- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Вот чёрт! Уже первый час, а я ещё не ложился! Завтра же на учёбу. Я спать.
Зарема Окаева, спокойной ночи!
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
И в игре, и во флуде.
Ну во флуде ещё не сильно, а в игре чё мне спорить? В игре я её воспринимаю только как любовницу, пока никого нет. У неё ж эмоций нет в игре, так что там воспринимать?
спокойной ночи!
И тебе.
Всем вечера! Предлагаю перейти с возвышенных тем для обсуждения - философии, к более приземлённым. Итак, в октябре я собираюсь в отпуск, который будет состоять в основном из поездок из одного города в другой. Таким образом, внутри автобуса придётся проводить по 10-12 часов, ибо расстояния не близкие! Я знаю, тут есть путешественники с опытом и просто умные люди, поэтому вопрос ко всем: Что делать в этом случае в плане еды? Чем питаться? Что можно такое купить или быстро приготовить, что не остынет-расстаит за 12 часов, но при этом будет достаточно насыщать на долгое время? Я знаю, что можно питаться сосисками и фаст-фудом, но я не очень люблю мясо...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Силвия Руссо
Варишь овсянку, добавляешь туда изюм, орехи, яблоки, что душа пожелает. И с собой молоко или кефир или йогурт. Захотела есть, залила жидким и готово.
Можно отварить брокколи и морковь, подобрать к ним соус, с которым смешивать
Варишь овсянку, добавляешь туда изюм, орехи, яблоки, что душа пожелает. И с собой молоко или кефир или йогурт. Захотела есть, залила жидким и готово.
А молоко не прокиснет без холодильника?
Можно отварить брокколи и морковь, подобрать к ним соус, с которым смешивать
А это вкусно? А какой соус? Майонез?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
А молоко не прокиснет без холодильника?
Вот то же самое спросить хотела.
Силвия Руссо
Кефир можно брать или питьевой йогурт. Йогурт даже лучше. Захотела перекусить, смешала кашу и йогурт и у тебя еда.) Овсянка сытная штука, а с фруктами-орехами-медом еще и вкусная. Получается вариант мюслей, но куда полезнее и питательнее.
А это вкусно? А какой соус? Майонез?
Я отвариваю до состояния "немного не готово" когда они не распадаются, а такие плотненькие еще(можно на пару) брокколи и маленькую морковку, ну или обычную режу до ломтиков в мизинец длиной-толщиной, сливаю воду, подсушиваю. Соус... можно попробовать горчичный, можно 1000 островов, можно майонез, смотря что бы любишь. Вкусно - тут зависит от того, любишь ли ты брокколи. Но она легко меняется на цветную капусту.
Но лучше бы ты мясо любила, с ним проще)
Отредактировано Джарах "Саббах" (16.09.2017 11:16)
Но лучше бы ты мясо любила, с ним проще)
А что с мясом? Мне только на ум бутерброды и сосиски приходят.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Силвия Руссо
Вяленое мясо(касло) филе куриное чаще всего встречается. Оно вяленое, жары не боится, а с хлебом/сыром/овощами тоже сытно, вкусно и неплохо. Ну и курица не жирная, филе есть удобно, костей нет.
Можно то же филе отварить, нарезать полосками и слегка подсушить со специями пряными в духовке. Подсохшее вкусное и холодное.
Сыр разный.
Отредактировано Джарах "Саббах" (16.09.2017 19:03)
Силвия Руссо
Доширак. Ну, или "Роллтон", если их предпочитаете.
Доширак. Ну, или "Роллтон", если их предпочитаете.
Да, только проблема в том что кипяток вряд ли будет...
Вяленое мясо(касло) филе куриное чаще всего встречается. Оно вяленое, жары не боится, а с хлебом/сыром/овощами тоже сытно, вкусно и неплохо. Ну и курица не жирная, филе есть удобно, костей нет.
Ммм! Звучит вкусно!
Можно то же филе отварить, нарезать полосками и слегка подсушить со специями пряными в духовке. Подсохшее вкусное и холодное.
Сыр разный.
У тебя столько рецептов1 Сразу видно - путешественник с опытом!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Доширак. Ну, или "Роллтон"
Вяленое мясо(касло) филе куриное
Овсянка сытная штука, а с фруктами-орехами-медом еще и вкусная.
Соус... можно попробовать горчичный, можно 1000 островов, можно майонез, смотря что бы любишь.
Какая у вас тут вкусная тема затронута!
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
У тебя столько рецептов1 Сразу видно - путешественник с опытом!
Ты еще спроси, как оладушки на костре печь на 20 рыл, я расскажу!))))
Ты еще спроси, как оладушки на костре печь на 20 рыл, я расскажу!))))
А это как?!
Какая у вас тут вкусная тема затронута!
А то! Как по мне, так разговоры по еду самые интересные... Не знаю, может со мной что не так, но очень нравится говорить о всяких вкусняшках (и пробовать их!). Может и ты что-то посоветуешь?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Ты еще спроси, как оладушки на костре печь на 20 рыл, я расскажу!))))
Мне тоже интересно.
А то! Как по мне, так разговоры по еду самые интересные... Не знаю, может со мной что не так, но очень нравится говорить о всяких вкусняшках (и пробовать их!).
Гастрономическая тема одна из самых популярных, после погоды, когда малознакомым людям надо поговорить о чём-то. На праздниках или вечеринках, например. Все же кушают!
Может и ты что-то посоветуешь?
Орехи. Есть такие ассорти в железных банках (типа кофейных банок). Удобно и питательно. Можно с тем же йогуртом, мёдом, кефиром, про которые писалось выше, просто так, или с пивом!
Отредактировано Том Гудмен (18.09.2017 01:43)
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Оладушки на костре.
Возьмите фест на природе и лагерь на 20 рыл, который и есть орги этого феста. Внезапно узнайте, прямо на полигоне, что готовящим пришла в голову мысль испечь оладушки на костре, но со сковородой проблема. Осознайте масштаб проблемы - три скандала, две истерики и отправляйтесь по лагерям. Вам надо найти:
- протвинь для духовки (не спрашивайте, где и как)
- три пары крутых костровых перчаток.
Объяснить систему, выслушать "нет, мы боимся!" пристыдить друга, товарища и пищу, что бы она согласилась помогать. На протвинь налить масла и греть его, держа над костром(вот тут нужны две пары перчаток). Воззвать к чувству долга еще одной идейной, что бы она начала наливать тесто на протвинь (третья пара перчаток) Сделать две порции. Обнаружить, что напарница замешкалась и масло вот ща ливанет в пламя. Заорать "влево" и успеть с ней отскочить, не уронив протвинь, в сторону. Посмотреть, как горит масло. Порадоваться, что вы прекрасно друг друга понимаете. Обматерить всех, особенно прибежавших спрашивать "а че случилось?" Всучить протвинь самым любопытным, давать советы.
Том Гудмен
Как твоя лабораторная?
Орехи. Есть такие ассорти в железных банках (типа кофейных банок). Удобно и питательно. Можно с тем же йогуртом, мёдом, кефиром, про которые писалось выше, просто так, или с пивом!
Какие универсальные орехи! Кто бы мог подумать....
Оладушки на костре.
Возьмите фест на природе и лагерь на 20 рыл, который и есть орги этого феста. Внезапно узнайте, прямо на полигоне, что готовящим пришла в голову мысль испечь оладушки на костре, но со сковородой проблема. Осознайте масштаб проблемы - три скандала, две истерики и отправляйтесь по лагерям. Вам надо найти:
- протвинь для духовки (не спрашивайте, где и как)
- три пары крутых костровых перчаток.
Объяснить систему, выслушать "нет, мы боимся!" пристыдить друга, товарища и пищу, что бы она согласилась помогать. На протвинь налить масла и греть его, держа над костром(вот тут нужны две пары перчаток). Воззвать к чувству долга еще одной идейной, что бы она начала наливать тесто на протвинь (третья пара перчаток) Сделать две порции. Обнаружить, что напарница замешкалась и масло вот ща ливанет в пламя. Заорать "влево" и успеть с ней отскочить, не уронив протвинь, в сторону. Посмотреть, как горит масло. Порадоваться, что вы прекрасно друг друга понимаете. Обматерить всех, особенно прибежавших спрашивать "а че случилось?" Всучить протвинь самым любопытным, давать советы.
Замечательный рецепт!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд