Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Джарах Саббах

Джарах Саббах

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

37 лет, мусульманин. Закончил МГИМО, разбирается в искусстве, много путешествовал по Европе. Иногда выбирается в "отпуск" на пару дней в балканские страны, в оперу в Будапеште, в галерею в Сербии...  Говорит на арабском, русском и английском. Уважает стариков, не обижает детей. Не последний террорист С.Т.Р,А.Ха

+1

2

1. В любые разговоры на работе или где-то еще, о разнице культур. просто выпить в баре и прочее неторопливое
2. Забавные случайные встречи - могу подобрать на дороге, если не заводится машина, могу помочь спасти котенка с дерева или из подвала.
3. Разное

0

3

Джарах "Саббах" написал(а):

1. В любые разговоры на работе или где-то еще, о разнице культур. просто выпить в баре и прочее неторопливое

Предлагаю сыграть встречу в баре. Силвия, пытаясь разузнать о Джарахе побольше, чисто из своего женского любопытства, пригласила его в Берлин, посмотреть на город и попить пива в баре. Или можем встретится в Мюнхене на Oktoberfest 2015.... Кстати, мне второй вариант, внезапно, понравился!

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

4

В любые разговоры на работе или где-то еще, о разнице культур.

Можно... главное, чтобы это не закончилось битвой)

0

5

Силвия Руссо
Октоберфест, это же отлично! Что скажете, если мы попадем в ситуацию с местными мелкими грабителями или терростиками?  http://static.diary.ru/picture/620531.gif

0

6

Эмма Вудс
Я не порчу оружие Хреновый я начальник буду, если начну драку из-за просто разговора) Давайте где-нибудь встретимся.

0

7

Джарах "Саббах"
Может, на базе?)
И платье он на ней уже порвал однажды)

Отредактировано Эмма Вудс (20.06.2017 09:36)

0

8

Эмма Вудс
Не помню, значит, не было! ))
Давайте на базе

0

9

Октоберфест, это же отлично! Что скажете, если мы попадем в ситуацию с местными мелкими грабителями или терростиками?

Да, вполне логично что при таком скоплении народа может произойти терористическая атака. Так же обычно и бывает... Мне только один момент не понятен: мы случайно встретимся или я пригласить должна?

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

10

Силвия Руссо
Давайте с приглашением.  Что бы побеседовать, выпить пива, обсудить разницу между "свинина" и "грязное животное", а потом и на местных бандитов посмотреть.

0

11

Джарах "Саббах"
Кстати, пока помню, прочти несколько первых постов в нашем отыгрыше с Эммой.  В 1-ом ты фигурируешь и в других я ещё о тебе немного упоминаю.  А вот дальше, ха-ха, на любителя. *смущённо скрывает лицо платком*.

+1

12

Джарах "Саббах"
Ой, точно... Немцы же сосиски с пивом едят! Тогда с меня тема и первый пост, завтра постараюсь написать.

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
Да, товарищ, вы в оружии разбираетесь?

Подпись автора

0

13

Зарема Окаева
А я как раз дальше и читал... )))

0

14

Силвия Руссо
В оружии разбираюсь, конечно, я ж террорист, карьеру с низов делал. )

0

15

Джарах "Саббах"
Кхм...  То есть, только дальше, а начало нет? *смеётся*.

0

16

Зарема Окаева
Теперь-то прочитал, надо же знать, что я сделать успел. Но сперва очень внимательно изучил разницу подходов западной и восточной подготовки.

0

17

сперва очень внимательно изучил разницу подходов западной и восточной подготовки.

Вот это правильно, кстати!

0

18

Нужна помощь в описании оружия для СТРАХ, поможете?

Подпись автора

0

19

Джарах "Саббах"
Я знаю что обещала и эпизод и пост сегодня, но я так сегодня устала, что не могу заставить себя писать. Завтра, точно всё будет.

Подпись автора

0

20

Силвия Руссо написал(а):

Нужна помощь в описании оружия для СТРАХ, поможете?

Правда, Джарах, помоги.  Мысль-то хорошая.

+2

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Джарах Саббах