- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Силвия Руссо
Спасибо. От возмущения на Эммину фразу само и родилось.
Спасибо. От возмущения на Эммину фразу само и родилось.
Мы учили философию в университете. Лекции читала профессор - было так интересно, что философия была моим любимым предметом. Я с удовольствием готовилась к семинарам, а вот семинары вела одна... в обшем ученица этого профессора и прямая противоположность. Один раз эта ученица назначила нам зачёт и все её прождали много часов в корридоре под дверью кафедры, но она сама забыла про зачёт! Потому что когда подошла и увидела всех нас она, мягко говоря, офигела и спросила: "А что вы тут делаете?"
Один раз эта ученица назначила нам зачёт и все её прождали много часов в корридоре под дверью кафедры, но она сама забыла про зачёт! Потому что когда подошла и увидела всех нас она, мягко говоря, офигела и спросила: "А что вы тут делаете?"
Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!! Шикарно!!!!
А я философию не люблю именно вот труды этих всех учёных, всё это читать, ой... Я люблю чисто рассуждения. Не люблю пересказывать чьи-то цитаты, интереснее самой делать выводы. У нас 1 полугодие в универе семинары вёл философ молодой, который любил тяжёлый рок и приезжал к уневеру на байке. Носил длинные волосы и кожаный плащ.
У нас 1 полугодие в универе семинары вёл философ молодой, который любил тяжёлый рок и приезжал к уневеру на байке. Носил длинные волосы и кожаный плащ.
А второе полугодие?!
Силвия Руссо
А 2, низкорослый горбатый дядька, у которого мне повезло получить "отлично" а вот с другой девкой у них состоялся примерно такой разговор:
- Ну ладно, ставлю 3.
- Ура! Спасибо!
- Чего ты радуешься? Я тебе 3 ставлю, чтобы тебя на пересдачах больше не видеть.
- Ну ладно, ставлю 3.
- Ура! Спасибо!
- Чего ты радуешься? Я тебе 3 ставлю, чтобы тебя на пересдачах больше не видеть.
Силвия Руссо
Вот-вот, и я также среагировала, ага. А мне повезло, мне на экзамене Ницше попался.
Вот-вот, и я также среагировала, ага. А мне повезло, мне на экзамене Ницше попался.
А я уже и не помню что мне досталось...
Силвия Руссо
Да это быстро забывается. Вижу за пост + мне поставила - спасибо. История про парня-подрывника это из канона книги, где был Джарах.
Да это быстро забывается. Вижу за пост + мне поставила - спасибо. История про парня-подрывника это из канона книги, где был Джарах.
Как-то странно, по мне, говорить спасибо за плюсики, но мило в тоже время. Наооборот, я думаю что плюсы - это благодарности всех кто читает отыгрыши за хорошие посты.
Как-то странно, по мне, говорить спасибо за плюсики
Ну, э-э-э... как сказать, это не то что благодарность... Это я радуюсь, что мой пост понравился. Я просто выразилась через всем известное отверстие.
Эмма Вудс
Тю-ю-ю... Отрицание смысла философии есть бездуховность.
Лучше быть бездушным, чем бессмысленным.
Лучше быть бездушным, чем бессмысленным.
Бездушие та же бессмысленность. Роботы ломаются быстрее, чем живые организмы. Если т машина - будь готова к тому, что тебя просчитают и поломают, а человек с душой непредсказуем и, если он не маньяк-отморозок, в этом его прелесть.
Зарема Окаева
Живые организмы ломаются и ошибаются постоянно, в целом, уже на данном этапе чаще роботов. Просто за роботами больше слежка. Непредсказуемость - так себе преимущество, это раздражает.
Эмма Вудс
Роботы тем более раздражают. ЛЮДЯМ с ними трудно. Таких не полюбят и в итоге они всегда будут одиноки. И так им и надо. Я полностью "за".
Доброго вечера всем! О чём речь?
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Том Гудмен
Привет. Да тут вот философский спор у нас с Эмкой.
Да тут вот философский спор у нас с Эмкой.
Очень серьёзная тема. Как успехи?
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Как успехи?
У меняя нормально, у неё не знаю. Слабоваты аргументы.
У меняя нормально, у неё не знаю. Слабоваты аргументы.
Как я заметил, вы часто спорите. И в игре, и во флуде.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд