Спокойная, уравновешенная, упорная и умная. Преподаватель права в университете Бристоль.
Отредактировано Эмили Батлер (12.09.2017 19:28)
- Подпись автора
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Эмили Батлер
Спокойная, уравновешенная, упорная и умная. Преподаватель права в университете Бристоль.
Отредактировано Эмили Батлер (12.09.2017 19:28)
Агент 007
прочитано и уничтожено))
Эмили Батлер, привет! Поскольку мы живём недалеко друг от друга, обе девушки и обе не связаны с этими шпионами - может, сыграем что-нибудь? Я живу в Бамбертоне. Это такой выдуманный провинциальный городок недалеко от Лондона, главной достопримечательностью которого является промышленное предприятие "Думос Энтерпрайз"....
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
Эмили Батлер
Я сначала хотела и за Холли написать вводный пост, но так увлеклась что поняла что после поста НПС мне и писать нечего... Моральная поддержка, (после обеда 11.03.2005, Лондон, Великобритания) Так что давай напишешь ты, а после уже я, хорошо? Иначе мой пост будет в три строчки, так как я все предшествующие события обрисовала в посте папы.
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
Эмили Батлер
У нас была мысль поиграть в горящие дома, бегущих коней и завывающих привидений в милой английской глубинке. )
|
Если заблудились - читайте путеводитель
|
Если заблудились - читайте путеводитель
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Эмили Батлер