- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд

«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Попробовала бы - ему же было бы хуже. Эмма ведь всерьёз про подчинение, ему пришлось бы через баронессу или Волкова утверждать)
Ну, он как бы тоже не из последних. Не убил бы он тебя и не покалечил. Пара полос от плетей на спине и всё. Это ж не криминал. Прото как воспитательная мера. А, вкратце: кто такая баранесса?
Эмма Вудс написал(а):Попробовала бы - ему же было бы хуже. Эмма ведь всерьёз про подчинение, ему пришлось бы через баронессу или Волкова утверждать)
Ну, он как бы тоже не из последних. Не убил бы он тебя и не покалечил. Пара полос от плетей на спине и всё. Это ж не криминал. Прото как воспитательная мера. А, вкратце: кто такая баранесса?
О, ему было бы неоч...) Баронесса Фелисити Дюма, её досье есть в СТРАХе.
О, ему было бы неоч...)
Мммм... а Эмма во всём такая супер крутая и непобедимая? Старших не уважает...
Эмма Вудс написал(а):О, ему было бы неоч...)
Мммм... а Эмма во всём такая супер крутая и непобедимая? Старших не уважает...
Эмма много о себе думает и презирает мужчин.
Эмма Вудс
Это навело меня на мысль ввергнуть наших героинь в садомитский грех.)))
И ты туда же? 
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Эмма Вудс
Мм... формально говоря, содомия - это не совсем то... но, в принципе, теоретически возможно. Если не считать того факта, что у Эммы есть возлюбленная, к которой она очень привязана... но, с другой стороны, плотское есть плотское, а духовное - духовное)
у Эммы есть возлюбленная, к которой она очень привязана... но, с другой стороны, плотское есть плотское, а духовное - духовное)
Так и думала, что Эмма лесбиянка.))) Ну так что? Будет вариант интима? И куратор не узнает, хи-хи! А-то расстрел на месте мне.
Эмма Вудс написал(а):у Эммы есть возлюбленная, к которой она очень привязана... но, с другой стороны, плотское есть плотское, а духовное - духовное)
Так и думала, что Эмма лесбиянка.))) Ну так что? Будет вариант интима? И куратор не узнает, хи-хи!
А-то расстрел на месте мне.![]()
Ну, моя анкета вам тоже доступна, можете почитать. Думаю, вариант, да.
Отредактировано Эмма Вудс (27.05.2017 00:29)
Эмма Вудс
Почитаю при случае. Кто низ, кто верх??? *улыбается*.
Эмма Вудс
Почитаю при случае. Кто низ, кто верх??? *улыбается*.
"В лесбийских отношениях не всегда есть выраженный актив и пассив, они намного более... равноправные" (с) Эмма
Эмма Вудс
То есть, ты универсал? Запомню. Жёстко, мягко?
Эмма Вудс
То есть, ты универсал? Запомню. Жёстко, мягко?
Без имитаторов, если я правильно понимаю намёки.
Эмма Вудс
Ну, без них. Я на садо-мазо намекала и в принципе на немного грубый секс. Е6сли учесть, что у нас не любовь до гроба, то романтика тут вряд ли понадобится.
Эмма Вудс
Ну, без них. Я на садо-мазо намекала и в принципе на немного грубый секс. Если учесть, что у нас не любовь до гроба, то романтика тут вряд ли понадобится.
О, отлично, вполне подойдёт. И да, ответ дан.
Эмма Вудс
Написала тоже. Слав богу, страсть и жёсткость мне обеспечена! Давно хотела.
Эмма Вудс
Не найти инфу про Баронессу.
Зарема Окаева
Воть. И да, ответ готов.
Эмма Вудс
Детка, я тебе пост написала.
Зарема Окаева
Урур. Ответила, сюрпрайз)
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд