- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
В смысле эмоциональном и даже энергетическом. Они, по-русски говоря, нахалы. Сели и ножки свесили, а говорить "нет" надо было сразу, а я тормоз перестройки была. Теперь уж поздно. Я дура такая - не умею говорить "нет". Ругаю себя постоянно, а толку?
Знакомая ситуация... Хотя, это значит что ты очень добрая.
Блин, жаль на роль Джараха никто не идёт.
Придёт... Вот Эмили же к Томасу пришла.
Силвия Руссо
Первых? Там даже взросления нет, зачем?)
Ну, там есть магия, Голливуд и много интересных вещей...
Силвия Руссо
Во вторых тоже есть магия)
И можно я тоже поною, что Стоун никто не берёт?)
И можно я тоже поною, что Стоун никто не берёт?)
Можно! Я предлагала на ЛИЛе, все отказывались, говорят что 1800 это очень мало. Не вдохновляет, короче... А что, с Заремой уже неинтересно?
Силвия Руссо
Ну-у. С Заремой - это другое совсем. А может, кто-нибудь ещё твинка создаст?)
Ну-у. С Заремой - это другое совсем. А может, кто-нибудь ещё твинка создаст?)
А может ты возмёшь второстепенного персонажа Джараха? На счёт твоего предложения, не думаю... Хотя за всех утверждать не могу, но пока у нас нет поклонников нетрадиционных отношений, насколько я знаю.
Силвия Руссо
Моя подумывать о Джарахе, но... не знаю) Я так Зарему совсем себе отберу
Моя подумывать о Джарахе, но... не знаю) Я так Зарему совсем себе отберу
Я уверена, что она не будет против, тем более, как я поняла, у вас полное взаимопонимание, судя по постам. И потом, у тебя активность очень хорошая, так что ты подумай о Джарахе, хорошо подумай!
Навин хорош))Но к сожалению все мои попытки взять мужского перса плохо заканчивались*разводит руками* Доброй ночи)
Эмили Батлер
Возьмите женского
Эмма Вудс
да у меня еще за Эмили ни одного поста нет))может я вообще игрок не очень?))
Эмили Батлер
Там увидим
Эмма Вудс
вот с этим согласна))
Навин хорош))Но к сожалению все мои попытки взять мужского перса плохо заканчивались*разводит руками* Доброй ночи)
Доброй ночи! Я согласна, Навин очень хорош.... Я помню как смотрела ЛОСТ...
Возьмите женского
Вербуешь?
Силвия Руссо
а я Восьмое чувство, и полнометражку вроде...Но названия не помню))
а я Восьмое чувство, и полнометражку вроде...Но названия не помню))
Помню читала про него статью, тогд школу заканчивала и в парикмахерской причёску на выпускной делала... Но, неважно, помню там было написано что сам актёр питает слабость к женщинам намного старше него с рыжими волосами. Вот из всё статьи, уже почти 10 лет прошло, а я помню именно это.
Силвия Руссо
память странно работает)) Запоминает что-то по сути неважное, но не сохраняет то, что может пригодиться))
Вербуешь?
память странно работает)) Запоминает что-то по сути неважное, но не сохраняет то, что может пригодиться))
Это да... Вот сейчас заговорили про Навина и я вспомнила.. А кого он играл в полномтражке? Какого персонажа?
Силвия Руссо
я не помню....*делает большие глаза* Мне сейчас кажется, что это была романтическая комедия или боевик)) Но могу и путать с кем-то, кто похоже выглядит))
Портман тоже хороша, особенно в ЗВ, как романтичная Амидалла))Надеюсь, я имя правильно написала))
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд