- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Эмили Батлер
Интересно, в японском оно в рифму получается?
Привет с Марса! ) Ну или с берегов Тихого)
У Джараха, скорее, прототип есть. Образ оттуда и история с обучением в СССР, остальное полет буйной фантазии этого Джараха.)
Чеченский... Ну, только если устный и не на отлично, выучил больше в силу общения с носителями.
"Живой" не смотрел, старого "Чужого" люблю, "Прометей" сжечь, новый фильм про них морально не готов смотреть, послушав друзей. Еще есть старый фильм "Нечто", тоже чем-то похож.
Еще есть старый фильм "Нечто", тоже чем-то похож.
Помню)) Да, определенная схожесть есть. И немного напрягает, что в таких фильмах конец или плохой, или условно плохой)
Зарема Окаева
вот чего сказать не могу)
Привет с Марса! ) Ну или с берегов Тихого)
Далековато забрался....
У Джараха, скорее, прототип есть. Образ оттуда и история с обучением в СССР, остальное полет буйной фантазии этого Джараха.)
Я даже не знала что существует прототип... Из современных писателей я знаю немногих.
"Живой" не смотрел, старого "Чужого" люблю, "Прометей" сжечь, новый фильм про них морально не готов смотреть, послушав друзей. Еще есть старый фильм "Нечто", тоже чем-то похож.
Помню)) Да, определенная схожесть есть. И немного напрягает, что в таких фильмах конец или плохой, или условно плохой)
"Нечто"... А там какой конец?
Кстати, в "Живое" снимался Хироюки Санада (внешность Исамо). Первый раз увидела этого актёра на экране!
Далековато забрался....
По нашему с японцами и прочей Азией, это вы где-то не там)
"Нечто"... А там какой конец?
Полярную станцию взрывают и остаются два человека на морозе. В фильме 1982 года
Я даже не знала что существует прототип... Из современных писателей я знаю немногих.
Я и сам не знал, Зарема порекомендовала.
Джарах "Саббах"
Кстати Джараах списан с реального Хаттаба. Это я в конце поняла, когда ему подложили письмо. Ну да, естественно устный чеченский, на фига ему на нём писать-то? Ну вот я его канон в заявке описала, а часть да, твоя фантазия это несомненно. Только совсем уж канон не растворяй буйной фантазией.
Зарема Окаева
Не растворю) У меня получится, чувствую, менее прямой и злой, с большим числом эмоций и более легкий в нерабочем общении. Немного другая история, немного другой человек. Если самое важное было в заявке, оно никуда не денется.
что-то тихо))) Всех жара замучила что-ль?
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
) Всех жара замучила что-ль?
А, вот, с чего ты решил что у всех жарко?
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Том Гудмен
не знаю как у всех, а у нас тут как в той песне:
"Пекло опять, трудно дышать, в тени уже 35
У города жар, бульвары лежат с температураю")))
Я к компу не подхожу, он у меня в такую жару виснет от перегрева)))
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
"Пекло опять, трудно дышать, в тени уже 35
У города жар, бульвары лежат с температураю")))
Сваты?!??
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Том Гудмен
ага) они самые
[audio]http://pleer.net/tracks/5917676kZNS[/audio]
ага) они самые
Обожаю эту песню, как и все остальные интро из "Сватов". Я все сезоны уже раз по десять пересматривал и каждый раз, когда слушаю интро, всегда подпеваю.
Том Гудмен
впечатляет!) а какой сезон больше всего нравится? (как по мне, так 4)
а какой сезон больше всего нравится?
Даже не знаю. Все, наверное.
(как по мне, так 4)
Можно догадаться по цитате. Да, в "Сватах" не только в песнях цитаты классные. У меня есть папка - я туда записываю все цитаты, которые слышу в фильмах. Среди них - "Сваты" и там много всего. Я даже выложить хотел, но не знаю где. Не нашёл тему с цитатами.
Том Гудмен
а правда) это ты верно заметил темы с цитатами у нас нет). ТОлько с форумными, для постов))) хех) а ты пост пишешь?
а правда) это ты верно заметил темы с цитатами у нас нет). ТОлько с форумными, для постов)))
А такая есть? ГДЕ???
хех) а ты пост пишешь?
Пишу, вот набросал что буду писать.... Конечно, ты выбрал момент в обморок падать, да ещё и с палочками. Не удивительно что Эмма по карманам успела пошарится и теперь мы с тобой в шаге от провала! А ещё и агент опытный..,
Том Гудмен
Не боись! У Исамо Хатори всё схвачено))) вот поменяют мне пароль и точно всё схвачено и под контролем. Так-то)) А Эмма, чего её боятся-то? убивать и калечить нельзя без договорённостей, а остальное - поправимо.)))
а тему с циатами на форуме поищи - ссылку на главной посмотри - там есть.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд