Да, чтобы оставались верны идеологии и не предали СТРАХ и также организация досуга, чтобы террористы не заскучали.
Пиар-менеджер ))))
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зарема.
Да, чтобы оставались верны идеологии и не предали СТРАХ и также организация досуга, чтобы террористы не заскучали.
Пиар-менеджер ))))
Пиар-менеджер ))))
Точно!
По поводу игры. Во-первых, подумай что Зарема делала в Мюнхене. Я думала что мы встретимся в суматохе, когда будет атака, но раз ты сейчас свободна, можно придумать что-то другое. Как ты думаешь, по какой причине Зарема могла оказаться в Мюнхене? Она могла услышать об атаке испугаться и поехать вслед за куратором чтобы предупредить его?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Мысль такая. Зарема зачем-то сунулась в условно закрытое для "чужих" место другого направления СТРАХа, пусть азиатского. Ее заметили-поймали, но сами решили ничего не делать, справедливо полагая, что им уши по самые яйца оборвут за самоуправство и пригласили Джараха "разобраться".
Тут будет и необходимая доля насилия и жестокости, надо же перед коллегами репутацию сохранить, да и подобный поступок и правда разозлит. Что попалась) и определенная доля я бы не сказал, что нежности или попытки извиниться, но чего-то такого.
Отредактировано Джарах "Саббах" (22.09.2017 16:27)
Мысль такая. Зарема зачем-то сунулась в условно закрытое для "чужих" место другого направления СТРАХа, пусть азиатского. Ее заметили-поймали, но сами решили ничего не делать, справедливо полагая, что им уши по самые яйца оборвут за самоуправство и пригласили Джараха "разобраться".
Тут будет и необходимая доля насилия и жестокости, надо же перед коллегами репутацию сохранить, да и подобный поступок и правда разозлит. Что попалась) и определенная доля я бы не сказал, что нежности или попытки извиниться, но чего-то такого.
Идеальный сюжет! Только надо придумать, что мне там было надо, во!
Джарах "Саббах" написал(а):Мысль такая. Зарема зачем-то сунулась в условно закрытое для "чужих" место другого направления СТРАХа, пусть азиатского. Ее заметили-поймали, но сами решили ничего не делать, справедливо полагая, что им уши по самые яйца оборвут за самоуправство и пригласили Джараха "разобраться".
Тут будет и необходимая доля насилия и жестокости, надо же перед коллегами репутацию сохранить, да и подобный поступок и правда разозлит. Что попалась) и определенная доля я бы не сказал, что нежности или попытки извиниться, но чего-то такого.Идеальный сюжет! Только надо придумать, что мне там было надо, во!
Меня искала Но забрела не туда)
Эмма Вудс
Ага, это было сразу понятно по тому, что все были целы, живы и не унижены))
Меня искала Но забрела не туда)
Ну у Заремы же нет топографического критинизма. И потом, зачем мне тебя искать?
Эмма Вудс написал(а):Меня искала Но забрела не туда)
Ну у Заремы же нет топографического критинизма. И потом, зачем мне тебя искать?
Ну, примерно вот так:
Ну, примерно вот так:
Вряд ли из-за ЭТОГО я буду так рисковать и соваться не туда.
Эмма Вудс написал(а):Ну, примерно вот так:
Вряд ли из-за ЭТОГО я буду так рисковать и соваться не туда.
Лол) Ну, в нормальном случае риска бы не было, не туда её занесло случайно)
Джарах "Саббах"
А ты как думаешь, зачем меняя могло занести не туда?
Эмма Вудс
Не знаю даже. По-моему причина несерьёзная какая-то. Ты ж не кровный враг, чтоб я тебя так "страстно" искала.
Зарема зачем-то сунулась в условно закрытое для "чужих" место другого направления СТРАХа, пусть азиатского.
Пардон, что вмешиваюсь, но если говорить по поводу СТРАХа, то у этой организации полно филиалов по всему миру. Список филиалов с описанием естьв секретном разделе. Может быть выбор места поможет придумать причину...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Пардон, что вмешиваюсь, но если говорить по поводу СТРАХа, то у этой организации полно филиалов по всему миру. Список филиалов с описанием естьв секретном разделе. Может быть выбор места поможет придумать причину...
Кстати тоже мысль. Попозже гляну.
Джарах "Саббах"
У меня родилась мысль ночью: давай я, например, по какому-нибудь делу буду отправлена в японское подразделение (например в качестве разведчика) и там сцеплюсь с какой-нибудь японочкой на тему религии и в порыве фанатизма подорву её, например, квартиру. Допустим, они будут жить в отдельных домах. Она буде внештатной. Ну и собственно, о взрыве доложат тебе и ты вспомнишь, что я была туда направлена. Тебе ещё предстоит допросить меня, не я ли это всё сделала, ну а потом узнаешь, что это я и дальше по твоему сценарию.
Зарема Окаева
Мысль хорошая. И тебя еще могут задержать и собрать улики какие-нибудь наши японские коллеги. И надо будет и справедливость навести и тебя им не отдать)
Джарах "Саббах"
О, точно! Они меня задержат и просигнализируют тебе, мол, что это значит всё и так далее. А ты уже пошлёшь кого-то за мной, чтобы меня привезли на базу к тебе.
Зарема Окаева
Давай) Создавай, пиши)
Джарах "Саббах"
А давай ты тему создай, а я напишу. Мне так удобнее. Я тут ещё путаюсь на форуме и не знаю, где создавать.
Отредактировано Зарема Окаева (06.10.2017 18:06)
Джарах "Саббах"
Какое классное название! Значит, я пишу до момента задержания японскими... спецслужбами, работающими на СТРАХ (их частью). Допрос и освобождения меня с тебя.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зарема.