- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Напомни его страну? Просто щас откровенно лень лезть в сюжет.
Так Штаты. А что с идеей?)
А что с идеей?)
Какой? ГБшника-то?
Эмма Вудс написал(а):А что с идеей?)
Какой? ГБшника-то?
Да нет, разборки с боевиком-парнем)
разборки с боевиком-парнем)
Вот я тебя это и хотела спросить. Не придумать пока. За что могут нас отчитать да ещё и обеих?
Пишите пост лучше)
Я не могу писать - пальцы после ремонта устали.... Когда долго печатаю, получается ерунда. Это надо с утра, пока я ещё не белила...
Ой, я металась между мужской ролью ГБшника и своей Заремой, но вот выбрала её. Может пото, когда можно будет вторую роль мужскую себе возьму.
У нас только поощряется создание временных персонажей.
У нас только поощряется создание временных персонажей.
Так я не временного, а постоянного создать хотела. У меня идея КГБшника была он прям колоритный такой. Ведёт допросы, чуть ли не расстрелами командует.
Зарема Окаева
Тут просто особый дурацкий подход называть одного персонажа постоянным, а остальных временными. Фактически это не налагает особых ограничений.
Я не могу писать - пальцы после ремонта устали.... Когда долго печатаю, получается ерунда. Это надо с утра, пока я ещё не белила...
Оправдывайся теперь
Вот я тебя это и хотела спросить. Не придумать пока. За что могут нас отчитать да ещё и обеих?
Ну, наглый парень распускал руки, получил по морде, а драку увидел куратор?)
Тут просто особый
дурацкийподход называть одного персонажа постоянным, а остальных временными. Фактически это не налагает особых ограничений.
А почему тогда так?
Зарема Окаева
Тут просто особыйдурацкийподход называть одного персонажа постоянным, а остальных временными. Фактически это не налагает особых ограничений.Силвия Руссо написал(а):Я не могу писать - пальцы после ремонта устали.... Когда долго печатаю, получается ерунда. Это надо с утра, пока я ещё не белила...
Оправдывайся теперь
Зарема Окаева написал(а):Вот я тебя это и хотела спросить. Не придумать пока. За что могут нас отчитать да ещё и обеих?
Ну, наглый парень распускал руки, получил по морде, а драку увидел куратор?)
Точно! Я за куратора буду. Тебе за по морде замечание, а мне за то что помогала тебе, во! Куратор иорданец будет а-ля Хаттаб.
Тут просто особый
дурацкийподход называть одного персонажа постоянным, а остальных временными. Фактически это не налагает особых ограничений.
На самом деле, мы открыты для предложений. И потому, если что-то не нравится или есть предложение, можешь его высказать в этой теме: Инициатива наказуема ------> Книга жалоб и предложений
Всеми салам!
Зарема Окаева
Привет! Как ты?
Силвия Руссо
Я хорошо, а ты как?
Зарема Окаева
Вот, всё в трудах... Пишу про оружие синоби.
Силвия Руссо
Синоби... охрана японских микадо?
Синоби... охрана японских микадо?
Типа того...
Силвия Руссо
Нескромный вопрос: когда мою анкету рассмотрят?
Всем доброго вечера!
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Том Гудмен
И тебе. Будем знакомы *пожала руку*.
Нескромный вопрос: когда мою анкету рассмотрят?
Чур, меня! Не заметила! Прости... со мной такое бывает...
Всем доброго вечера!
Вечера! Иди пиши пост пока Эмма не видит...
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд