- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
ЭММА ВУДС, остроумно! Ты, кстати, можешь подавать на этот бонус:
► Завершенная вами тема флуда - 3 N.
Сказала Силвия, зная о жадности Эммы
Эх, Руслан своего Ювентуса смотрит... Даже поспорить не с кем... Пойду спать, что ли?
Силвия Руссо
а кто говорил что ночью надо спать)))
да, Юве теперь чемпионы Италии!)))
(И опять только проснулся - бедная моя голова)
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
а кто говорил что ночью надо спать)))
Ну я говорила... А это что, как говорится, "с чем боролись", да?
да, Юве теперь чемпионы Италии!)))
(И опять только проснулся - бедная моя голова)
Но. написал посты! Молодец! Мне очень понравилось читать.... Кстати, если ты не поменяешь себе подпись, я начну махать топориком! Воть!
Силвия Руссо
а чего сразу топориком-то?! *ушёл менять*
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
*ушёл менять*
Вот и иди!
*Вздохнула*
Вот, теперь порядок.
Силвия Руссо
А я уже! Если честно, Серёге менять просто - он почти постоянно в форме))) только теперь не знаю что вместо спойлеров ставить чтоб не пусто было. Можт подскажешь?
) только теперь не знаю что вместо спойлеров ставить чтоб не пусто было. Можт подскажешь?
Можно что-то из цитат о смерти, как бы подчеркнуть что Серёжа переживает из-за несостоявшейся тёщи, например:
Сильны любовь и слава смертных дней,
И красота сильна. Но смерть сильней.
(с) Джон Китс
Жизнь уходит из рук, надвигается мгла,
Смерть терзает сердца и кромсает тела,
Возвратившихся нет из загробного мира,
У кого бы мне справиться: как там дела?
(с) Омар Хайям
Никто не хочет умирать… Даже люди, которые хотят попасть в рай — не хотят умирать, чтобы туда попасть.
(с) Стив Джобс
Никто из нас еще не родился бессмертным, и, если бы это с кем-нибудь случилось, он не был бы счастлив, как это кажется многим.
(с) Платон
только теперь не знаю что вместо спойлеров ставить чтоб не пусто было.
Пардон что вмешиваюсь. Можно мувик.
Всем хорошего вечера, однако.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Силвия Руссо
А это мысль!) Гран мерси, мадам)))
Том Гудмен
И тебе привет!) С Прилучным нет мувов)
И тебе привет!) С Прилучным нет мувов)
Да?! Не верю. *Погуглил*, нет есть немного, но совсем мало.
Ммм! Какая летняя тема у нас во флуде! Я только заметил. Поскорее бы оно.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Том Гудмен
Доброго вечера! Как жизнь?
Сергей Дубов
Вижу тебя тоже зацепила цитата Джобса.... А жалко что у нас нет его среди личностей!
Сергей Дубов
Точнее уж сказать, с Прилучным нет приличных мувов! Каламбур получился.
Доброго вечера! Как жизнь?
Всё хорошо, спасибо. Вот к экзаменам готовлюсь, надеюсь буду успевать тут. А ещё, думаю, пост писать надо, а то Эмма ругаться будет. А как ваше ничего, миледи?
Том Гудмен, точно-точно приличных-то как раз и нет. все как будто маленькие девочки делали))
Силвия Руссо, да. Он, оказывается не только богатый. Ещё умные вещи говорит)))
точно-точно приличных-то как раз и нет. все как будто маленькие девочки делали))
Я раньше мувы делал, попробую вспомнить как оно делается и если что порадую мувами. И с Агатой, и без.
А теперь, на этом позвольте откланяться. Пойду писать пост, пока Эмма не видит.
Том Гудмен
вдохновенья тебе)) и я жду-не дождусь мувов)))
Отредактировано Сергей Дубов (19.05.2017 00:28)
Пойду писать пост, пока Эмма не видит.
ЭММА ВИДИТ ВСЁ!
Эмма Вудс
Зашугала совсем наших мальчиков! Их и так немного...
Их и так немного...
А пусть вымирают, мы на партеногенез перейдём А им слабо
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд