- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд

«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
В принципе? Что-то не так?
Да нет, просто у меня всегда всё очень... Неопределённо.
Если честно, я очень рада окончанию лета!
Я в принципе тоже. По крайней мере до конца сентября.)))
Я в принципе тоже. По крайней мере до конца сентября.)))
А потом?
Да нет, просто у меня всегда всё очень... Неопределённо.
Может, это к лучшему? Всегда есть элемент сюрприза в жизни! 
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
А потом?
А потом 1, 5 месяца обострения болезни Юлия Цезаря, а потом до марта опять нормально.)))
Всегда есть элемент сюрприза в жизни!
Если б они были положительные, было бы лучше.
Если б они были положительные, было бы лучше.
А всегда только плохие сюрпризы?!
А потом 1, 5 месяца обострения болезни Юлия Цезаря, а потом до марта опять нормально.)))
Интересный график! 
А всегда только плохие сюрпризы?!
Не всегда, но в большинстве случаев.
Интересный график!
Сезонность....
Силвия Руссо Зарема Окаева
Дамы я пока немного никакой, отписался только в покерной теме, что бы не тормозить остальных. У меня близятся выходные и я отпишу дальше
Дамы я пока немного никакой, отписался только в покерной теме, что бы не тормозить остальных. У меня близятся выходные и я отпишу дальше
Я не тороплю нисколько.... Сейчас (в последние дни лета) все немного никакие, наверное. 
так))) Это что-коварство?))))
Нет, нисколько. И да, аватар у тебя очень красивый.
Силвия Руссо,
Точно! У меня, вообще, небольшая депрессия по этому поводу. Лето так незаметно прошло, а я только заболеть и поработать на даче успел. И всё, собственно. 
Отредактировано Том Гудмен (27.08.2017 23:25)
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Слушайте. Наши текущие ниндзя обязательно девушки. Может, ввести какой-то мужской клан?
Эмма Вудс
Эмма, ты ли это?!))
Точно! У меня, вообще, небольшая депрессия по этому поводу. Лето так незаметно прошло, а я только заболеть и поработать на даче успел. И всё, собственно.
Не грусти!
Стой! А права?! Ты же их летом получил, да?
Эмили Батлер
Так кто автор твоего шедевра? Сама сделала?!
О, а реально получается объём, да? Очень долго этого добивалась. А это значит, что тень будет только с одной стороны, а с другой предмет всегда светлее. И вот там где тень, сказала от контура предмета затушёвываешь ярко-ярко, потом всё светлее и светлее. Но там, где падает свет должно быть совсем бледно или не закрашено вообще. А если сделать контуры чёткими со стороны тени, вообще покажется, что нарисованное лежит на листе трёхмерно
но это я пока ещё не умею делать.
Научишься.... Первая картинка кажется объёмной, причём не один предмет, а всё: замок, юноша, камушки... Даже удивительно что такое можно создать одним карандашом.
Слушайте. Наши текущие ниндзя обязательно девушки. Может, ввести какой-то мужской клан?
Я согласна с Джарахом, вот так удивила Эмма! А с чем связано это желание? Есть мужчины, жаждущие поиграть в мужском клане?
Что касается идеи самого клана, то это было в игре, но ещё это связано с моим любимым аниме - "Сейлормун". Там тоже воительницами были только девушки и поэтому было решено создать такой клан. Среди нужных и занятых есть два моих любимых персонажа - Харука и Айюми (прототипы Харука и Мичиру). Остальных канонов тоже писала я, основываясь на персонажах из СМ и немного меняя их...
А идей для мужского клана у меня даже нет... Разве что какой-то тайный орден боевых монахов... Не знаю даже.
Эмма Вудс
Эмма, ты ли это?!))
Тот же вопрос.))))
Первая картинка кажется объёмной, причём не один предмет, а всё: замок, юноша, камушки... Даже удивительно что такое можно создать одним карандашом.
На самом деле тремя, но всё это простые карандаш0и, просто разной твёрдости.)))
вот так удивила Эмма! А с чем связано это желание? Есть мужчины, жаждущие поиграть в мужском клане?
Или Эмма жаждет кого-то побить.)))
Что касается идеи самого клана, то это было в игре, но ещё это связано с моим любимым аниме - "Сейлормун".
О-о-о!!! Единомышленник по любви к "Сейлор Мун"!
воительницами были только девушки
Старлайты поэтому получились трансгендерами по сути, ха-ха! А как же Мамору? Он своего рода тоже воин-защитник. Кстати, защита по-япорски так и будет - мамору.
Среди нужных и занятых есть два моих любимых персонажа - Харука и Айюми (прототипы Харука и Мичиру).
Обожаю Харуку и Мичиру! 1 из немногих положительных персонажей, которые мне нравятся. На 1ролке по СМ 2девки их так сыграли, что я постами зачитывалась просто. Даже сама немного играла Мичи, но у меня не пошли положительные персы в принципе.
Том Гудмен написал(а):Точно! У меня, вообще, небольшая депрессия по этому поводу. Лето так незаметно прошло, а я только заболеть и поработать на даче успел. И всё, собственно.
Не грусти!
Стой! А права?! Ты же их летом получил, да?
Эмили Батлер
Так кто автор твоего шедевра? Сама сделала?!Зарема Окаева написал(а):О, а реально получается объём, да? Очень долго этого добивалась. А это значит, что тень будет только с одной стороны, а с другой предмет всегда светлее. И вот там где тень, сказала от контура предмета затушёвываешь ярко-ярко, потом всё светлее и светлее. Но там, где падает свет должно быть совсем бледно или не закрашено вообще. А если сделать контуры чёткими со стороны тени, вообще покажется, что нарисованное лежит на листе трёхмерно
но это я пока ещё не умею делать.Научишься.... Первая картинка кажется объёмной, причём не один предмет, а всё: замок, юноша, камушки... Даже удивительно что такое можно создать одним карандашом.
Эмма Вудс написал(а):Слушайте. Наши текущие ниндзя обязательно девушки. Может, ввести какой-то мужской клан?
Я согласна с Джарахом, вот так удивила Эмма! А с чем связано это желание? Есть мужчины, жаждущие поиграть в мужском клане?
Что касается идеи самого клана, то это было в игре, но ещё это связано с моим любимым аниме - "Сейлормун". Там тоже воительницами были только девушки и поэтому было решено создать такой клан. Среди нужных и занятых есть два моих любимых персонажа - Харука и Айюми (прототипы Харука и Мичиру). Остальных канонов тоже писала я, основываясь на персонажах из СМ и немного меняя их...
А идей для мужского клана у меня даже нет... Разве что какой-то тайный орден боевых монахов... Не знаю даже.
Да просто ещё один клан ниндзя, ему не особо обязательно иметь специфику, Зарема права.
Эмма, ты ли это?!))
Ну, ожидаемо, что эти ниндзя окажутся противниками)))
Зарема права.
Вот-вот и у меняя такое же желание бывает. Но для этого мне... уж не знаю, кого создавать надо.)))
О-о-о!!! Единомышленник по любви к "Сейлор Мун"!
Старлайты поэтому получились трансгендерами по сути, ха-ха! А как же Мамору? Он своего рода тоже воин-защитник. Кстати, защита по-япорски так и будет - мамору.
Ну, Мамору был не совсем воином, по сути. Он так, охранял девочек, а суть всей Сейлормун, насколько я знаю, что девушки стали воинами. Это отчасти связано с тем что в то время девушкам хотелось больше прав в Японии... Ну, это я так думаю!
Обожаю Харуку и Мичиру! 1 из немногих положительных персонажей, которые мне нравятся. На 1ролке по СМ 2девки их так сыграли, что я постами зачитывалась просто. Даже сама немного играла Мичи, но у меня не пошли положительные персы в принципе.
А ссылку не дашь? Мне тоже интересно почитать... Да, поскольку Харука у нас уже есть, а прототипом Айюми стала Мичиру, может ты подумаешь о второстепенном персонаже?
Да просто ещё один клан ниндзя, ему не особо обязательно иметь специфику, Зарема прав
Нет, мне кажется, всё должно иметь специфику, ибо по-другому не интересно. Мне одно не понятно: тебе мужчин мало?
Мамору был не совсем воином, по сути. Он так, охранял девочек
Ну, во времена Серебряного Тысячелетия он довольно лихо сражался с мечом в руках.
суть всей Сейлормун, насколько я знаю, что девушки стали воинами. Это отчасти связано с тем что в то время девушкам хотелось больше прав в Японии... Ну, это я так думаю!
Может и права, я просто об этом никогда не задумывалась.
А ссылку не дашь? Мне тоже интересно почитать...
К сожалению не дам, потому что эта ролка наверняка закрылась уже. Я 7 лет назад с неё со скандалом ушла.
Харука у нас уже есть
А кто?
может ты подумаешь о второстепенном персонаже?
О каком? И это зависит от того, понравится ли мне моя Харука.
тебе мужчин мало?
Ей нет мальчиков для битья. Других-то нет повода.)))
А кто?
Харука Муори, даже имя то же. Если внимательно почитать заявку на Айюми станет понятно что именно её прототипом стала Мичиру.
О каком? И это зависит от того, понравится ли мне моя Харука.
Всесоюзный розыск -----> Заявки на нужных персонажей
К сожалению не дам, потому что эта ролка наверняка закрылась уже. Я 7 лет назад с неё со скандалом ушла.
Жаль... Я бы очень хотела почитать. 
Харука Муори, даже имя то же. Если внимательно почитать заявку на Айюми станет понятно что именно её прототипом стала Мичиру.
А Харука есть уже?
Щас гляну.
Я бы очень хотела почитать.
Да уж. Там красиво было.
Нет, мне кажется, всё должно иметь специфику, ибо по-другому не интересно. Мне одно не понятно: тебе мужчин мало?
Мало кукол для битья, могущих отбиваться, да
И вообще, неравенство - тип плохо.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд