Можем случайно вместе оказаться в каком-нибудь офисе корпорации, где от меня хотят, что бы я что-то взломала, а я не хочу, а из тебя выжать более-менее гуманными методами, запугивание там, какую-нибудь информацию. Будет хорошо, если мы будем знакомы) Потому, что та корпорация, в которой ты работаешь, мне платит и условия меня устраивают, а вот та, где мы оказались - мне не очень.
Глория Хадсон
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться2208.10.2017 21:02
Можем случайно вместе оказаться в каком-нибудь офисе корпорации, где от меня хотят, что бы я что-то взломала, а я не хочу, а из тебя выжать более-менее гуманными методами, запугивание там, какую-нибудь информацию. Будет хорошо, если мы будем знакомы) Потому, что та корпорация, в которой ты работаешь, мне платит и условия меня устраивают, а вот та, где мы оказались - мне не очень.
Интересно, что я буду делать в этой корпорации! А то что знакомы - не вопрос, я же всё-таки там какое-никакое начальство...
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться2310.10.2017 18:17
Корпорация хочет ученых, которые работают на СТРАХ в Антарктиде. ) Сильвия явно что-то знает. Можно - подкинуть "жучок" Сильвии в сумочку, в волосы, в телефон (подарить новый телефон/плеер с тайной функцией слежения) что бы за ней следить и потом как-то использовать информацию от шантажа (вдруг у сеньоры есть любовник?!) до...
Поделиться2411.10.2017 00:11
(вдруг у сеньоры есть любовник?!)
Это ты в точку.... У сеньоры был любовник - Дмитрий Волков, но это большой секрет!
Корпорация хочет ученых, которые работают на СТРАХ в Антарктиде. )
А копрорацию возьмём реальную или выдуманную?
Корпорация хочет ученых, которые работают на СТРАХ в Антарктиде. ) Сильвия явно что-то знает. Можно - подкинуть "жучок" Сильвии в сумочку, в волосы, в телефон (подарить новый телефон/плеер с тайной функцией слежения) что бы за ней следить и потом как-то использовать информацию от шантажа (вдруг у сеньоры есть любовник?!) до...
ДО?!
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться2511.10.2017 14:42
А копрорацию возьмём реальную или выдуманную?
Можно на основе какой-нибудь придумать. Того же Илона Маска сделать чуть больше злодеем)
ДО?!
Плен, пытки, щекотка, уничтожение любимой сумочки?
Поделиться2611.10.2017 20:39
Плен, пытки, щекотка, уничтожение любимой сумочки?
Мне нравится этот набор
Поделиться2724.11.2017 21:13
Глория Хадсон
Мы заканчиваем нашу беседу в "Комоде" и начинаем новый эпизод с Рождеством?
- Подпись автора
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано
аватар от ветер, а подпись от Emily Butler
Поделиться2826.11.2017 17:56
Том Гудмен
Да, давай) гордо уходи к победе и приключениям за покерным столом
Поделиться2901.01.2018 00:25
|
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Поделиться3001.01.2018 02:12
|
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Поделиться3113.03.2018 04:04
Gloria Hudson
Я только что понял какую мы с тобой ошибку совершили! Они же по-английски говорят, там же только you есть. Это сразу и "ты", и "вы". То есть, просто "ты". А как теперь перейти на неформальный стиль в разговоре? Очень глупо будет звучать если я скажу "А давай перейдём на ты" потому что в английском нет таких различий. Что нам теперь делать?
И ещё я подумал над твоим предложением секса по дружбе. Может быть попробуем просто дружбу, без секса? А там, вдруг, получится хорошими друзьями стать? Такое, вообще, бывает чтобы мужчина и женщина дружили?
- Подпись автора
Поделиться3214.03.2018 11:02
Thomas Goodman
На "ты" можно перейти, предложив называть друг друга "Пит" и "Лори", сокращенными вариантами имен и использованием сленговых сокращений) Типа, "знаешь, обычно приятели называют меня Лори или Заучка, так короче, чем полное имя")
А там, вдруг, получится хорошими друзьями стать?
Такое, вообще, бывает чтобы мужчина и женщина дружили?
У меня есть друг, вот уже 14 лет. Дружим мы со студенческих лет и однажды, ночуя в большой компании, Дэн категорически отказался спать со мной на одном диване, потому, что "вдруг к тебе ночью просто подкачусь, а ты подумаешь... и дружбы не будет!" ) Вот он друг именно друг. И поржать и сопли поутирать и на концерт сходить, куда наши половины не хотят.
Ну и другой приятель есть, правда я дружу и с ним и с его женой)
Отредактировано Gloria Hudson (14.03.2018 11:03)
Поделиться3316.03.2018 01:51
На "ты" можно перейти, предложив называть друг друга "Пит" и "Лори", сокращенными вариантами имен и использованием сленговых сокращений) Типа, "знаешь, обычно приятели называют меня Лори или Заучка, так короче, чем полное имя")
Остаётся только добавить "Элементарно, Ватсон Гудмен". Я всю голову сломал как перейти на "ты", а оно, вон, оказывается как всё просто! Спасибо.
У меня есть друг, вот уже 14 лет. Дружим мы со студенческих лет и однажды, ночуя в большой компании, Дэн категорически отказался спать со мной на одном диване, потому, что "вдруг к тебе ночью просто подкачусь, а ты подумаешь... и дружбы не будет!" ) Вот он друг именно друг. И поржать и сопли поутирать и на концерт сходить, куда наши половины не хотят.
Ну и другой приятель есть, правда я дружу и с ним и с его женой)
Значит, бывает. Круто! Так как ты смотришь на это?
- Подпись автора
Поделиться3416.03.2018 15:01
Так как ты смотришь на это?
Исключительно положительно)
Поделиться3518.03.2018 23:19
Исключительно положительно)
И в таком случае, может быть, Глория станет первой кто узнает тайну Тома Гудмена.
- Подпись автора
Поделиться3607.04.2018 22:49
Gloria Hudson
Вы доиграли? - Советская романтика спецслужб. 15.10.15
- Подпись автора