Силвия Руссо
Значит, пока буду оружием заниматься)
Принимайте работу
Отредактировано Джарах "Саббах" (22.06.2017 05:51)
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Джарах Саббах
Силвия Руссо
Значит, пока буду оружием заниматься)
Принимайте работу
Отредактировано Джарах "Саббах" (22.06.2017 05:51)
Джарах "Саббах"
Видела, спасибо большое, я постараюсь довести это до ума и оформить графикой. А потом мне снова понадобиться помощь - проверить чтобы я ерунду не написала.
Вот пост, как и обещала: Oktoberfest, (17 сентября, 2016 после обеда, примерно 16.00, Мюнхен)
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Привет. Не хочешь обыграть сюжет на двоих?
Привет) Можно. Но я буду тормозить периодически.
Джарах "Саббах"
Да не страшно, я не тороплю никуда.)))
Джарах "Саббах"
В эпизоде с Октоберфестом, напиши пожалуйста, что полиция и спеназ тоже что-то делали и приняли какое-то участие в задержании террористов, чтобы немецкие органы правопорядка не выглядели полными идиотами, ладно?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Джарах "Саббах"
В эпизоде с Октоберфестом, напиши пожалуйста, что полиция и спеназ тоже что-то делали и приняли какое-то участие в задержании террористов, чтобы немецкие органы правопорядка не выглядели полными идиотами, ладно?
Согласна с тобой, Сильвия. Джарах, ещё не забудь у меня забрать потом гранату, перед тем, как отстрелявшись, выйдешь со всеми на улицу. Я же про неё написала.)))
Согласна с тобой, Сильвия.
Извини что я на тебя так в эпизоде....
Извини что я на тебя так в эпизоде....
Боже, ты чего? Всё нормально! Что ж теперь с меня пылинки сдувать? Твой перс вполне может невзлюбить меня и высказать своё мнение. Я не обидчивая в этом плане. И я могу невзлюбить кого-то из персонажей и ничего. Всё в порядке.))) Эо ж между персами, а не между нами.
меня забрать потом гранату, перед тем, как отстрелявшись, выйдешь со всеми на улицу. Я же про неё написала.)))
Мне эта "граната без чеки" мозг съела) нажимной механизм уже взорвался бы в руках, раз нет чеки. И я сидел и думал! как такое технически возможно в наших реалиях.
Джарах "Саббах"
Зарема Окаева
Я думаю, мне опять пора пропустить ход. Поболтайте, пока Силвия в душе.
Я думаю, мне опять пора пропустить ход. Поболтайте, пока Силвия в душе.
Спасибо, солнышко!
Спасибо, солнышко!
Да, я понимаю... Это же такое дело...
Это же такое дело...
Какое??? Никакого дела у нас ещё нет.
Зарема Окаева
Силвия Руссо
Интригуешь.
Силвия Руссо
Женщина, мы оба грязные, с легким стрессом и она в смущени, а я не особо пока понял, чё с ней) ну и ты в душе. ))) максимум, я ей могу по заднице настучать за беготню с гранатой))
Женщина, мы оба грязные, с легким стрессом и она в смущени, а я не особо пока понял, чё с ней) ну и ты в душе. ))) максимум, я ей могу по заднице настучать за беготню с гранатой))
Я в душе всё равно, так что логично что мы можете минут 5-10 поговорить наедине о чём-то. (Это я ещё по минимуму взяла, некоторые и по 20 мин. в душе моются.)
Зарема Окаева
Джарах "Саббах"
Так что у вас есть 5-10 минут игрового времени...
я ей могу по заднице настучать за беготню с гранатой))
Я не против. А лучше не только за это, но и за лишние трупы в кухне.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Джарах Саббах