- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Сихотэ-Алинь исхожен в силу близости. Белуха на Алтае, Саяны. Кавказские Дыхтау, Шкара, Мижирги. Красивый и не самый сложный Эльбрус) в Черногории просто красиво, горы, море, леса. А моя мечта побывать на Чогори, которая К2, а не на Эвересте
Ух ты! Вот это список! Очень впечатляет! Вот что значит когда люди не теряют времени зря... А почему ты не хочешь покорить Эверест? Хотя, я слышала что К2 опаснее Эвереста, хотя и ниже.
Силвия Руссо
У нас нет 10 000 долларов на каждого, заплатить налог на восхождение на Эверест)) через Тибет идти дешевле, но не так, что бы сильно и сложнее в смысле документов. И он уже исхожен)))
Чогори интереснее, дважды русские команды прокладывали новые маршруты, тут эдакий дух патриотизма) и на 2008 год на Эверест поднялось 3684 человека, на К2 284. И она опаснее и тоже очень красивая гора. Хочется чего-то менее раскрученного, менее известного и пафосного. А Эверест это пафос, потому, что 10 000 подъем, а еще билеты, снаряжение и не помню сколько на эвакуацию вертолетом)
У нас нет 10 000 долларов на каждого, заплатить налог на восхождение на Эверест)) через Тибет идти дешевле, но не так, что бы сильно и сложнее в смысле документов. И он уже исхожен)))
Чогори интереснее, дважды русские команды прокладывали новые маршруты, тут эдакий дух патриотизма) и на 2008 год на Эверест поднялось 3684 человека, на К2 284. И она опаснее и тоже очень красивая гора. Хочется чего-то менее раскрученного, менее известного и пафосного. А Эверест это пафос, потому, что 10 000 подъем, а еще билеты, снаряжение и не помню сколько на эвакуацию вертолетом)
Я даже не предполагала что это так дорого! Наверное, на Чогари поднятся намного дешевле... А насчёт того что хочется чего-то менее пафосного - я понимаю и согласна с тем что К2 незаслуженно обделена вниманием (по стравнению с Эверестом).
Гораздо дешевле. Я бы сказал, что это реальнее по суммам)
У К2 есть свои интересные истории, просто там было куда меньше людей и поэтому они малоизвестны. Ну и она же не самая высокая вершина Земли, поэтому не так популярна.
Джарах "Саббах"
Значит, обычно твоё лето проходит в горах? А откуда такое увлечение? Как ты понял что тебе это нравится?
Силвия Руссо
Когда в горах, когда еще где-то. У нас можно в крае на выходные уехать к хорошим интересным скалам.
А началось все просто, мы с братом в детстве искали кружок, что бы нам обоим было интересно, что бы летом тоже работал, то-се. Это оказался детский спелеоклуб на базе нормального спелеоклуба. Там была теория, в том числе и о почвах и о породах, обучение и походы. И с целью обучения правильно залезать и пролезать и просто отдых в лесу. Ну и втянулись, остались. Мы в принципе часто семьей куда-то выезжали, за грибами, на рыбалку, на лыжах кататься, на экскурсии в заповедники, поэтому спелеоклуб оказался самое то. Ну и помимо активной формы отдыха, это еще и отдых от города, от работы.
А началось все просто, мы с братом в детстве искали кружок, что бы нам обоим было интересно, что бы летом тоже работал, то-се. Это оказался детский спелеоклуб на базе нормального спелеоклуба. Там была теория, в том числе и о почвах и о породах, обучение и походы. И с целью обучения правильно залезать и пролезать и просто отдых в лесу. Ну и втянулись, остались. Мы в принципе часто семьей куда-то выезжали, за грибами, на рыбалку, на лыжах кататься, на экскурсии в заповедники, поэтому спелеоклуб оказался самое то. Ну и помимо активной формы отдыха, это еще и отдых от города, от работы.
Интересная история! Мы с сестрой тоже искали как-то чем заняться летом и так узнали про ролевые....
Мы с сестрой тоже искали как-то чем заняться летом и так узнали про ролевые....
А про ролевые мы узнали через пару лет, болтая у костра с руководителем одного из клубов... Но брату ист.фехт оказался ближе.
существует)) с забавным вкусом
Привет, народ.
Зеленое пивосуществует)) с забавным вкусом
Я люблю пиво, но никогда не пробовала зелёное! Точнее, пила один раз, но оно было какое-то болотное (по цвету в смысле)....
Привет, народ.
Привет! Чем занимаешься?
Вот интересно, я сегодня опубликовала оружие СТРАХ. Наконец-то наши террористы полностью экипированы! И как раз когда я опубликовала последнюю группу оружия - пошёл дождь.... Неожиданно так! И главное, с утра жара такая была... Совпадение?! Не думаю... Ох... я столько дней с этим оружием сидела!
Силвия Руссо
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Сергей Дубов
Смешно тебе? А между прочим, у нас только месяц чтобы убить эту флудовую тему, ибо август уже через три дня, а это последний месяц лета! А флуд у нас летний!
Силвия Руссо
уже август?!))))
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Силвия Руссо
Ладно, пока я не буду собирать оружие "для всех"))))
уже август?!))))
Да, представь себе! Быстро лето пролетело?
Ладно, пока я не буду собирать оружие "для всех"))))
Я не жалуюсь... Ты собирай-собирай!
Силвия Руссо
я даже отдохнуть не успел(
я даже отдохнуть не успел(
У тебя есть целый август!
Кстати, тебе там новенький ответил в теме "Я знаю пять..." Похоже, такой же фанат футбола как и ты... Я хотела ответить, написать про книги, но чего-то не вспомнила ничего кроме "Гарри Поттера". По нему и фильмы снимали, и игры выпускали.
Силвия Руссо
если так - круто будет поболтать о футболе))) насчёт игр, я тоже не геймер. Это к Ане надо!)))
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд