- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
И вообще, неравенство - тип плохо.
Согласна.
А Харука есть уже?
Харука... Точно есть...Боже, как странно это про себя писать!
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Харука... Точно есть...
Ха-ха, привет. Да я вот тут насчёт Аюми думала: красавица и практически Мичиру из СМ, но всё настолько чисто и невинно, даже без фэмслэша и вся она такая положительная.... Мичиру на ролках по СМ ещё потянула бы, там всё же как бы немного иначе, но тут... Нет, совсем не моё. Хотя внеха красивая.
красавица и практически Мичиру из СМ, но всё настолько чисто и невинно
Но в СМ фемслеша тоже не было... Там сразу говорилось что между ними нечто большее чем любовь.
Мало кукол для битья, могущих отбиваться, да И вообще, неравенство - тип плохо.
Ты имеешь ввиду НПС или живых участников?
Доброго всем времени
Тут поднимали вопрос про кланам ниндзя для мужчин. Я честно признаю, в игру не играла, но желая больше узнать о Катакури нарвалась на упоминания некого Oshii Ninja Clan и он вроде как был не дружелюбным. Однако японцы ныне не популярны, а потому вряд ли найдутся желающие за него играть.
Что же касается Катакури, то не хватает описания их быта, что немного усложняет написание анкеты. ) Или я сильно заморачиваюсь?
И видео я посмотрела и не только его. Как мне это не дошло самой? Но там очень много мифов, их учитывать или не стоит? )
Привет!
Что же касается Катакури, то не хватает описания их быта, что немного усложняет написание анкеты. )
Или я сильно заморачиваюсь?
Да, мы над этом работаем... Вообще, у нас вся информация по организациям в секретных разделах, чтобы другие не знали....Если тебе нужна дополнительная информация или помощь - обратись к Харуке Муори - она ответит на все твои вопросы.
Да, мы над этом работаем... Вообще, у нас вся информация по организациям в секретных разделах, чтобы другие не знали....Если тебе нужна дополнительная информация или помощь - обратись к Харуке Муори - она ответит на все твои вопросы.
Просто трудно без некоторых данных представить как проходила жизнь )
И если бы ещё на кладбище кого из земляков закопали, то хоть было понятно как выкручиваться )
Просто трудно без некоторых данных представить как проходила жизнь )
И если бы ещё на кладбище кого из земляков закопали, то хоть было понятно как выкручиваться )
Насчёт кладбища я немного непоняла, а что касается дополнительной информации, могу перевести в группу для Катакури (досрочно, так сказать). Правда у нас там тоже не очень много информации, но есть описание мест, экипировки, оружия и немного дополнительных материалов об искусстве синоби в целом.
Насчёт кладбища я немного непоняла, а что касается дополнительной информации, могу перевести в группу для Катакури (досрочно, так сказать). Правда у нас там тоже не очень много информации, но есть описание мест, экипировки, оружия и немного дополнительных материалов об искусстве синоби в целом.
Про кладбищем я подразумевала раздел, куда скидывается всё устаревшее, и там же есть анкеты некоторых персонажей, но нет не одного с Японии и тем более с Катакури. )
А раньше времени переносить не стоит, я постараюсь выкрутиться на том что есть.
Про кладбищем я подразумевала раздел, куда скидывается всё устаревшее, и там же есть анкеты некоторых персонажей, но нет не одного с Японии и тем более с Катакури. )
А раньше времени переносить не стоит, я постараюсь выкрутиться на том что есть.
Да, японцы нынче не в моде.... Советую написать Харуке - она с радостью поможет.
Да, японцы нынче не в моде.... Советую написать Харуке - она с радостью поможет.
Да, раньше они чаще встречались )
А писать лучше в ЛС или сразу скайп?
Да, раньше они чаще встречались )
А писать лучше в ЛС или сразу скайп?
Ну, это раньше.... А сейчас трудно девочек для нашего клана найти...
Пиши как тебе удобнее, она и там, и там часто бывает.
Ну, это раньше.... А сейчас трудно девочек для нашего клана найти...
Пиши как тебе удобнее, она и там, и там часто бывает.
Ну постараюсь стать второй )
Хорошо, завтра если не выкручусь, буду стучаться )
Ну постараюсь стать второй )
Хорошо, завтра если не выкручусь, буду стучаться )
Вдохновения и спокойной ночи! (Я пойду спать, потому что очень спать хочется - сегодня был трудный день)
Вдохновения и спокойной ночи! (Я пойду спать, потому что очень спать хочется - сегодня был трудный день)
Спасибо и снов )
Зарема Окаева
Прекрасный пост!
Сумочки же нет, с документами?
Отредактировано Джарах "Саббах" (30.08.2017 03:39)
в СМ фемслеша тоже не было... Там сразу говорилось что между ними нечто большее чем любовь.
Завуалированный есть, а в манге он почти откровенный, только что порнухи нет.
Ты имеешь ввиду НПС или живых участников?
Ну, если Эмма договорится с кем-то отыграть такое, то будут и живые.
Прекрасный пост!
Спасибо, старалась! Наоборот думала не понравится.
Сумочки же нет, с документами?
Ну там же Хельга сказала "вам вернут ваши вещи", типа вернули прописать забыла.
Завуалированный есть, а в манге он почти откровенный, только что порнухи нет.
Я мангу не знаю, но в аниме ничего подобного не видела и не припомню...
Ну, если Эмма договорится с кем-то отыграть такое, то будут и живые.
Скорее, все живые станут мёртвыми!
в аниме ничего подобного не видела и не припомню...
И не было показано. Это я между строк читаю.)))
Скорее, все живые станут мёртвыми!
Вот уж правда что.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд