37 лет, мусульманин. Закончил МГИМО, разбирается в искусстве, много путешествовал по Европе. Иногда выбирается в "отпуск" на пару дней в балканские страны, в оперу в Будапеште, в галерею в Сербии... Говорит на арабском, русском и английском. Уважает стариков, не обижает детей. Не последний террорист С.Т.Р,А.Ха
Джарах Саббах
Сообщений 1 страница 20 из 55
Поделиться219.06.2017 12:41
1. В любые разговоры на работе или где-то еще, о разнице культур. просто выпить в баре и прочее неторопливое
2. Забавные случайные встречи - могу подобрать на дороге, если не заводится машина, могу помочь спасти котенка с дерева или из подвала.
3. Разное
Поделиться319.06.2017 20:25
1. В любые разговоры на работе или где-то еще, о разнице культур. просто выпить в баре и прочее неторопливое
Предлагаю сыграть встречу в баре. Силвия, пытаясь разузнать о Джарахе побольше, чисто из своего женского любопытства, пригласила его в Берлин, посмотреть на город и попить пива в баре. Или можем встретится в Мюнхене на Oktoberfest 2015.... Кстати, мне второй вариант, внезапно, понравился!
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться419.06.2017 23:23
В любые разговоры на работе или где-то еще, о разнице культур.
Можно... главное, чтобы это не закончилось битвой)
Поделиться520.06.2017 03:54
Силвия Руссо
Октоберфест, это же отлично! Что скажете, если мы попадем в ситуацию с местными мелкими грабителями или терростиками?
Поделиться620.06.2017 03:56
Эмма ВудсЯ не порчу оружие Хреновый я начальник буду, если начну драку из-за просто разговора) Давайте где-нибудь встретимся.
Поделиться720.06.2017 09:36
Джарах "Саббах"
Может, на базе?)
И платье он на ней уже порвал однажды)
Отредактировано Эмма Вудс (20.06.2017 09:36)
Поделиться820.06.2017 11:38
Эмма Вудс
Не помню, значит, не было! ))
Давайте на базе
Поделиться920.06.2017 13:10
Октоберфест, это же отлично! Что скажете, если мы попадем в ситуацию с местными мелкими грабителями или терростиками?
Да, вполне логично что при таком скоплении народа может произойти терористическая атака. Так же обычно и бывает... Мне только один момент не понятен: мы случайно встретимся или я пригласить должна?
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться1020.06.2017 16:06
Силвия Руссо
Давайте с приглашением. Что бы побеседовать, выпить пива, обсудить разницу между "свинина" и "грязное животное", а потом и на местных бандитов посмотреть.
Поделиться1120.06.2017 18:15
Джарах "Саббах"
Кстати, пока помню, прочти несколько первых постов в нашем отыгрыше с Эммой. В 1-ом ты фигурируешь и в других я ещё о тебе немного упоминаю. А вот дальше, ха-ха, на любителя. *смущённо скрывает лицо платком*.
Поделиться1221.06.2017 03:06
Джарах "Саббах"
Ой, точно... Немцы же сосиски с пивом едят! Тогда с меня тема и первый пост, завтра постараюсь написать.
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
Да, товарищ, вы в оружии разбираетесь?
- Подпись автора
Поделиться1321.06.2017 03:24
Зарема Окаева
А я как раз дальше и читал... )))
Поделиться1421.06.2017 03:26
Силвия Руссо
В оружии разбираюсь, конечно, я ж террорист, карьеру с низов делал. )
Поделиться1521.06.2017 16:44
Джарах "Саббах"
Кхм... То есть, только дальше, а начало нет? *смеётся*.
Поделиться1621.06.2017 17:19
Зарема Окаева
Теперь-то прочитал, надо же знать, что я сделать успел. Но сперва очень внимательно изучил разницу подходов западной и восточной подготовки.
Поделиться1721.06.2017 17:47
сперва очень внимательно изучил разницу подходов западной и восточной подготовки.
Вот это правильно, кстати!
Поделиться1821.06.2017 18:31
Нужна помощь в описании оружия для СТРАХ, поможете?
- Подпись автора
Поделиться1922.06.2017 00:41
Джарах "Саббах"
Я знаю что обещала и эпизод и пост сегодня, но я так сегодня устала, что не могу заставить себя писать. Завтра, точно всё будет.
- Подпись автора
Поделиться2022.06.2017 00:52
Нужна помощь в описании оружия для СТРАХ, поможете?
Правда, Джарах, помоги. Мысль-то хорошая.