- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Том Гудмен
ГДЕ. МОЙ. ПОСТ?Надеюсь, боязнь кар от Эммы поможет остановиться)))
ГДЕ. МОЙ. ПОСТ?
А ты разве не в отпуске? Я думал что тебе до твоего срока возвращения на форум можно не писать. Но ладно, сегодня начну, завтра будет. Как обычно!
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Но ладно, сегодня начну, завтра будет.
* и ничего не смеется, и на свое отражение в зеркале не косится с понимающим видом*
Привет всем)))
Я думал что тебе до твоего срока возвращения на форум можно не писать.
Ты ещё никогда так не ошибался!)
* и ничего не смеется, и на свое отражение в зеркале не косится с понимающим видом*
Привет всем)))
Привет! Опять не спится?
Силвия Руссо
мне спится)))Просто опять студент включился: дотянула до крайнего сока с постами, теперь пишу)) А ты почему сидишь все еще?))
мне спится)))Просто опять студент включился: дотянула до крайнего сока с постами, теперь пишу)) А ты почему сидишь все еще?))
Я скачиваю книги, немножко осталось, не хочу оставлять комп на всю ночь, ради 20 минут. Но ты береги себя! Я уверена, Том не обидется если ты сейчас пойдёшь спать, а завтра с утра всё напишешь.
Спокойной ночи. Всем, кроме тех, кто должен мне посты - им только после того, как они их напишут. Мва. Ха. Ха.
Спокойной ночи. Всем, кроме тех, кто должен мне посты - им только после того, как они их напишут. Мва. Ха. Ха.
Коварная Эмма!
Ну ладно, я тоже уже закончила всё скачивать. Всем спокойной ночи! (Даже тем кто мне должен посты!)
Силвия Руссо
боюсь с утра у меня сборы будут)) Да и вообще плохая примета начатый пост бросать)Они у меня зависать начнают. Один уже месяц с одним абзацем)
Эмма Вудс
Добрых снов)))
Силвия Руссо
спокойной ночи)))
Да и вообще плохая примета начатый пост бросать)
Вот это точно! Я на одном форуме два месяца пост писал))))
А!!! Остановите меня кто-нибудь! Я смотрю "Сватов" и не могу остановиться!
Втянулся?!) А я предупреждал - "Сваты" заразная штука! В четвёртом сезоне мне нравятся украинские пейзажи, которые там показывают. Какая красота! Я никогда в Украине ещё не был, но обязательно съезжу, особенно туда, где снимали 4 сезон.)
Всем дня, однако, и хорошего настроения))
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
Втянулся?!) А я предупреждал - "Сваты" заразная штука!
Видимо он так втянулся что до сих пор остановиться не может....
В четвёртом сезоне мне нравятся украинские пейзажи, которые там показывают. Какая красота! Я никогда в Украине ещё не был, но обязательно съезжу, особенно туда, где снимали 4 сезон.)
Да, это точно. Вот тут я с тобой полностью согласна. Места очень красивые, хотя я не весь сезон смотрела.
Всем дня, однако, и хорошего настроения))
Такой комплект у тебя шикарный! Мне очень нравится!
Видимо он так втянулся что до сих пор остановиться не может....
Тут я. Со светом были проблемы, но "Сватов" смотрю!
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Тут я. Со светом были проблемы, но "Сватов" смотрю!
Без света?!
Посвящается Харуке Моури! Это её недавно выкупали!!
Силвия Руссо
вон оно что значит?! Жениха раскручивают на шубу?!!)))
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
Исамо Хатори
Всякое бывает... Знаешь, на некоторых свадьбах на которых я побывала и правда складывалось впечатление что жениха на шубу хотят раскрутить!
правда складывалось впечатление что жениха на шубу хотят раскрутить!
Звучит как хороший мотиватор остаться холостым!
Привет всем.
Привет всем.
Привееет! Главный флудер вернулся! (Я даже соскучилась)
Силвия Руссо написал(а):правда складывалось впечатление что жениха на шубу хотят раскрутить!
Звучит как хороший мотиватор остаться холостым!
А что? Между прочим, женится нынче в моде, так сказать, новый тренд сезона!
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд