- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
(Я даже соскучилась)
Да? Как приятно, однако! *Обняла*.
Зарема Окаева
Да, ты у нас тут главный флудер... Без тебя было как-то тихо, зато Эмили наделала всем комплектов!
Силвия Руссо
Ха-ха! Ну вот, я тут. Поездка моя отложилась до августа.)))
Ха-ха! Ну вот, я тут. Поездка моя отложилась до августа.)))
А куда собралась ехать, если не секрет?
Силвия Руссо
К той подруге,которая... нервы мотала. Это нужно было, чтобы с её стороны обид не было.
К той подруге,которая... нервы мотала. Это нужно было, чтобы с её стороны обид не было.
Ясно, я вот тоже собираюсь уезжать, только в октябре, в Германию на Октоберфест!
А ты сильно хотела поехать или, как я поняла, не очень?
Силвия Руссо
Не очень, но есть + побыть на природе.
Не очень, но есть + побыть на природе.
Поездка на природу - это такое дело... Можно с погодой не угадать! Надеюсь что в августе будет ещё хорошая погода.
Силвия Руссо
Надеюсь, ага. Через какое время к вам присоединяться?
Когда у меня все-таки будет отпуск... я залезу в такую глушь, где не берут мобильники, а дрессированные совы перехватывают почтовых голубей.
я залезу в такую глушь, где не берут мобильники, а дрессированные совы перехватывают почтовых голубей.
Это на север что ли? В Свальбард?!
Надеюсь, ага. Через какое время к вам присоединяться?
Я напишу в сюжетных линиях...
Когда у меня все-таки будет отпуск...
Его редко дают?
В тайгу можно или в Китай, там на горонолыжках очаровательно хреново ловит мобильник)
Его редко дают?
Ага. И не больше 2х недель подряд. И надо уезжать в тайгу или за границу, что бы не позвонили и не рассказали, как все плохо без тебя.
Работу я люблю, начальство и организацию труда не очень.
Ага. И не больше 2х недель подряд. И надо уезжать в тайгу или за границу, что бы не позвонили и не рассказали, как все плохо без тебя.
Что, даже не каждый год?! А не проще ли просто выключить мобильник?
Силвия Руссо
Два раза в год, а то и три) но что бы три это надо прямо сильно стараться
А не проще ли просто выключить мобильник?
А мы на работе обязаны подавать бумагу, где мы будем))) да и смена обстановки, тоже хорошо
Когда у меня все-таки будет отпуск... я залезу в такую глушь, где не берут мобильники, а дрессированные совы перехватывают почтовых голубей.
Уже хочу к тебе в отпуск.
В Свальбард?!
А это где?
Я напишу в сюжетных линиях...
Окей.
В тайгу можно или в Китай, там на горонолыжках очаровательно хреново ловит мобильник)
Тайга вот - это хорошо. Китай... Может, лучше в Гималаи? Там на определённой высоте он точно не ловит.
Зарема Окаева
На Гималаи нет денег) а вот на Алтай или какую другую хорошую горную вершину, которую не так раскрутили, что за восхождение надо выкладывать бешеные деньги, можно. )
Может, лучше в Гималаи? Там на определённой высоте он точно не ловит.
На Эверест?
На Гималаи нет денег) а вот на Алтай или какую другую хорошую горную вершину, которую не так раскрутили, что за восхождение надо выкладывать бешеные деньги, можно. )
А ты раньше покорял какие-нибудь вершины?
Силвия Руссо
Сихотэ-Алинь исхожен в силу близости. Белуха на Алтае, Саяны. Кавказские Дыхтау, Шкара, Мижирги. Красивый и не самый сложный Эльбрус) в Черногории просто красиво, горы, море, леса. А моя мечта побывать на Чогори, которая К2, а не на Эвересте
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд