Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Джарах Саббах

Джарах Саббах

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Силвия Руссо
Значит, пока буду оружием заниматься)
Принимайте работу

Отредактировано Джарах "Саббах" (22.06.2017 05:51)

0

22

Джарах "Саббах"
Видела, спасибо большое, я постараюсь довести это до ума и оформить графикой. А потом мне снова понадобиться помощь - проверить чтобы я ерунду не написала.

Вот пост, как и обещала: Oktoberfest, (17 сентября, 2016 после обеда, примерно 16.00, Мюнхен)

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

23

Привет.  Не хочешь обыграть сюжет на двоих?

0

24

Привет) Можно. Но я буду тормозить периодически.

0

25

Джарах "Саббах"
Да не страшно, я не тороплю никуда.)))

0

26

Джарах "Саббах"

http://funkyimg.com/i/2kdZ8.png

http://s6.uploads.ru/d/SYIrM.png
{От Селены-Кейт}

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

27

Джарах "Саббах"
В эпизоде с Октоберфестом, напиши пожалуйста, что полиция и спеназ тоже что-то делали и приняли какое-то участие в задержании террористов, чтобы немецкие органы правопорядка не выглядели полными идиотами, ладно?

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

28

Силвия Руссо написал(а):

Джарах "Саббах"
В эпизоде с Октоберфестом, напиши пожалуйста, что полиция и спеназ тоже что-то делали и приняли какое-то участие в задержании террористов, чтобы немецкие органы правопорядка не выглядели полными идиотами, ладно?

Согласна с тобой, Сильвия.  Джарах, ещё не забудь у меня забрать потом гранату, перед тем, как отстрелявшись, выйдешь со всеми на улицу.  Я же про неё написала.)))

0

29

Зарема Окаева написал(а):

Согласна с тобой, Сильвия.

Извини что я на тебя так в эпизоде....  http://funkyimg.com/i/2iq7G.gif

Подпись автора

0

30

Силвия Руссо написал(а):

Извини что я на тебя так в эпизоде....

Боже, ты чего?  Всё нормально!  Что ж теперь с меня пылинки сдувать?  Твой перс вполне может невзлюбить меня и высказать своё мнение.  Я не обидчивая в этом плане.  И я могу невзлюбить кого-то из персонажей и ничего.  Всё в порядке.)))  Эо ж между персами, а не между нами.

+2

31

меня забрать потом гранату, перед тем, как отстрелявшись, выйдешь со всеми на улицу.  Я же про неё написала.)))

Мне эта "граната без чеки" мозг съела) нажимной механизм уже взорвался бы в руках, раз нет чеки. И я сидел и думал! как такое технически возможно в наших реалиях.

+1

32

Джарах "Саббах"
Зарема Окаева
Я думаю, мне опять пора пропустить ход. Поболтайте, пока Силвия в душе.  http://funkyimg.com/i/2iq9s.gif

Подпись автора

0

33

Силвия Руссо написал(а):

Я думаю, мне опять пора пропустить ход. Поболтайте, пока Силвия в душе.

Спасибо, солнышко! :love:

0

34

Спасибо, солнышко! :love:

Да, я понимаю... Это же такое дело...  http://funkyimg.com/i/2iq7H.gif

Подпись автора

0

35

Силвия Руссо написал(а):

Это же такое дело...

Какое???  Никакого дела у нас ещё нет. :D

0

36

Зарема Окаева
http://funkyimg.com/i/2iq7C.gif

Подпись автора

0

37

Силвия Руссо
Интригуешь.:)

0

38

Силвия Руссо
Женщина, мы оба грязные, с легким стрессом и она в смущени,  а я не особо пока понял, чё с ней) ну и ты в душе. ))) максимум, я ей могу по  заднице настучать за беготню с гранатой))

0

39

Джарах "Саббах" написал(а):

Женщина, мы оба грязные, с легким стрессом и она в смущени,  а я не особо пока понял, чё с ней) ну и ты в душе. ))) максимум, я ей могу по  заднице настучать за беготню с гранатой))

Я в душе всё равно, так что логично что мы можете минут 5-10 поговорить наедине о чём-то. (Это я ещё по минимуму взяла, некоторые и по 20 мин. в душе моются.)

Зарема Окаева
Джарах "Саббах"
Так что у вас есть 5-10 минут игрового времени...

Подпись автора

0

40

Джарах "Саббах" написал(а):

я ей могу по  заднице настучать за беготню с гранатой))

Я не против.  А лучше не только за это, но и за лишние трупы в кухне.:)

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Джарах Саббах