся ли вам ваши половые органы". А вообще я люблю почему-то на всякие вопросы отвечать. Расслабляет почему-то.
Теперь понятно, за кого надо голосовать на допрос в следующий раз...
Хи-хи, ой да, надо посмотреть ещё тему допроса потом. Я даже не заходила туда ни разу.
То что в "допросе" отвечает перс, а не игрок это +! Спасибо Сильвия.
Ха-ха, господи! Да ничем, я просто не ожидала такого. Как-то звучит мягко говоря, странновато.)))
Нуууу они там оооочень все крутые, моя то так, сопля зелёная ещё)
Был косяк, что когда играла уголовницу и не смогла назвать номер своей статьи, по которой судили, мне соигрок "замечание сделал
Благо меня пока носом никто никуда не тыкал, но мне самой порой бывает неуютно. Например у нас на форуме несколько детективов есть так вот я их игрой ну зачитываюсь просто. Хотя знаю, что в реале они далеки от всего этого, на фильмах всё сформировано в основном, понятно. Но я то вон куда замахнулась))
И как? Ты соглашалась на такой отыгрыш?
Я технично слилась)))
Сказала что как-нибудь в другой раз ибо у меня много эпизодов, в том числе в очереди на обслуживание))
Р-ор-р-р, не цитируется!!!
Дааа, вот порой именно рррррр)
А теперь подумай головой своего перса.
Мой перс это хорошо, это я могу... а как думать головой чужого то))) Там так не попадёшь пальцем в верные черты)))
Что же вы тогда хотите от ребёнка?"
Ну как же, чуда как минимум, чтобы он стал более социализированным))) И вообще таким как он хочет.
Вообще хочу сделать из этого эпизода что-то интересное, ну как-то подыграть и помочь ребёнку, ненавязчиво может немного направить... но пока не сочинила как именно)
Ну круть же)))
Да? Это так работает?
Ну нам тогда надо спец награду типа золотой язык проекта))))
пост за того доктора в больнице..
Так, а с этого место подробнее пожалуйста, где читать то этот пост?))
А у меня своеобразные на этот счёт эмоции. Мне вот наоборот больше о игроке знать хочется))
В любви — лишь двое. |
|
Спасибо Джараху, его идея!
они там оооочень все крутые, моя то так, сопля зелёная ещё)
Вообще печально: не перед кем людям в реале повыпендриваться - идут сюда, а нам потом страдай. Или они тебе помогали? Я-то если сильно хочу углублённое что-то отыграть, так я и соигрокам помогаю, если они чего-то по данной теме не знают.
Например у нас на форуме несколько детективов есть так вот я их игрой ну зачитываюсь просто. Хотя знаю, что в реале они далеки от всего этого, на фильмах всё сформировано в основном, понятно
Ну! Ничего такого тут страшного нет, я вон не лучше - в террористки да в гэбэшники замахнулась, так что тоже не лучше. По теме Комитета вооще тут наверняка немерено косяков будет (заранее стыдно), а отыграть хочется и хочется верить, что я тут не худший знаток истории.
Сказала что как-нибудь в другой раз ибо у меня много эпизодов, в том числе в очереди на обслуживание))
А-а. Ну, можно и так, но я бы сразу правд сказал, что не хочу позориться перед настоящим психологом!
И саркасический смайлик в конце.
а как думать головой чужого то))) Там так не попадёшь пальцем в верные черты)
В смысле чужого? Ты ещё не только за своего перса думаешь? Или как? Немного не поняла.
Ну как же, чуда как минимум, чтобы он стал более социализированным))) И вообще таким как он хочет.
Вообще хочу сделать из этого эпизода что-то интересное, ну как-то подыграть и помочь ребёнку, ненавязчиво может немного направить... но пока не сочинила как именно
Ой, вот про чудо, которого ждут от психологов у нас столько лекций было! Нам сразу сказали, чтобы мы с порога людей "заземляли", что мы не маги и не боги, что без помощи самих людей ничего не сделать и за человека найти его смысл жизни мы не можем моя ненормальная меня об этом и просит. То же касается и родителей с детьми. А кто играет ребёнка того он вообще хороший соигрок?
Это так работает?
Кстати тоже впервые слышу, что флуд помогает рйтингу. Я почему-то всерьёз всегда думала, что это делают игровые локации.
золотой язык проекта))))
Га-га-га-га-га, оригинально!
а с этого место подробнее пожалуйста, где читать то этот пост?))
Ха-ха-ха, Ань! Да в нашей же теме. Пост, в котором умирает мать. Врач, который в реанимации там был.
Мне вот наоборот больше о игроке знать хочется))
Это многим хочется. Но я лично очень редко кого-то о реале расспрашиваю и редко говорю сама. Это вот с тобой про реал как-то легко и просто разговорились и у меня почему-то даже не было обычного в таких случаях дискомфорта и неловкости и не только про здоровье, а про реал в принципе. Как-то даже легко и не раздражало. Наверное такая энергетика форума, что люди хорошие и легко себя чувствуешь. Но от лица Заремы поотвечать в "допросе" это тоже круто будет.
Спасибо Джараху, его идея!
Да ладно да??? Круто!
Или они тебе помогали?
Это я про сериал писала)))
и хочется верить, что я тут не худший знаток истории.
О, будь уверена)) Худший я)
В смысле чужого? Ты ещё не только за своего перса думаешь? Или как? Немного не поняла.
Ну мне же как психологу надо убедить её рассказать о произошедшем и заложить виновников, а она вся такая в депрессии и не говорит))
Нам сразу сказали, чтобы мы с порога людей "заземляли", что мы не маги и не боги, что без помощи самих людей ничего не сделать и за человека найти его смысл жизни мы не можем
Ну это то я сказать додумалась. Ну хоть что-то))) Даже похоже по смыслу)
А кто играет ребёнка того он вообще хороший соигрок?
Ну как ребёнок... ему там лет двадцать))))
Да, игрок да)
Кстати тоже впервые слышу, что флуд помогает рйтингу. Я почему-то всерьёз всегда думала, что это делают игровые локации.
Видимо бывает и как в вк. Активность в принципе. Будь то лайки, комменты, репосты и так далее...
Га-га-га-га-га, оригинально!
А то))
Ха-ха-ха, Ань! Да в нашей же теме. Пост, в котором умирает мать. Врач, который в реанимации там был.
Аааааааааааааааааааа)) Во я затупок)))
Как-то даже легко и не раздражало
Приятно слышать))
Но от лица Заремы поотвечать в "допросе" это тоже круто будет.
Может быть, но за персами я могу последить по игре, а вот из игроков во флуде почти никто...
В любви — лишь двое. |
|
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зима, холода, одинокие дома ------> Флуд