- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
День добрый, как ваше настроение?
Привет, привет. Настроение неплохо. А у тебя?
Скоро увидишь пост.
Ого! А людей-то прибавилось! Я от от ГМ только про двоих писала, но согласна, глупо двоим терракт организовывать...
Привет! Добро пожаловать! Настроение отлично, а у тебя как?
Капитан Волк
Добрый. Хорошее. А у вас?
Маттиас Руссо
Доброго времени суток.
Я от от ГМ только про двоих писала, но согласна, глупо двоим терракт организовывать...
Ну да, просто если их было бы всего двое, их бы охранники и Джарах бы на раз-два скрутили + я. Развития событий и реалистичности бы не получилось. Если что, прости, что я твою задумку испортила повоевать захотелось.
Капитан Волк написал(а):День добрый, как ваше настроение?
Привет, привет. Настроение неплохо. А у тебя?
Ну, живой и на том спасибо.
Ну да, просто если их было бы всего двое, их бы охранники и Джарах бы на раз-два скрутили + я. Развития событий и реалистичности бы не получилось. Если что, прости, что я твою задумку испортила
повоевать захотелось.
Я о количестве не задумывалась даже! В конце-концов, на то он массивный мастеринг чтобы игроки сами задумку развивали.
Ну, живой и на том спасибо.
А что-то случлось?
К слову о тех кто ещё жив... Что-то Тома давно не было видно... Никто не обладает сведениями где он может быть?
Всем салам! *Прошлась по флуду*.
Силвия Руссо
я с ним последний раз разговаривал когда мы оружие переводили)
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Сергей Дубов
Привет.)))
Зарема Окаева
салам)) как жизнь?
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Сергей Дубов
Да по всякому, в общем. Ты когда мне, Неверный гяур пост напишешь?
Сергей Дубов
Да по всякому, в общем. Ты когда мне, Неверный гяур пост напишешь?
завтра) мы с Аней ещё обсуждаем) когда ты думаешь ей лучше вступить? Сейчас или позже?
Сергей Дубов
А вот это я не знаю. Мне в принципе без разницы. На ваше усмотрение.
Сергей Дубов
А вот это я не знаю. Мне в принципе без разницы. На ваше усмотрение.
вот) если не договоримся - завтра напишу) у меня как раз выходной
Сергей Дубов
Океюшки. Буду ждать либо её, либо твоего. Пардон, что мои короткие, просто тут такая часть сюжета, что длинные не натянуть.
Зарема Окаева
далеко не всегда размер постов главное)
Сергей Дубов
Ну вот и я о том же. А щс по сюжету они пока большие и не должны быть. Но иногда, кстати, размер имеет значение (но это щас не о тебе, у тебя всё в порядке), бывает народ так пишет: ни эмоций персонажа, ни описаний, ничего. Просто голое действие и всё. И ещё примитивно всё, быстро-быстро. Вот тогда реально трудно что-то написать.
а бывает что пост огромный, но скучный)
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд