- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Зарема Окаева
Не, ну там без огонька, быстро и с Джарахом-разруливателем) А вот, скажем, вместе попытать похотливого гяура...)))
Эмма Вудс
Ну, я подумаю об этом. Женщин как-то пытать приятнее. Это не из отношения Заремы к мужчинам, просто мужиков пытать почему-то мерзко. Хочется сразу грохнуть таких, которые отбиться от баб не могут - позор.
Зарема Окаева
Можно и женщину, если повод найти) Скажем, шлюху-лесби, выставляющую лесбиянок в плохом свете)
Эмма Вудс
Можно. И сделать её рабыней. И отдать моим потом.
Зарема Окаева
Отлично, детали внешности на твой вкус, скинешь)
*когда только сейчас до конца пришло осознание, что беседа была во флуде*
Эмма Вудс
Пхах! Скину. Помнишь Хатсон Лейк? Вот примерно такая.
Значит я после Джараха.
Да, напишите ещё по посту и начнётся атака (опишу за мастера).
Более-менее
Что ещё раз подтверждает что лучший отдых дома.
Да, напишите ещё по посту и начнётся атака (опишу за мастера).
Окей.
лучший отдых дома.
Ну вот это вот не всегда.
Господи, Эмме пост написала, сама от себя не ожидала.
лучший отдых дома.
Ну вот это вот не всегда.
Тааак! У нас несогласные?! А помнится мне, мы тут дружно обсуждали эту тему и все были как-то единого мнения что лучший отдых дома.
Силвия Руссо
А это смотря какая альтернатива отдыху дома. У меня тогда была альтернатива поехать к подруге, к которой я ехать не хотела, но надо, чтоб обидок не было, а вот если альтернатива поехать туда, где реально встретишься с другой подругой, от которой больше положительного - тогда там отдых лучше, чем дома, во!
всем вечера, а точнее ночи)) прошу у всех прощения что пропал, не выполняю обещаний и вообще туплю. Но эти дни реально очень жарко, плюс много работы( я после 15-20 человек прихожу в общежитие без рук и в выходные вообще ничего не делаю. Но, я постараюсь исправится. Обещаю.)
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Сергей Дубов
Приветик.
Зарема Окаева
я уже извинялся, но всё же - пост напишу)) постараюсь)
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
А это смотря какая альтернатива отдыху дома. У меня тогда была альтернатива поехать к подруге, к которой я ехать не хотела, но надо, чтоб обидок не было, а вот если альтернатива поехать туда, где реально встретишься с другой подругой, от которой больше положительного - тогда там отдых лучше, чем дома, во!
Логично!... Кстати, пост Эмме просто супер!
всем вечера, а точнее ночи)) прошу у всех прощения что пропал, не выполняю обещаний и вообще туплю. Но эти дни реально очень жарко, плюс много работы( я после 15-20 человек прихожу в общежитие без рук и в выходные вообще ничего не делаю. Но, я постараюсь исправится. Обещаю.)
Какой ужас! Ты отдыхай, но про НОЛФ не забывай совсем... Если хочешь, запишу тебя в лоу. Идёт?
Силвия Руссо
не) не надо. У меня выходных много, просто чего-то каждый выходной ленюсь и ничего не делаю( если лоу - так я точно ничего никогда не напишу)) можешь завтра меня по ЛС пнуть, часов в 10-11 по мск?
не) не надо. У меня выходных много, просто чего-то каждый выходной ленюсь и ничего не делаю( если лоу - так я точно ничего никогда не напишу)) можешь завтра меня по ЛС пнуть, часов в 10-11 по мск?
Хорошо! Это я запросто!... А про какой эпизод?
Силвия Руссо
любой) главное напомни, а то я опять ничего не сделаю
любой) главное напомни, а то я опять ничего не сделаю
Тогда напишу, жди ЛС!... Ладно, второй час ночи - спать пора.... И ты иди...
Сергей Дубов
Не торопись, я не подгоняю. Всё в порядке.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд