- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
и мы туда притащили машинку)
А откуда притащили?
Эмма Вудс написал(а):и мы туда притащили машинку)
А откуда притащили?
А не знаю)
А я, честно говоря, даже никогда не слышала в живую как печатает такая машинка...
Не грусти, ты не одна такая. Я эти машинки тоже только по телику видел, да и то только в одном фильме.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Том Гудмен
Ты прекрасен, как три рассвета разом))) я над постом сижу и ржу, в том числе и от восторга))) агент-маньяк, это сильно
Не грусти, ты не одна такая. Я эти машинки тоже только по телику видел, да и то только в одном фильме.
И тебе совсем не грустно от этого?!
Ты прекрасен, как три рассвета разом))) я над постом сижу и ржу, в том числе и от восторга))) агент-маньяк, это сильно
Кхм... Ссори что вмешиваюсь, но если что-то особенно понравилось - у нас есть тема с цитатами...
Силвия Руссо
Я знаааю) но туда просто полпоста уносить) Я работаю над этим)
И тебе совсем не грустно от этого?!
Как-то вообще нет. Что-что, а история не входит в область моих интересов.
Ого! Я даже не ожидал что меня столько раз процитируют!
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Ого! Я даже не ожидал что меня столько раз процитируют!
Это слишком прекрасно, что бы не поделиться)))
Что-что, а история не входит в область моих интересов.
А чем ты интересуешься? И на кого учишься? Давно хотела спросить...
А чем ты интересуешься?
Кино, я киноман ещё тот! Ни одного фильма не пропускаю!
И на кого учишься?
Учусь в меде, но я пока только на втором курсе, так что в начале пути только!
Это слишком прекрасно, что бы не поделиться)))
Я постараюсь ещё что-то прекрасное написать в следующем посте.
Учусь в меде, но я пока только на втором курсе, так что в начале пути только
Салага ))) специализацию уже выбрал?
Я постараюсь ещё что-то прекрасное написать в следующем посте.
Видимо, тебе надо просто быть собой))))
Кино, я киноман ещё тот! Ни одного фильма не пропускаю!
И отечественное кино?!
Да, хотела спросить, у нас же тут все умные собрались... Кто-нибудь знает имя доктора, который работал в концлагере "Дахау", но помогал заключённым, в отличии от докторов СС. Правда, потом об этом узнали и его ждала незавидная участь. Сегодня я была в этом концлагере с экскурсией и меня поразила эта история. Я хотела бы узнать побольше, но как всегда я забыла имя - это моя вечная проблема. И даже гугл не помогает...
Я знаю только доктора Синякова, но он был в Кострице и пленным. И там же, в плену, помогал заключенным, оказывал им помощь, создавал мази.
А ты можешь спросить кого-то или ты одна путешествуешь?
Я знаю только доктора Синякова, но он был в Кострице и пленным. И там же, в плену, помогал заключенным, оказывал им помощь, создавал мази.
Нет, тот был точно немцем, доктором СС.... Вот в следующий раз буду фотографировать. Нет, я подумала что имя-то я запомню. Наверное, это какая-то болезнь - имена забывать.
А ты можешь спросить кого-то или ты одна путешествуешь?
Не одна, но мне никто не помог.
Салага ))) специализацию уже выбрал?
Нет ещё.
Да, хотела спросить, у нас же тут все умные собрались... Кто-нибудь знает имя доктора, который работал в концлагере "Дахау", но помогал заключённым, в отличии от докторов СС. Правда, потом об этом узнали и его ждала незавидная участь. Сегодня я была в этом концлагере с экскурсией и меня поразила эта история. Я хотела бы узнать побольше, но как всегда я забыла имя - это моя вечная проблема. И даже гугл не помогает...
Ну, ты знаешь мой "большой" интерес в истории, так что и я тут ничем помочь не могу.
Силвия Руссо
У меня беда - я не запоминаю названия книг\фильмов и авторов.(( уже плюнул и записываю.
Нет ещё.
А факультет какой?)
Я учебу вспоминаю и думаю - когда же мы спали-то? И как все успевали?)))
У меня беда - я не запоминаю названия книг\фильмов и авторов.(( уже плюнул и записываю.
Наверное, и мне так надо делать...
Я учебу вспоминаю и думаю - когда же мы спали-то? И как все успевали?)))
А ты на кого учился?
Господа, играющие с Томом: у него перестал загружаться ноутбук.... Он мне сегодня сообщил об этом по ЛС. В общем, он сказал что вернётся как можно скорее, но на ремонт нужно время. Так что дня 3-4 его не будет.
Военно-полевая хирургия. Ну и работаю в военном госпитале)
Наверное, это какая-то болезнь - имена забывать.
У этой болезни два имени - склероз или девичья память. Сама решай какое больше подходит...
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд