- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Зарема Окаева
Пост хороший... Ладно, я тоже пойду. Меня фильм ждёт. До завтра....
Силвия Руссо
Какой фильм? Пока.
Я с вами во флуде, похоже, как в "Марсианине" буду)))с баальшой задержкой беседа)
Какой фильм? Пока.
Живое... Не сказать что плохое кино... Нет, просто конец депрессивный.
Я с вами во флуде, похоже, как в "Марсианине" буду)))с баальшой задержкой беседа)
Бывает!
Почитал правила покера, пошел зарабатывать)
Отредактировано Джарах "Саббах" (24.06.2017 16:33)
Силвия Руссо
И про что там?
Джарах "Саббах"
Привет. Ой, у меняя правила покера как-то не сильно выучиваются всегда.) Ради интереса, ты с каноном Джараха ознакомился?
Живое... Не сказать что плохое кино... Нет, просто конец депрессивный.
Мне не понравилось, хотя Райана я люблю и фантастику)
Доброго всем)
Эмили Батлер
Привет, красавица.
Зарема Окаева
как все, таинственная?)
Эмили Батлер
Что как все?
Зарема Окаева
вариация на тему "Как дела? настроение? и все остальное тоже")
Эмили Батлер
А-а,типа "как твоё ничего"? Ничего.
Зарема Окаева
А я карточные игры люблю) вживую интереснее, конечно.
Дочитываю потихоньку. Работа все время норовит отвлечь)
А я карточные игры люблю) вживую интереснее, конечно.
Я тоже, но вот в покер никак. В дурака только. Зато в совершенстве.))) Проигрываю 3 раза из 10, а то и реже.
Дочитываю потихоньку.
И как тебе?
Зарема Окаева
Корецкий в принципе интересно пишет. А здесь еще, можно сказать, как пособие читается. Прототип - личность интересная и мне нравится, что есть предыстория, есть какие-то моменты-вставки, которые делают его живым. И других персонажей тоже. Набросками, небольшими описаниями, но героев книги легко представить.
Джарах "Саббах"
Ой, Корецкийй вообще мой вдохновитель на ролки по реалу. Я все его книги прочитала кроме "Логики выбора" - не хочу, там вроде про спецслужбы, но там про другие планеты. Не люблю тему космоса и инопланетян. "Охота на охотника" тоже мне не очень. Даже мистическая трилогия про перстень сатанинский есть тоже прикольно. У меня для реал-ролок ещё героиня-уголовница есть, тоже Корецким вдохновлённая. А из трилогии "Оперативный псевдоним" в третьей книге тоже террорист есть шикарный - Фахид. В фильме он ещё шикарней.
Зарема Окаева
Про космос писать надо уметь, это, на мой вкус, из современных авторов мало кому удается. Внезапно тот же "Марсианин" понравился, а из ненаучного, "Лучший экипаж Солнечной" Дивова, но книга не то, что бы нова.
фильме он ещё шикарней.
А что за фильм?
Зарема Окаева
оно самое) Тоже неплохо)
Джарах "Саббах"
Я в принципе мистики люблю, там где демоны, дьявол и прочее, а именно фантастику не люблю. Вообще фильм называется весь "Оперативный псевдоним", а часть именно про Фахида "Оперативный псевдоним 2 - код возвращения". Там Фахид лучше даже чем в книге получился. Но для сравнения можешь и почитать 3книги: "Оперативный псевдоним", "Подставная фигура", "Код возвращения". Кстати вот вопрос: Джахар чеченский должен знать, как думаешь? Я по книги, кстати, не помню, знал он его или нет.
Эмили Батлер
Чем занимаешься? Я рисованием маюсь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд