- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Всем вечера. )) А можно и мне поныть? Только закончил к экзамену готовиться, вот на минуту зашёл договорится о знакомстве. Завтра сдам эту историю и самое сложное позади. Потом останется какая-то ерунда и всё! Это я к тому что пост будет завтра.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Заседание клуба продолжается)) А по моим заявкам даже знакомые не приходят, либо не задерживаются, либо такие номера откалывают, что лучше бы не приходили))
Том Гудмен
привет))
Завтра сдам эту историю и самое сложное позади. Потом останется какая-то ерунда и всё!
Ни пуха, ни пера!
Заседание клуба продолжается)) А по моим заявкам даже знакомые не приходят, либо не задерживаются, либо такие номера откалывают, что лучше бы не приходили))
Со знакомыми у всех так! И у меня было, и не один раз.... А сейчас, вроде, нормально. Везёт, наверное. А всегда хорошая игра получалась с сестрой, она никогда не подводит.
Силвия Руссо
в реале сестра? У меня просто никто из родных не понимает ролевых, хотя я как-то пыталась объяснить) меня выслушали, а потом махнули рукой и забыли)))
Эмили Батлер
В ней одна л) Так что мешает взять?)
Эмма Вудс
я подозревала, что что-то не так с именем)) Две причины)) Первая- у меня огроменная проблема- написание анкеты, с долгим раскачиванием и самопинанием)) И вторая, прежде чем брать твинка, нужно хоть с первым персом адаптироваться))
Силвия Руссо, спасибо, миледи.
Так, я иду спать, уже первый час, а я всё ещё не сплю. Завтра рано вставать же.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Том Гудмен
доброй ночи))
в реале сестра? У меня просто никто из родных не понимает ролевых, хотя я как-то пыталась объяснить) меня выслушали, а потом махнули рукой и забыли)))
Да, она мой верный соигрок... Все бредовые идеи поддерживала! Кстати, она тут на форуме есть, Харука Муори. Но пока она не очень активна, свадьба, новая семья - все дела. Привыкнуть надо.
Том Гудмен
Спокойной ночи и удачи! (Я, пожалуй, последую твоему примеру, что-то устала пиарить... )
Эмма Вудс
Тебе удачи с вербовкой, я пошла "Аистов" досмотрю, он у меня незаконченный уже сколько дней!
Всем до завтра!
Силвия Руссо
до завтра))
Силвия Руссо
Спокойной ночи. И... серьёзно, вы правда сёстры с ней?)
. И... серьёзно, вы правда сёстры с ней?)
Не просто сёстры, а близнецы!
шашлычная суббота плавно перешла в воскресенье, однако))) Но всё равно вкусно!
Отредактировано Сергей Дубов (11.06.2017 00:20)
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
шашлычная суббота плавно перешла в воскресенье, однако))) Но всё равно вкусно!
Что за тенденция наедаться на ночь глядя?!
Силвия Руссо
Хочет человек и наедается)
Сергей Дубов
Главное, чтобы посты мог писать)
Хочет человек и наедается)
В 12 ночи?
Главное, чтобы посты мог писать)
А тут я согласна - самое главное писать посты... Особенно, когда играешь с Эммой!
Силвия Руссо
вот и то правду Эмма говорит) Нравится мне! А утром - утром очущения не те, а ночью, всё-таки, вкуснее)))
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Силвия Руссо
вот и то правду Эмма говорит) Нравится мне! А утром - утром очущения не те, а ночью, всё-таки, вкуснее)))
Очучения, значит?!
Силвия Руссо
они самые))) короче - вкусно!
короче - вкусно!
Всё равно, есть постоянно ночью - вредно. А ещё вреднее, не писать посты... Понимаешь, о чём я?
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд