- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Я не могу... Глаза слипаются. Допишу завтра перед учёбой.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Я не могу... Глаза слипаются. Допишу завтра перед учёбой.
Ну, спите крепко. Ибо ночь темна и полна ужасов.
И вообще, хочу после "Крупной рыбёшки" (а может, и по анкете) медаль за развитие феминизма. Считается ведь мужской работой надавать по шее мужчине?
И вообще, хочу после "Крупной рыбёшки" (а может, и по анкете) медаль за развитие феминизма. Считается ведь мужской работой надавать по шее мужчине?
Медали выдаются по отыгрышам, так что как только завершится "Крупная рыбёшка", сразу будет медаль.
Считается ведь мужской работой надавать по шее мужчине?
Даже так? Уже так вот решено кто кому надаёт?
Ну, спите крепко. Ибо ночь темна и полна ужасов.
Вы страшная женщина! С вами спать боязно!
Медали выдаются по отыгрышам
А о каких медалях идёт речь?
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
А о каких медалях идёт речь?
О медалях которые мы выдавали за особые заслуги. Вот Эмма хочет себе одну такую...
Медали давались на два года, нет?
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Кстати, что с профилем?)) почему нельзя поменять его?
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Кстати, что с профилем?)) почему нельзя поменять его?
Со скриптом проблемы! Спокойствие! Мы ремонтируем....
Медали давались на два года, нет?
Да, то Эмма права - надавать по шее мужчине дорогого стоит!
Да, то Эмма права - надавать по шее мужчине дорогого стоит!
И ты туда же?!
Ещё меня мучит один вопрос: почему на RPG Топе мой ай-пи адрес и страна неправильная?
И ты туда же?!
Куда???
Ещё меня мучит один вопрос: почему на RPG Топе мой ай-пи адрес и страна неправильная?
Не знаю... А вообще, с определением IP и местоположения на всех сайтах и форумах часто возникают проблемы. Даже на тех порталах, где отображается погода. Никогда не замечал что страна и город могут изменится? Иногда заносит далеко... Что касается твоего ай-пи, я думаю вышла путаница. Так как примерно в этоже время я была на ТОПе и правила описание. А ты был гость, вот и получилось что мой IP по ошибке сохранился в твоём комментарии. А комментарии потом, от гостей, править нельзя. Так-то. Надеюсь, ответила на твой вопрос.
Да, ответила. Если это так, тогда всё понятно.
А "туда", это в команде Эммы.
А "туда", это в команде Эммы.
Чего?! Нет-нет! Боги, откуда такие мысли?
Да, ответила. Если это так, тогда всё понятно.
Всегда пожалуйста!
Том Гудмен
хех) Силвия у нас интересуется солдатами, а не женщинами. Общепризнанный факт (судя по отыгрышам)))
Ну, уже не в шесть вечера проснулся - и то ладно) теперь моя очередь писать посты пока Эмма не видит.
хех) Силвия у нас интересуется солдатами, а не женщинами. Общепризнанный факт (судя по отыгрышам)))
И не просто солдатами, а русскими солдатами! *Гордо*
теперь моя очередь писать посты пока Эмма не видит.
О да, а ты хочешь бонусы за активность или боишься Эм?! А я тебе должна... Пойду тоже писать. Вдохновения тебе! И себе.
Том Гудмен
А ты молодец, твоя активность радует!
Силвия Руссо, точнее советским, леди. И спасибо за похвалу, вот я даже думаю второй эпизод взять. Но это пока планы. Я пока не знаю как буду успевать с экзаменами.
теперь моя очередь писать посты пока Эмма не видит.
Эмма всегда видит всё!)
О да, а ты хочешь бонусы за активность или боишься Эм?!
Возможно, и то, и другое
ГДЕ МОЙ ПОСТ?!
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
ГДЕ МОЙ ПОСТ?!
А что с ним?
Силвия Руссо
ОН ИЗЧЕЗ! Я написал и отправил, а захожу прочитать ответ Эм, а поста-то нет((( ненавижу такое(
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд