- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Сергей Дубов
пытаюсь выбрать, который из постов писать и решить брать тут твинка или лопну))) А ты?))
Эмили Батлер
Раздаю долги)
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Мне понравился тот пост в самом начале, когда ты описывала наказание Джараха.
Честно говоря, мне он самой понравился. Я бы и наши с Эммой... Страсти описала бы более страстно, но вот чё-то не срослось. Обычно у меня всё это красивее всегда.
Эмили Батлер
Привет.
Сергей Дубов
И тебе привет.
Джарах "Саббах"
Приветствуюсвоё непосредственное начальство!
Зарема Окаева
Привет! Чем занимаешься?
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Сергей Дубов
Пост тебе писать щас буду. А ты?
Зарема Окаева
И тебе привет, прекраснейшая роза Востока, чья чистая красота заставляет забыть о шипах.
Сергей Дубов
традиционное занятие ролевика))
Зарема Окаева
привет, загадочная)
И тебе привет, прекраснейшая роза Востока, чья чистая красота заставляет забыть о шипах.
Ох, прелесть какая! Благодарю за комплимент. *Роза краснеет.)))* Вот считай я лучший кадр восточного крыла СТРАХа. И как тебе наше с Эммой Прости Аллах? *смеётся*.
Эмили Батлер
Привет, гюль бахар майская роза. Комплиментами прям завалили сегодня. Шикарно!
Я бы и наши с Эммой... Страсти описала бы более страстно, но вот чё-то не срослось. Обычно у меня всё это красивее всегда.
Может это из-за спешки?
пытаюсь выбрать, который из постов писать и решить брать тут твинка или лопну)))
Вечный выбор!
А вот я был какой-то банальный. Исправлюсь.
Все мы бваем иногда банальными!
Может это из-за спешки?
Да не, другая причина *улыбается*.
Зарема Окаева
Что прекраснейший кадр, так это точно) Вы с Эммой прекрасны. И даже легкая краткость этого не портит. Можно элегантно свалить на внезапность момента, сумбур мыслей...
Все мы бваем иногда банальными!
Не без этого. ) Опять же, качественная банальность, поданная под другим углом, может быть той еще внезапностью
Джарах "Саббах"
Ну, у меня вообще лёгкой краткости-то в таких моментах не бывает, просто тут... так получилось, почему-то. С другими по-другому.))) Так что вот чем занимается прекраснейший кадр, когда начальство не видит *смеётся*.
Зарема Окаева
Так что вот чем занимается прекраснейший кадр, когда начальство не видит
А, надо же как-то расслабляться.)))
С другими по-другому.)))
*заинтригован и задумчив*
А, надо же как-то расслабляться.)))
Ну типа да. Если что у меня перед правоверными даже отмазка есть, ха-ха, зачем я с ней там...
*заинтригован и задумчив*
*Смеётся и смотрит пристально* вот и думай теперь! Я уме-е-ею интриговать *перебирает чётки*.
Не без этого. ) Опять же, качественная банальность, поданная под другим углом, может быть той еще внезапностью
Хорошо сказано!
Джарах "Саббах" написал(а):Не без этого. ) Опять же, качественная банальность, поданная под другим углом, может быть той еще внезапностью
Хорошо сказано!
Не то слово. Долго расплетала восточное кружево.) Но фраза реально понравилась.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд