- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Зарема Окаева
в посты распинываюсь, а то все то в одно выдернут, то в другое, то в третье...И у меня три начатых поста, включаю тот, что для Тома)
А что рисуешь?)
Зарема Окаева
почему хрень? Я людей никогда не умела рисовать, я уж молчу о том, чтоб в в движении и из воображения) Так что нечего наговаривать на себя)
Эмили Батлер
Ха-ха, ладно, не буду. А я люблю именно людей рисовать. Люблю, когда мне что-нибудь тоже рисуют. Ещё стихи пишу иногда, но сейчас вот с ходу не придумать.
Зарема Окаева
стихи я тоже пишу, под настроение)Обычно,под мрачное настроение))
Эмили Батлер
Во-во и я под такое же. А ты про что пишешь?
Зарема Окаева
про любовь)) Философское, пирожки пробовала) Но они настроенческие больше)По слову писала еще))
Эмили Батлер
Про любовь не пишу никогда. Не люблю эту тему. Философские да. Про смерть бывает много. Про дружбу. А какие пирожки, не поняла?
Зарема Окаева
пирожки это четверостишия, обычно с юмором) Вообще, сложно охарактеризовать)
душе мечтала о нирване
но путь далек ей стало в лом
и тихо лежа с телом в ванной
решила как-нибудь потом
олег не нравится надежде
она его прогнала прочь
и скушала сама конфеты
на ночь
И про что там?
Там про инопланетное чудище.... 6 астронавтов нашли его, а оно оказалось враждебным, а потом убило всех и попало на землю. Считается, что Веном, враг Человека-Паука - это это инопланетное чудище из "Живое".
Мне не понравилось, хотя Райана я люблю и фантастику)
А чем именно не понравилось?
и.... У Джараха есть канон?!
Эмили Батлер
А-а, поняла. Такие точно не пишу.
Силвия Руссо
Понятно. Не мой жанр.
Силвия Руссо
ну, во-первых , больно Чужого напомнило)И я понимаю, что шок и т.д., но люди, вы же ученые, ну! И финал , который точно несчастливый)
Зарема Окаева
очень сложно было избегать рифмы и писать без заглавных букв))
Эмили Батлер
Ой, я вообще не представляю себе стихов без рифмы. Хайку, если только.
Зарема Окаева
вот-вот))Такое пробовала, но конкретному человеку и для себя не сохранила...
Эмили Батлер
Ой, я хайку не умею. Не улавливаю принцип как их писать.
Зарема Окаева
а там фант был просто) И я полезла в поисковик смотреть примеры и пытаться написать в похожее) Вроде получилось)) Но писать повторно не стану))
во-первых , больно Чужого напомнило)И я понимаю, что шок и т.д., но люди, вы же ученые, ну! И финал , который точно несчастливый)
Мне финал тоже не понравился, а Чужого я не смотрела... Вот ничего сказать не могу по этому поводу.
Эмили Батлер
Зарема Окаева
Дамы, скажу по секрету что у нас Маттиас Руссо тоже пишет стихи. Он поэт-четырёхминуточник - пишет стихи за четыре минуты... Много чего уже для НОЛФа написал. Вообще, все стихи в рекламе это его работа.
Эмили Батлер
Это трудно?
Силвия Руссо
Господи, вместо Маттиса Руссо" прочитала "Маттиас Руст". Ой, я под хорошее настроение я могу совсем на любую тему сочинить на 2 минуты.
а Чужого я не смотрела...
ох, его сколько частей уже...Чтоб не соврать, вроде, шесть...Или пять?
Зарема Окаева
прсто очень странно, замысловато и иносказательно, и ритм там иной)
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд