- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Ты могла бы её поменять...
Тебе она тоже не нравится?
Тебе она тоже не нравится?
Она не нравится Эмме, а мне даже очень! А тебе?
Она не нравится Эмме
Зачем она тогда её брала?
А тебе?
Не-е-е, мне совсем не нравится. Грубая, мужланистая. Абсолютно не женственная. Даже моя героиня-уголовница на другой ролке и то поженственнее будет (Натали Старкевич или Юлия Беретта, но последний раз ставила Старкевич).
Зачем она тогда её брала?
Вот ты у неё спроси... Она у нас человек-загадка. Мотивы Эммы разгадать очень сложно!
Не-е-е, мне совсем не нравится. Грубая, мужланистая. Абсолютно не женственная. Даже моя героиня-уголовница на другой ролке и то поженственнее будет
В защиту Стоун скажу что.... Во-первых, кто сказал что это недостаток? Так, особенность внешности. Во-вторых, на это и расчёт. Роли очень соответствует.
Вот ты у неё спроси... Она у нас человек-загадка. Мотивы Эммы разгадать очень сложно
Просто я человек, которому внешность своего персонажа не очень важна. Хотя "мужланистость" для Эммы вполне плюс по логике.
Вот ты у неё спроси... Она у нас человек-загадка. Мотивы Эммы разгадать очень сложно!
Это называется творческая личность: под тогдашнее настроение взяла, а теперь настроение изменилось.)))
кто сказал что это недостаток? Так, особенность внешности. Во-вторых, на это и расчёт. Роли очень соответствует.
А кто сказал, что недостаток? Я сказала, что именно МНЕ не нравится, но я ж не говорю, что это плохо. Ну к роли и характеру Эммы да, подходит, согласна.
я человек, которому внешность своего персонажа не очень важна
А вот мне важна, в рамках нашего эпизода, хи-хи! Но это я так, привередничаю немного.
Зарема Окаева
Так Зарема же типа гетеро, ей и надо мужика - даже если это мужик с клитором вместо члена)))
Эмма Вудс
А вот нет! Она гетеро, так ей мужика и надо, а не... эм-м-м... андрогина. А с учётом, что она попробовала быть лесби, она теперь и женскую красоту оценивать может. Марта же ей понравилась.0000
Марта примерно такая:
А с учётом, что она попробовала быть лесби, она теперь и женскую красоту оценивать может. Марта же ей понравилась.0000
А я давно не читала ваш эпизод и немного не в курсе... Марта, это кто?
Зарема Окаева
Так Зарема же типа гетеро, ей и надо мужика
Типа Джараха...
А ты почитай с 6 страницы. Шлюха, которую мы с Эммой наказали за то, что она псевдолесбийскую оргию в мечети устраивала. Я типа за мечеть, а Эмма по своей лесбийской части. Почитай с 6 страницы.
Зарема Окаева написал(а):А с учётом, что она попробовала быть лесби, она теперь и женскую красоту оценивать может. Марта же ей понравилась.0000
Эмма Вудс написал(а):Зарема Окаева
Так Зарема же типа гетеро, ей и надо мужикаТипа Джараха...
*Закрыла лицо платком от хиджаба* вот так и знала, что это кто-нибудь когда-нибудь озвучит.
*Закрыла лицо платком от хиджаба* вот так и знала, что это кто-нибудь когда-нибудь озвучит.
А чего? Ну, так сложно промолчать на эту тему!
Ну, так сложно промолчать на эту тему!
Вы попали в точку, сеньорита. Вот, если обыграем с ним тот сюжет, который я писала, вот вся гамма эмоций мне будет. А наше с Эммой почитай, там не только пошлятина.
Отыграем, отыграем. Будет тебе гамма эмоций *ищет обучающее видео по макраме*
*ищет обучающее видео по макраме*
Ну да-ну да, прочитала "ищет обручальное кольцо". А на фига козе баян тебе макраме?
Зарема Окаева
Вот учила нас бабушка в детстве макраме. Мы-то, мальчики, думали, что старушка в маразме... А нет, она просто готовила нас ко взрослой жизни и шибари))))
* внезапно почувствовала себя совсем маленькой и окончательно наивной*
Эмили Батлер
Хочешь и тебя макраме научу?)))
Джарах "Саббах"
на самом деле- красиво)))Но я почему-то твердо была уверена, что макраме - это вот такие штуки
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд