- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Силвия Руссо
слушаю-с) тогда спокойной ночи)
Зарема Окаева
не соигрок, а мечта
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Силвия Руссо
Хи-хи, спасибо. Там и другие не хуже. Наверное.
Хи-хи, спасибо. Там и другие не хуже. Наверное.
У тебя, в общем, последнее время посты очень хорошо получаются... Вдохновение, наверно.
слушаю-с) тогда спокойной ночи)
Ты смотри! Какие мы послушные... И пинок подействовал!
не соигрок, а мечта
Как приятно быть чьей-то мечтой.
Силвия Руссо
В общем да. Только последний довольно депрессивный вышел. Хочу потом Джараху ещё отыгрыш на двоих предложить.
Хочу потом Джараху ещё отыгрыш на двоих предложить.
А есть идеи?
А есть идеи?
Есть да. Адреналина хочется и опасности. Например, мой проступок и его со мной разбирательство. Наказание. А там может и первая с ним близость. Но это как он захочет. Не захочет, так и не будем. С ним бы такой сюжет супер бы получился. Тем более он знаком с каноном Джараха. А там он ого-го какой опасный.
Адреналина хочется и опасности. Например, мой проступок и его со мной разбирательство. Наказание. А там может и первая с ним близость.
Ничего себе сюжетик! Близость, именно в такой последовательности событий?
Силвия Руссо
Ну да. Я люблю такое. Обычная романтика это не для меня. Я люблю, чтобы всё на грани. Зарема любит власть. И над собой в том числе. А жестокость правда, смотря какая её может и притянуть. Зато эмоционального адреналина сколько! Почитай дальше нашу игру с Эммой. Там размышлений очень много на эту тему и в принципе понятно, что любит Зарема. Ну, в отыгрыше с Джарахом,ясное дело, она не прям сразу воспылает страстью: напугается сначала, даже попытается убежать, потом уже после постов 10 он ею овладеет (опять-таки, если Джарах захочет) и она будет его и любить и бояться и восхищаться и всё что хочешь.
Силвия Руссо
Пишем дальше ты, потом Джарах, потом я, правильно? За ГМ крутой пост!
Пост и правда крутой.
дальше ты, потом Джарах, потом я,
Можем так, по очереди. А можем с меня начать. По логике, на такое я должен быстрее всех среагировать.
А можем с меня начать. По логике, на такое я должен быстрее всех среагировать.
Тогда по логике после тебя я. Давай так? Почитай флуд выше, там про тебя есть.
Пост и правда крутой.
Зарема Окаева написал(а):дальше ты, потом Джарах, потом я,
Можем так, по очереди. А можем с меня начать. По логике, на такое я должен быстрее всех среагировать.
Пишем дальше ты, потом Джарах, потом я, правильно? За ГМ крутой пост!
Я старалась... Террористическая атака в Ницце, вот. А пусть Джарах или Зарема реагируют первыми. Всё равно Силвия первую минуту будет ругаться на Зарему за то что нельзя бить людей с поломанными руками, а остальное время паниковать и пытаться дозвонится в службу спасения.
Силвия Руссо
Отлично, тогда Джарах, я, ты. Прям по алфавиту, ха-ха!
Отлично, тогда Джарах, я, ты. Прям по алфавиту, ха-ха!
Точно! По алфавиту, получается...
Зарема Окаева
Я все вижу и внимательно изучаю предпочтения дамы)
Силвия Руссо
Щас вот как раз буду писать!
Я все вижу и внимательно изучаю предпочтения дамы)
Прямо опытный разведчик. Пост в "Октобере" супер просто!
Зарема Окаева
Джарах "Саббах"
Скоро увидишь пост.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд