Так что у вас есть 5-10 минут игрового времени...
А давай 15, если он всё же угрозу свою исполнит?
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Джарах Саббах
Так что у вас есть 5-10 минут игрового времени...
Да не вопрос, тогда ещё зубы почищу.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
тогда ещё зубы почищу.
И подкраситься не забудь женщины это до-о-олго делают. На самом деле, посмотрим как пойдёт дальше. От Джараха щас всё зависит.
Джарах "Саббах"
Зарема Окаева
Скажете, когда из ванны можно выйти...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Силвия Руссо
Джарах отпишется и тогда, наверное можно будет. У нас там мирная беседа. Можешь присоединиться через пост. Смотря что напишет.
Зарема Окаева, Джарах "Саббах"
Я хотела узнать: какие у нас планы? В принципе, если идей больше нет, я могу в одном посте написать что Силвия уснула, потом поход по магазинам и поездку домой. Но если есть идеи, например, какие-нибудь последствия терракта, скажем, полиция стала подозревать Джараха, Силвию и Зарему в причастности к терракту и вызвала в участок и Силвия чуть не опоздала на поезд, например, а Зарема и Джарах на самолёт, то можем отыграть... Самое главное, придумать причины вызова в участок.
Силвия Руссо
Давай, наверно, по первому варианту? Мы меньше, чем за сутки уберемся из страны, а что бы начать подозревать, надо что-то более серьезное, чем смутное видео с телефонов или что там у них будет. Кроме того, Джарах и Сильвия ладно, где та Иордания, где та Италия, а вот наезжать на гражданку СССР без веских оснований - опасно)) И именно поэтому Джарах сказал Зареме, что бы она говорила, что она - русская.
Согласна с Джарахом, а допрос, если потом сильно надо будет, можем отдельным эпизодом и покруче отыграть.
Давай, наверно, по первому варианту?
Согласна с Джарахом, а допрос, если потом сильно надо будет, можем отдельным эпизодом и покруче отыграть.
Ладно, я не настаиваю на допросе, если что. Жалко завершать с вами эпизод, ребята - мне понравилось. Но что поделать?
Тогда я пишу последний пост, ну и вы по посту...
Силвия Руссо
Мы всегда можем повторить)
|
Если заблудились - читайте путеводитель
Если заблудились - читайте путеводитель
Джарах "Саббах" Доставка письма от баронессы:
Секретная корреспонденция
جراح صباح
Мы нашу альтернативу в архив сливаем? Мы вроде решили, что всё уже. Пусть Сильвия убирает тогда?
Мы нашу альтернативу в архив сливаем? Мы вроде решили, что всё уже. Пусть Сильвия убирает тогда?
Кхм... Дело в том что Джарах пропал без вести. В ВК не отвечает на сообщения, мои два сообщения так и висят непрочитанными, хотя я просто поинтересовалась когда примерно ждать его возвращения. В апреле он предупредил о том что пропадает в командировках, но уже столько времени прошло что можно было хотя бы предупредить... Так что я даже не знаю что делать...
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Джарах Саббах