- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
А лихо ты на меня в "Октоберфесте" наорала. Я аж проулыбалась. Ретроспективно отвечу на это обязательно.
Я сама в шоке была когда прочитала... Разве можно так просто убивать?!
Силвия Руссо написал(а):А как же романтика? Там милые подарки друг другу, посиделки за чашкой чая, шутки, признания?...
Из вот этого всего розовосопливия будут с моей стороны только признания. Это да, будет. Может быть ещё подарки, но точно не будет а-ля конфетно-цветочный период при лунном свете. Это я всё терпеть не могу. Любовь будет, но,я думаю, без этой мишуры. Или романтика будет выражаться как-то иначе. Опять-таки, это моя версия романа. Посмотрим, что Джарах скажет.
А лихо ты на меня в "Октоберфесте" наорала. Я аж проулыбалась. Ретроспективно отвечу на это обязательно.
Ну, а кто говорил про розовые сопли? Мне кажется что писать о том что с любимым человеком даже молча посидеть рядом (и ничего не делать) приятно - это совсем не розовые сопли...
Я сама в шоке была когда прочитала... Разве можно так просто убивать?!
Ну так Зарема же чеченский боевик, радикальная мусульманка. Это же у таких как бы в крови. Эти двое - гяуры, но не это здесь главное. Они же свидетели, а я там с автоматом и далеко не славянской внешности. Если полиция опросит свидетелей, то те в панике могли меня и тебя спутать с террористами, потому что у меня было оружие. Начнут раскручивать и этих, которые захватили в заложники прицепят к нам. Нам оно надо?)))))
Ну, а кто говорил про розовые сопли? Мне кажется что писать о том что с любимым человеком даже молча посидеть рядом (и ничего не делать) приятно - это совсем не розовые сопли...
Если написать это серьёзно, с глубиной, то я согласно, можно обойтись без розового. Просто люблю сочетание жёсткой власти и страстной любви. Причём. чтобы это было не наиграно, а-ля эротическая ролевая в ролевой обычной, а как бы... ну, в реальных условиях, так сказать. Если Джарах согласится это сыграть, будет красота! Если нет, подстроюсь под него. Зарема в любом случае будет его потом уже обожать и восхищаться и будут даже любовные переживания. Это всё равно будет, просто хочу не банально, не так как у всех.
Просто люблю сочетание жёсткой власти и страстной любви. Причём. чтобы это было не наиграно, а-ля эротическая ролевая
в ролевой обычной, а как бы... ну, в реальных условиях, так сказать.
В любом случае, это стоит попробовать поиграть. Но у нас долго все будет очень сложно
В любом случае, это стоит попробовать поиграть.
Ура!!! Спасибо, что согласен.
Но у нас долго все будет очень сложно
Дак так даже интереснее. Естественно 2-3 постами это не ограничится. "Просто" это когда перепихнулись-разбежались. Терпеть такого не могу, так что согласна с тобой.
Всем дня! Как настроение?
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Том Гудмен
Я нашел ответ на вопрос "что за граната не взрывается без чеки" и написал пост. Ну еще героически отмыл кухню изнутри)
Бракованная. Муляж. Не только у меня сегодня уборка была) дня всем)' Эмили на работе'
Бракованная. Муляж.
Я даже не думал в эту сторону.... Но поиск и опрос свидетелей и участников показал, что когда ставят гранату с чекой, чеку специалист может вынуть, а вместо нее поставить более легко вынимающуюся "скобу", которую куда легче активировать. Потому, что ту чеку выдрать, это надо приложить усилие. А зубами так вообще слабореально, скорее зубы сломаются.
Не только у меня сегодня уборка была
У меня выходной и я выспался... поэтому мы в принудительном порядке убирались.)
Не только у меня сегодня уборка была) дня всем)' Эмили на работе'
Уборка на работе?
Я нашел ответ на вопрос "что за граната не взрывается без чеки" и написал пост. Ну еще героически отмыл кухню изнутри)
А что это за граната? Самому интересно
А меня сегодня оштрафовали - оставил машину в неположенном месте. Я недавно за рулём, так что это мой первый штраф. Но не последний! Хе-хе!
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Джарах "Саббах"
Ну, а мне они первыми в голову пришли)) Это если б вариант нужен был сложнее, полезла б в гугл)) у меня на работе вторая смена и встала в половину шестого)))
Том Гудмен
Дома)) на работе в мои трудовые обязанности она не входит)) по идее))))
Том Гудмен
Про гранату выше. А еще есть гранаты нажимного действия. Грубо говоря, у них "кнопка" зажимается и она кидается. Но их в растяжках не используют.
, так что это мой первый штраф.
Но не последний!
Не последний, не последний. Еще письма с фото начнут приходить....
Эмили Батлер
В моем случае, это, видимо, где-то профессиональный перекос. Пора с чем-то завязывать)
у меня на работе вторая смена и встала в половину шестого)))
А вот это порой обидно. И поспать можно, а нет, не спится
Джарах "Саббах"
Да не совсем) отцу надо было обед на работу собрать)) а вот в отпуск, да при отключенном будильнике в шесть каждый день почти весь отпуск просыпаться было обидно))
в отпуск, да при отключенном будильнике в шесть каждый день почти весь отпуск просыпаться
А это традиция, в отпуске подскакивать так, как на работу не получалось))) С другой стороны, в отпуске можно делать то, что хочется, так как хочется.
Джарах "Саббах"
Ты же в курсе, что описал идеальный отпуск?))он бывает не сказать чтоб часто)) у меня точно))
Эмили Батлер
Я в такой надеюсь уйти. Дней на десять, правда, но частично это еще и будет то место. где мобильник не берет!)
Джарах "Саббах"
Я как- то мобильный на время отпуска отключала, зава у меня была такая что с первого дня звонить могла и требовать что- то придти делать)
Дома)) на работе в мои трудовые обязанности она не входит)) по идее))))
у меня на работе вторая смена и встала в половину шестого)))
Получается, ты так рано встала и убирать?
а вот в отпуск, да при отключенном будильнике в шесть каждый день почти весь отпуск просыпаться было обидно))
А это традиция, в отпуске подскакивать так, как на работу не получалось)))
А это по привычке или находились дела какие-нибудь?
Не последний, не последний. Еще письма с фото начнут приходить....
Но надеюсь что следующий будет нескоро, а то я совсем недавно права получил и уже штраф. Я сам не ожидал что так быстро будет, настоящий рекорд.
Эмили Батлер
У нас нельзя отключать мобильник. А если отключаешь - надо написать, что тебя с n даты до m даты не будет на связи и в крае обитания. Поэтому в отпуск мы разбегаемся как тараканы от голодного студента-китайца)
А это по привычке или находились дела какие-нибудь?
У меня отпуска обычно активные, поэтому дела или активный отдых. Ну и стараюсь режим сильно не сбивать, что бы потом не разрывало от зевоты. )
Я сам не ожидал что так быстро будет, настоящий рекорд.
Да это классика - первая неделя, первое что-нибудь. У меня на третий день пробило колесо на трассе. Адреналин вытекал из ушей, пока я вспоминал папину науку.
Том Гудмен
Уборка у меня в полтора часа уложилась)) а то другие дела были)))
Джарах "Саббах"
А я не спрашивала, и запрета такого нет) но было три испорченых ее звонками отпуска)и чем дальше тем хуже)
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд