- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Эмма Вудс
Прощальный пост обязательно напишу сегодня. Доберусь до рабочей машины и напишу.
Эмили Батлер
Очень серьезный подход к анкете! Впечатляет!
Силвия Руссо
анкета все равно лаконичная получается)*разводит руками* Не умею в подробное...
анкета все равно лаконичная получается)*разводит руками* Не умею в подробное...
А кто сказал что лаконичная это плохо? Всё таки подробная анкета может стать обычной графоманией, что тоже не очень хорошо. Я сама не пишу анкеты больше чем пять страниц...
Я сама не пишу анкеты больше чем пять страниц...
Пять страниц - это много)
Пять страниц - это много)
Да, а у кого-то посты в пять страниц... Играла я с таким, у него личный рекорд - пост в 7 страниц! Я сначала не поверила, но потом поняла что он не шутит. Его стандартный пост на 4-5 вордовских листа. Я тоже старалась ему много писать, так как он любил большие посты, но увы, не привысила свой личный рекорд в 2.5 листа.
Всем салам!
Зарема Окаева
И тебе того же.
Эмма Вудс
Да-да, партнёрша моя. *Ходит по флуду с кинжалом в руке*. Я душу отвожу конкретно на нашем эпизоде.
Зарема Окаева
А что, есть причины?)
Эмма Вудс
Отводить? Угу. В реале достали. Впрямую нельзя с ними так как с Эммой, а тут отрываюсь по полной. Просто там люди такие, которым не нравится... Тёмная сторона моей натуры. Приходится всё время строить из себя... не понять что, а тут хоть выкинуть лишнее, чтоб внутри не копилось. Ещё поэтому роль такая у меня. К меня все роли на всех ролках отрицательные. Не получается положительных играть.
Зарема Окаева
Сильно в тебе копится, видать. Что, неужели так много вокруг людей, которым хочется переломать рёбра и плюнуть в душу?
Эмма Вудс
В том-то и дело, что не много, но боюсь потерять... Не смогу быть одна. Хочется им бошки на место поставить и, да, физически немного так подправить рёбра. Но нет возможности, э-э... по здоровью. Кроме того, мне особо бить нельзя никого... Я не мусульманка в реале и не фанатик, но, если получится, могу ТАК дать....
Зарема Окаева
Да, лучше в ролевую направлять)
Зарема Окаева
Привет! Сочувствую что у тебя так и очень рада что Эмма помогла тебе отвести душу. Всё-таки надеюсь что со временем всё станет проще и лучше... Я только одного не пойму: если люди так дороги тебе, то, получается, ты дорога им. Неужели они не могут принять тебя такой какая ты есть? С твоей тёмной стороной?
Эмма Вудс
Вот и направляю, как видишь. Например в других ролках играю воровку-уголовницу. В ролках по "Гарри Поттеру" - отрвительницу тёмную. В ролках по анимэ "Сейлор Мун" - демона. Чёрную шаманк играла где-то. Но в любой моей героине есть и положительные черты всегда и их не мало.
Силвия Руссо
Ну, типа дрога, да. Они помогут, но потом возьмут в 3 раза больше. В смысле эмоциональном и даже энергетическом. Они, по-русски говоря, нахалы. Сели и ножки свесили, а говорить "нет" надо было сразу, а я тормоз перестройки была. Теперь уж поздно. Я дура такая - не умею говорить "нет". Ругаю себя постоянно, а толку? Блин, жаль на роль Джараха никто не идёт. А Эмма очень помогает гна самом деле.
А Эмма очень помогает гна самом деле.
Эмма Вудс
Правда, когда я про Стоун говорила, так мило было реакцию Эммы видеть.
Эмма Вудс
Правда, когда я про Стоун говорила, так мило было реакцию Эммы видеть.
Урур :3
Эмма Вудс
Щас на пост отвечу тебе.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд