- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Эмили Батлер
Ну, шибари это такое "макраме 21+" ))) Ты просто представь элемент человеческого тела, оплетенный такими узлами)
Мне нравятся вот эти работы https://mazmorra.net/forums/bdsm-en-el- … -y-bondage очень много символизма и красиво
Джарах "Саббах"
ну, если вспомнить, в каких нарядах порой щеголяют известности, то такое макраме выглядит почти целомудренно))
Символично, кровеносная система впечатлила)Но вот первый флудный пример почему-то выглядит красивее)
Эмили Батлер
Так фотосет это искусство, символизм и веревок там больше, чем людей, а ножки кто-то делал с любовью и для себя. Мне больше нравятся варианты, когда не полностью тело, а только ноги, как на фото. Или руки за спиной в разных положениях. Или руки и "корсет", который начинается ниже груди.
а ножки кто-то делал с любовью
Наверное, это чувствуется)А еще слегка напоминает детскую игрушку, когда со шнурками и сплетениями в четыре руки играли))
Эмили Батлер
"Кошачья колыбелька" у нас называлась. Я ее увидел уже студентом, у меня соседка по квартире умела в нее играть, а свет в нашем городе иногда отключали)
Но тут игры немного другие и суть шибари в том, что связанный не должен сам распутаться, а так же в узлах)
Изначально это было одно из искусств ниндзя, связать и расположить узлы так, что бы пленному было невыразимо больно при попытке бежать, а не идти, например. А потом, постепенно, оно стало эротическим искусством и узлы стали располагать на точках, на которых трение или давление узла веревки вызывает удовольствие.
Джарах "Саббах"
а я только два варианта умела делать)) Хотя их, вроде, гораздо больше))
Описание выглядит практически, как одно из воплощений поговорки "От любви до ненависти...", но наоборот. Из метода пытки в средство, помогающее получить удовольствие, всего лишь сдвинув узлы.
Эмили Батлер
Моё участие в этой игре было "мебелью"))) "поставь вот так. Теперь этими пальцами вот так..."
помогающее получить удовольствие, всего лишь сдвинув узлы.
Те же дополнительные "пальцы" или массаж)
Джарах "Саббах"
мне кажется, что со своими двумя позициями, я от тебя недалеко ушла))
*сейчас будет очень философское и прописное* По сути, у всего есть две стороны, и все, как может принести пользу, так и навредить))
У тебя хоть две позиции, я вообще мебелью был))
шибари))))
Что это такое???
Всем привет.
Что это такое???
Японское искусство эротического связывания.
Японское искусство эротического связывания.
О-о-о, как интригует! Хотя с Джарахом даже во время эротики можно и не эротическое, хи-хи А чем оно от европейского отличается?
А чем оно от европейского отличается?
А разве есть европейское искусство связывания?
А разве есть европейское искусство связывания?
Да это вроде как обычное БДСМ, разве нет?
Да это вроде как обычное БДСМ, разве нет?
А там же не только связывают...
А там же не только связывают...
Так и у нас с Джарахом не только связывание будет. Только всё более настоящее плёточки не бутофорские и стоп-слов может не быть....
Так и у нас с Джарахом не только связывание будет. Только всё более настоящее
плёточки не бутофорские и стоп-слов может не быть....
А он-то согласен?!
А он-то согласен?!
Вот я поэтому и сказала "может быть", потому что он может и не согласиться. Это же только моя версия, он вправе сказать "нет". Но что-то мне подсказывает, что согласится. Он флуд читает, посмотрим, что скажет.:0
Вот я поэтому и сказала "может быть", потому что он может и не согласиться. Это же только моя версия, он вправе сказать "нет". Но что-то мне подсказывает, что согласится. Он флуд читает, посмотрим, что скажет.:0
А как же романтика? Там милые подарки друг другу, посиделки за чашкой чая, шутки, признания?... Или это всё не часть вашего романа?
А как же романтика? Там милые подарки друг другу, посиделки за чашкой чая, шутки, признания?...
Из вот этого всего розовосопливия будут с моей стороны только признания. Это да, будет. Может быть ещё подарки, но точно не будет а-ля конфетно-цветочный период при лунном свете. Это я всё терпеть не могу. Любовь будет, но,я думаю, без этой мишуры. Или романтика будет выражаться как-то иначе. Опять-таки, это моя версия романа. Посмотрим, что Джарах скажет.
А лихо ты на меня в "Октоберфесте" наорала. Я аж проулыбалась. Ретроспективно отвечу на это обязательно.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд