- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
ОН ИЗЧЕЗ! Я написал и отправил, а захожу прочитать ответ Эм, а поста-то нет((( ненавижу такое(
Эх! Классика! Если посчитать все мои пропавшие посты, точно томик можно составить. Не грусти, всё будет ОК Отдохни, завтра лучше напишешь!
Силвия Руссо
ОН ИЗЧЕЗ! Я написал и отправил, а захожу прочитать ответ Эм, а поста-то нет((( ненавижу такое(
Сочувствую, но прочитать ответ вы уже можете)
Кошмар! Весь вечер без света, воды и Интернета... Несколько островов без света.... И всё это гроза! Я чуть не повесилась от скуки.
Весь вечер без света, воды и Интернета... Несколько островов без света.... И всё это гроза!
Кошмар. Это что за архипелаг такой?
Силвия Руссо написал(а):Весь вечер без света, воды и Интернета... Несколько островов без света.... И всё это гроза!
Кошмар. Это что за архипелаг такой?
Ты про грозу? Ну, страшная была... долго, часа три-четыре точно. Сильный дождь, гром, молнии, ветер.... Самой было страшно временами.
Силвия Руссо
А острова-то откуда?)
Эмма Вудс
Острова? Странный вопрос.... Ну, в Греции много островов. Я точное число не знаю, но их много. На нашем острове не было света, и на соседнем. Если смотреть из окна через море, то на дороге фонари не работали. Вот. Надеюсь, ответила на вопрос!
Силвия Руссо
Яснопонятно. Эгейское море, все дела... блин, я до сих пор могу по памяти неплохую карту его побережья нарисовать Ну, вернее, если бы ещё у меня руки росли из правильного места
Яснопонятно. Эгейское море, все дела... блин, я до сих пор могу по памяти неплохую карту его побережья нарисовать
Знакомые места?!
Эмма Вудс написал(а):Яснопонятно. Эгейское море, все дела... блин, я до сих пор могу по памяти неплохую карту его побережья нарисовать
Знакомые места?!
Больше дистанционно. Мы пристально изучали историю Древней Греции и рисовали на доске карты Средиземноморья и Эгеиды в школе)
Кстати, а мне ждать ответа на непрекращающееся удивление?)
Больше дистанционно. Мы пристально изучали историю Древней Греции и рисовали на доске карты Средиземноморья и Эгеиды в школе)
Все изучали это в школе, насколько я помню... Вообще давно это было! Я больше запомнила древнегреческую литературу. Её мы изучали в университете.
Кстати, а мне ждать ответа на непрекращающееся удивление?)
В три часа ночи?
Эмма Вудс написал(а):Больше дистанционно. Мы пристально изучали историю Древней Греции и рисовали на доске карты Средиземноморья и Эгеиды в школе)
Все изучали это в школе, насколько я помню...
Но с разной тщательностью)
Эмма Вудс написал(а):Кстати, а мне ждать ответа на непрекращающееся удивление?)
В три часа ночи?
Ну, почему бы и нет
Эмма Вудс написал(а):Кстати, а мне ждать ответа на непрекращающееся удивление?)
В три часа ночи?
Ну, почему бы и нет
Повторюсь, ночью надо спать...
Вот идиоты работают в банке! Как это можно было вписать в смс-банкинг совершенно левый номер телефона, когда я указывала совершенно другой в заявлении?! Откуда они его взяли?
Вот идиоты работают в банке! Как это можно было вписать в смс-банкинг совершенно левый номер телефона, когда я указывала совершенно другой в заявлении?! Откуда они его взяли?
Ну, ошиблись, ну, быва-ает.
Ну, ошиблись, ну, быва-ает.
Они заявление рассматривали и эту карту месяца два точно делали.... Было достаточно времени чтобы всё проверить и перепроверить!
Дамы и господа, давненько меня тут не было. Как поживаете? Видел сообщение с квестом - это просто шикарно! Ни разу не играл покерные игры вот так вместе со всеми, общим квестом!!!
Хотел спросить, как тут у вас заведено? Мне думается нам нужна тема мыслеслива. Замечал что часто во флуде пишут свои мысли. А мне думается, что в отдельной теме, без флуда, лучше писать. Так они лучше сохраняются, и перечитать можно, узнать кто чем живёт. Темы создаёт АМС или я могу?
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Хотел спросить, как тут у вас заведено? Мне думается нам нужна тема мыслеслива. Замечал что часто во флуде пишут свои мысли. А мне думается, что в отдельной теме, без флуда, лучше писать. Так они лучше сохраняются, и перечитать можно, узнать кто чем живёт. Темы создаёт АМС или я могу?
О чём разговор?! Идея на пять с +! Смело создавай тему и теперь все будут делится мыслями. Первое сообщение можешь оставить пустым, я потом поставлю картинку из советского пин-апа.
Дамы и господа, давненько меня тут не было. Как поживаете? Видел сообщение с квестом - это просто шикарно! Ни разу не играл покерные игры вот так вместе со всеми, общим квестом!!!
Всё в трудах, да в заботах! Сроки подходят, дедлайны горят... И мне очень приятно что идея с покером пришлась тебе по душе!
Всем привет теперь тут!
Всем привет теперь тут!
И снова здравствуйте.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд