- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
тему с творчеством создала, завтра поищу твои рисунки и перенесу их в творческую тему...
Я тебя люблю! *расцеловала в обе щеки трижды*.
Я тебя люблю! *расцеловала в обе щеки трижды*.
Силвия Руссо
Любовь крепка как советская власть.
Любовь крепка как советская власть.
А то...
Ладно, пойду я немного в своих любимых симов поиграю, чего-то устала работать...
Силвия Руссо
Давай. А я "Секретные поручения" продолжу смотреть.
Давай. А я "Секретные поручения" продолжу смотреть.
Приятного просмотра!
Силвия Руссо
А тебе приятной игры.
Ну так! Я в кавалеры выбираю только лучших.
Например, меня
Эмма Вудс
Ну типа того.
Анна Шевчук написал(а):Махну тут хвостом))
Какие люди!!!
И без охраны, да?)) Соскучились?)
Эмма Вудс
Обнимашки это даааа *заобнимала* как настроение? - и это мой любимый вопрос))
Анна Шевчук написал(а):Как настроение?
Нормальное вроде. А у тебя?
Отличное, у меня оно отличное)) Я потихонечку успеваю разгребать долги. Правда посты приходится писать с игровой клавиатуры без русских букв, но зато она сладко щелкает (как печатная машинка) и разными цветами светится. В гостях выбирать не приходится...
В любви — лишь двое. |
Анна Шевчук
Ты прямо лучишься счастьем. В твоём после слово "мамочка" прямо растрогало на самом деле. Проникновенно так. Я прям услышала его, произнесённое голосом нежной молодой девушки. Ой, обожаю звук печатной машинки. У меня дома есть, да в ней пара букв западает. Когда ещё компа не было, на ней свои рассказы печатала.
И без охраны, да?)) Соскучились?)
Да! Тебя очень давно не было!
Правда посты приходится писать с игровой клавиатуры без русских букв, но зато она сладко щелкает (как печатная машинка) и разными цветами светится.
У меня уже года три как такая клавиатура... Импортный ноут и без русских клавиш. Конечно, можно было наклеить, и я клеила, но что эти наклейки нам ролевикам? После 10-20 постов уже половины букв нет. Так что я теперь так печтаю, без клавиш.
Когда ещё компа не было, на ней свои рассказы печатала.
Так ты и рассказы пишешь?
Обнимашки это даааа *заобнимала* как настроение? - и это мой любимый вопрос))
Норм) Дя)
Ты прямо лучишься счастьем
А я всегда такая, дааа) Ещё успеешь привыкнуть))
В твоём после слово "мамочка" прямо растрогало на самом деле. Проникновенно так. Я прям услышала его, произнесённое голосом нежной молодой девушки
Ой... всегда приятно слышать/читать что пост (или его часть) произвели нужные впечатления))
Серёга разрешил мне пропустить ход-два, но мне что-то захотелось ответить)
Ой, обожаю звук печатной машинки.
И я и яяя)) Подругу бесит, а я тащусь просто)
Чувствую себя почти писателем под этот звук, ну оооочень атмосферно))
Да! Тебя очень давно не было!
Прияяятно, ну я тоже))
По всем буквально ролевым, игрокам и вообще по игре в принципе...
У меня уже года три как такая клавиатура... Импортный ноут и без русских клавиш. Конечно, можно было наклеить, и я клеила, но что эти наклейки нам ролевикам? После 10-20 постов уже половины букв нет. Так что я теперь так печтаю, без клавиш.
Я вообще думала, что не смогу, но, оказывается, у пальчиков тоже есть своя память))
А может просто желание было большим))
В любви — лишь двое. |
Чувствую себя почти писателем под этот звук, ну оооочень атмосферно))
А я, честно говоря, даже никогда не слышала в живую как печатает такая машинка...
Или если слышала, то не помню - была слишком маленькой!
Анна Шевчук написал(а):Чувствую себя почти писателем под этот звук, ну оооочень атмосферно))
А я, честно говоря, даже никогда не слышала в живую как печатает такая машинка...
У моей мамы на работе стояла машинка (хотя уже компы пошли активно развиваться), и когда я её ждала то тыкалась в кнопки))
А вообще можно сейчас и в инете послушать и в старых фильмах каких....
В любви — лишь двое. |
Я на ней доклады печатала в школу, бабушка была машинисткой и у нее их штуки три было. Две работы и одна для всей семьи, что бы сами могли. )
А вообще можно сейчас и в инете послушать и в старых фильмах каких....
Ну, так это же не живьём!
Я на ней доклады печатала в школу, бабушка была машинисткой и у нее их штуки три было. Две работы и одна для всей семьи, что бы сами могли. )
У моей мамы на работе стояла машинка (хотя уже компы пошли активно развиваться), и когда я её ждала то тыкалась в кнопки))
Повезло вам!
А у нас в школе был фестиваль технологий, и мы туда притащили машинку)
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд