- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Силвия Руссо
я после записи почти Кейт из Гостевой сходила посмотреть)) Удивилась, узнав, что Арчер 0 главный игровой персонаж))
Эмили Батлер
Да, она там главная героиня. В обоих частях. Была третья, про Джека, но она не очень. Если ты любишь компьютерные игры, советую поиграть в первый и второй НОЛФ. В первой графика совсем ужасная, хотя мне она больше нравится. А вот во второй графика намного лучше. Там надо не только стрелять, но и проходить миссии тихо и незаметно, как шпион. А ещё там много колоритных персонажей и много приколов!
Но вся информация о Кейт указана в её анкете, так что если ты всё ещё хочешь занять эту роль, мы будем очень рады.
Силвия Руссо
мне ближе вариации на тему "Три в ряд")) Я не быстрый игрок, уверена, что стоит?))
мне ближе вариации на тему "Три в ряд"))
Игра такая?
Я не быстрый игрок, уверена, что стоит?))
Если Кейт с самого начала приглянулась - почему нет? Быстро, медленно... На самом деле, это неважно. Главное писать и не пропадать внезапно.
Игра такая?
Логическая))) Нужно выстроить в один ряд фигуры, начиная с трех, и дальше идут разного рода усложнения) А на стратегии у меня все как-то терпения не хватало))
Она интересная))Кейт в смысле)) Я не потому колебалась между ею и Эмили, что хотела именно отношения, оба персонажа интересны, каждый по-своему))Хоть монетку подбрасывай)) Потому испросила тогда, которая нужнее))
А на стратегии у меня все как-то терпения не хватало))
Это на 50% шутер, а на 50% шпионский стелс.
Она интересная))Кейт в смысле)) Я не потому колебалась между ею и Эмили, что хотела именно отношения, оба персонажа интересны, каждый по-своему))Хоть монетку подбрасывай)) Потому испросила тогда, которая нужнее))
Ясно... Ты подумай, если хочешь поиграть и за Кейт. Я так считаю, если персонаж интересен - можно попробовать. А по поводу отношений, тут я с тобой согласна. Эмили и Кейт очень разные, но обе интересные сами по себе. Бывает же такое!
Эмили Батлер
Ладно, у меня уже второй час.... Спокойной ночи!
Силвия Руссо
у меня тоже)))Доброй ночи))
А выбору в пользу Эмили я особенно рад.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
А выбору в пользу Эмили я особенно рад.
Как мило! А теперь, строго так: пиши пост!
А теперь, строго так: пиши пост!
Это кому было?)))*осторожным шепотом из укрытия*
Том Гудмен
Силвия Руссо, вы же меня знаете, мне на пост два дня надо.
Эмили Батлер, наверное, нам обоим. Сразу видно - идеальная пара!
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Том Гудмен
Тсссссс)))Постучи по дереву и поплюй через плечо)))Левое)))
Силвия Руссо, вы же меня знаете, мне на пост два дня надо.
ЧТО-О-О?!
Оу... Эмма разозлилась!
вот как всегда я с этим графиком пропускаю весь флуд, а сегодня как дурак целый день жду и хоть бы кто-то появился
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
)))Постучи по дереву и поплюй через плечо)))Левое)))
вот как всегда я с этим графиком пропускаю весь флуд, а сегодня
как дуракцелый день жду и хоть бы кто-то появился
Давай, я с тобой пофлужу, я как раз дописываю пост.
Том Гудмен
вот зря ты так))) А вдруг как раз со спины подкрался враждебный агент, а тут бац! Сюрприз!)))Агент в шоке, забыл чего хотел и спрашивает о библиотеке))) *Эмили понесло*
Сергей Дубов
По закону подлости, когда не зайду- никого нет, или флудить не настроены...Печаль в общем)
вот зря ты так))) А вдруг как раз со спины подкрался враждебный агент, а тут бац! Сюрприз!)))Агент в шоке, забыл чего хотел и спрашивает о библиотеке)))
*Эмили понесло*
По закону подлости, когда не зайду- никого нет, или флудить не настроены...Печаль в общем)
Значит, надо браться за посты!
Том Гудмен
я тут в адаптацию ж стараюсь, ну!)) Только постов мало_))
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд