Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Глория Хадсон

Глория Хадсон

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Привет! Меня зовут Глория Хадсон.
Я родилась и жила в США и по мне это видно) Часто курю, сигареты с ментолом или Captain Black вишневый или крепкий.
Занимаюсь созданием ПО, его обслуживанием, могу взять на обслуживание брошенное ПО. Занимаюсь системами безопасности, как установкой ПО, так и полностью разработкой плана установки систем в здании и вывода информации.
Если вы очень, очень интересуетесь робототехникой и внимательно  читаете всю статью, то мое имя можно найти среди разработчиков некоторых проектов  Boston Dynamics.
Увлекаюсь фотографией, мои работы есть на стоковых сайтах, иногда рисую.
Отвратительно разговариваю на немецком и русском, но мне нужна практика, так что людям приходится терпеть )
Выгляжу я миловидно-никак, мимо таких вы проходите несколько раз на дню. Иногда крашусь в блондинку и тогда меня еще сложнее узнать, если мы не были достаточно знакомы.
Живу с любимой бабушкой на Гран-Канария и дома могу выглядеть так.
http://s4.uploads.ru/2cpls.jpg

Отредактировано Глория Хадсон (22.09.2017 10:07)

0

2

Идеи для сюжетов.
Классическая - вам надо забраться куда-то, где вам будут не рады и стащить информацию или поставить прослушку. В это место надо войти и выйти так, что бы ни кто не догадался и сперва надо уговорить меня помочь. Ни где же не написано, что я готова на нарушение закона.
Банальная - просто познакомиться в какой-нибудь странной/смешной ситуации.
Немного фантастичная - выйти из высокотехнологичного здания(предшественник «Муравейника» из "Обители Зла") в котором мы оказались каждый по своим причинам, которые не хотим озвучивать и нам придется действовать вместе, что бы выбраться.

0

3

Глория Хадсон написал(а):

Банальная - просто познакомиться в какой-нибудь странной/смешной ситуации.

А не го ли?) Конечно, формально мы, видимо, виделись на покере, можно вокруг этого станцевать)

0

4

Эмма Вудс

Эмма Вудс написал(а):

можно вокруг этого станцевать)

Легко) опять же, явно повод продолжить знакомство. По ситуации идеи, пожелания есть?

0

5

По ситуации идеи, пожелания есть?

Хм... если вы не против, можно добавить каких-то типа "смущающих" компонентов) Не знаю, встреча в сауне или что-то такое) Но это, конечно, совершенно не обязательно)))

0

6

Эмма Вудс
Да легко)
Там может случайно сработать пожарная тревога и будем выбираться, теряя простыни  :flirt:

0

7

Глория Хадсон
Отлично))) *ищет изображения внешности Глории*

0

8

Эмма Вудс
Или фигуры?)))

0

9

Эмма Вудс
Или фигуры?)))

Ну, фигура - часть внешности) Создадите эпизод?) И пост напишите *корысть так и прёт*

0

10

Эмма Вудс
Легко) дата, место? Где-нибудь в Европе?  Дата, получается,  слегка после покера?

0

11

Эмма Вудс
Легко) дата, место? Где-нибудь в Европе?  Дата, получается,  слегка после покера?

Ну, можно за день-другой до финала в той же деревне, в принципе))) Хотя можно и как вы предлагаете.

0

12

Можем что-то поиграть по работе. Я со своей технофобией и ты - инженер... Может получится весьма занятный сюжет.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

13

Силвия Руссо
Можно что-нибудь придумать) мне почему-то первая часть "Обители Зла" вспоминается, "Муравейник"))

0

14

Можно что-нибудь придумать) мне почему-то первая часть "Обители Зла" вспоминается, "Муравейник"))

А что это? Можно по подробнее?

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

15

Силвия Руссо
В фильме - подпольная лаборатория, вход в которую находится в доме. Вход - тоннель, по которому идет поезд, а сама лаборатория находится под землей. Там занимаются исследованием вирусов, соответственно, уровень безопасности - бешеный, независимое открытие-закрытие дверей, блокировка по изменению показателей датчиков и открыть их практически невозможно, управляет всем ИИ.
Можно ее взять за основу, что-то оттуда и накрутить вокруг нее, можно еще подумать.
Может, "Муравейник" на что другое сгодится для игры

план Муравейника

http://sd.uploads.ru/GPqBW.png

0

16

подпольная лаборатория, вход в которую находится в доме. Вход - тоннель, по которому идет поезд, а сама лаборатория находится под землей. Там занимаются исследованием вирусов, соответственно, уровень безопасности - бешеный, независимое открытие-закрытие дверей, блокировка по изменению показателей датчиков и открыть их практически невозможно, управляет всем ИИ.

Что-то похожее есть в филиале СТРАХ.

УДАЛЁННАЯ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ СТАНЦИЯ В АНТАКТИДЕ

Далеко-далеко, там где всегда холодно, притаился ещё один филиал СТРАХ - научно-исследовательская станция. Антарктическая станция, неизвестное зло... Ощущение дежа вю: вот-вот из-под стола вылезет голова на паучьих ножках... Нет, пока всё обходится
без инопланетного нечто. Станция пустынна, как Южный Полюс, только изредка встречаются безобидные ученые. Станция небольщая, обслуживает её десять человек - не больше.

Станция называется Принцесса Элизабет (Princess Elisabeth) и находится в Антарктиде на хребте Utsteinen Ridge. Эта станция очень важна, в том числе и тем, что стремится к безотходности, полностью обеспечиваться за счет энергии солнца и ветра. Но помимо этого, на станции занимаются разработками и испытаниями роботов, суперкомпьютера и искуственного интеллекта, созданием сильнейшего иммунтитета против всех вирусов, изучением вирусов и исследованием вопросов клонирования.

Вот такая важная станция, куда ссылают, ой, простите, отправляют работать только самых гениальных учёных. Для каждого учёного это хороший шанс, так как условия проживания просто отличные и есть возможность создать что-то великое.

ИНТЕРЬЕР ФИЛИАЛА

http://www.facepla.net/images/MB/2014/863/zero_emission_station/antarctica-princess-elisabeth-station-drone-01.jpg.662x0_q100_crop-scale.jpg
http://www.facepla.net/images/MB/2014/863/zero_emission_station/passive_solar_gain_650_366_80_s_c1_c_c.jpg
http://facepla.net/images/MB/2014/863/elizabeth_station/photovoltaic_solar_panels_650_366_80_s_c1_c_c.jpghttp://facepla.net/images/MB/2014/863/elizabeth_station/5586.jpg

Свернуть спойлер

Подпись автора

0

17

Силвия Руссо
Туда, надеюсь, меня не позовут))) я же фрилансер) А о деятельности Сильвии в СТРАХе могут знать какие-нибудь противники СТРАХа или циничные прагматики?

0

18

Глория Хадсон
Я прошу прощения что такой тормоз и не отвечаю так быстро, но сейчас я отыгрываю параллельно два эпизода, даже три с массовым квестом, а на каждый пост мне надо два дня, вот и получается что пишу не сразу.  http://funkyimg.com/p/2xgNH.png

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/49/507560.gif

Я обязательно на тебе женюсь,  в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано

аватар от ветер, а подпись от Emily Butler

0

19

Том Гудмен
Ничего страшного))) ты так пишешь, что ждать стоит :flirt:

0

20

А о деятельности Сильвии в СТРАХе могут знать какие-нибудь противники СТРАХа или циничные прагматики?

Если ты о врагах, то они и среди коллег могут быть.... Вообще, она такой директор, что её идеология СТРАХа, хромает на две ноги, зато у них яркая униформа и замысловатое приветствие -  не всем такое может понравится.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Глория Хадсон