...
Хронология.
Горе объединяет(?) (25.06.2016).
Я тебя никому не отдам‡12.07.16, Штаб СТРАХа&
Отредактировано Зарема Окаева (25.07.2018 21:29)
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зарема.
...
Хронология.
Горе объединяет(?) (25.06.2016).
Я тебя никому не отдам‡12.07.16, Штаб СТРАХа&
Отредактировано Зарема Окаева (25.07.2018 21:29)
Зарема Окаева
На пороге появился Джарах - один из главных наших кураторов по арабской линии. Высокий смуглый мужчина без бороды (но, было видно, что он часто бреется) с каменным, обезображенным шрамами, когда-то красивым лицом и прожигающими насквозь холодными чёрными глазами. Говорят, что один глаз у него протезированный, но какой так никто и не мог понять, несмотря на то, что протез делали в Советском Союзе. Джарах был иорданцем по национальности, но на родине бывал редко. И, вот сейчас, когда обстановка в Сирии обострилась, он примкнул к СТРАХу и очень быстро продвинулся по служебной лестнице, перейдя в первый класс.
Великолепный персонаж! Не хочешь ли ты объявить его и Хакима во всесоюзный розыск?
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Также, в начале каждого эпизода, в самом первом посте, у нас нужно указывать как персонаж одет и что у него при себе. И если что-то меняется, то обязательно указывать в начале сообщения. Вот шаблон:
[spoiler="внешний вид и инвентарь"] [b]Выглядит:[/b] описание одежды словами, или можно [url=http://пример]поставить ссылку на картинку[/url] [b]При себе:[/b] пишем от жвачки до бомбы в кармане (обязательно пишите, что и где лежит; если в оружии есть пули или стрелы - указываем количество)[/size][/spoiler]
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Великолепный персонаж! Не хочешь ли ты объявить его и Хакима во всесоюзный розыск?
Хи-хи, да, мне он самой нравится. Только он слегка не мой: спасибо Даниилу Корецкому ("Сандал пахнет порохом"), но, может быть и объявлю, подумаю. Я ему внешность придумать не могу. Внешний вид я ж описала в 1-ом посте. Или так тоже нельзя?
Я ему внешность придумать не могу. Внешний вид я ж описала в 1-ом посте. Или так тоже нельзя?
Можно, просто в пункте внешность укажи чтобы был похож на такое-то описание. Кстати, могу предложить тебе Навина Эндрюса (Naveen Andrews ). Вот такой он:
Есть варианты с усами и без усов.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Силвия Руссо
Без усов. Хорошо я его поставлю в розыск, раз понравился.)))
Зарема Окаева
Хотела попросить тебя, так как у нас рейтинг форума 13+, ты можешь спрятать под спойлер все пикантные подробности? (Как Эмма сделала)
Силвия Руссо
Хорошо, потом обязательно спрячу. Сегодня просто времени нет. Но я всё уберу.
Но я всё уберу.
Всё и не обязательно! Только пикантные подробности.
Зарема Окаева
название прекрасное) вопросительный знак можно смело убирать. И для справки (если надо): Люда - врач на военной базе, а до этого работала в Омске.
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Сергей Дубов
А вопросительный он там для философского подтекста. Ага, врач... Значит щас исправлю.
Зарема Окаева
Раз уж ты вернулась, не хочешь к нам с Джарахом на Октоберфест? Вместе пострадаем от террористической атаки, да и вы с Джарахом познакомитесь поближе....
Силвия Руссо
М-м-м-м... Хотела бы, да. Только если я в ближайшие дни опять уеду, до 26 вам придётся меня подождать. Но я не против. А кто атаковать будет?
М-м-м-м... Хотела бы, да. Только если я в ближайшие дни опять уеду, до 26 вам придётся меня подождать.
А потом окончательно вернёшься?
Но я не против.
Я предлагаю так: мы с Джарахом выстретим тебя во время атаки и общей паники, именно тогда ты и присоединишься, что скажешь?
А кто атаковать будет?
Это мы не придумали ещё, но точно не наши. Я думала взять что-то из публичных атак за последние годы...
Потом да.
мы с Джарахом выстретим тебя во время атаки и общей паники, именно тогда ты и присоединишься, что скажешь?
Согласна.
Зарема Окаева написал(а):М-м-м-м... Хотела бы, да. Только если я в ближайшие дни опять уеду, до 26 вам придётся меня подождать.
Зарема Окаева написал(а):Но я не против.
Я предлагаю так: мы с Джарахом выстретим тебя во время атаки и общей паники, именно тогда ты и присоединишься, что скажешь?
Зарема Окаева написал(а):А кто атаковать будет?
Это мы не придумали ещё, но точно не наши. Я думала взять что-то из публичных атак за последние годы...
О,это прикольно! А где действие будет происходить?
О,это прикольно! А где действие будет происходить?
Германия, Бавария, Мюнхен, Октоберфест. Вот эпизод: Oktoberfest, (17 сентября, 2016 после обеда, примерно 16.00, Мюнхен)
Силвия Руссо
Я его прочитаю и подумаю, как к вам присоединиться лучше.
Силвия Руссо
Вопрос: мы с тобой знакомы? Я не читала твою анкету, но поняла, что ты тоже в СТРАХе. Ты там кто? Скажи коротко.
Вопрос: мы с тобой знакомы? Я не читала твою анкету, но поняла, что ты тоже в СТРАХе. Ты там кто? Скажи коротко.
Идеологический директор, но бываю в Штабе редко и поэтому вряд ли знакомы лично. Я писала что знакома с Джарахом, а о Зареме, может слышала только...
Идеологический директор
То есть психологическая подготовка террористов?
То есть психологическая подготовка террористов?
Да, чтобы оставались верны идеологии и не предали СТРАХ и также организация досуга, чтобы террористы не заскучали.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Зарема.