- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Алиса Нестерова
я в прошлом году не ездила))А в этом не знаю))*вздыхает* И хочется, и не хочется))
И хочется, и не хочется))
Не хочется?
Я земля!
Я своих провожаю питомцев!
Долетайте до самого Солнца!
И домой!
Эмма Вудс написал(а):Сергей Дубов написал(а):Да и неудобно пинать человека - экзамены у него)
Неудобно на потолке спать: одеяло падает.
Эмма как всегда в своём стиле!
Неужели?)
Алиса Нестерова
я просто домашняя, и не люблю из дому уезжать) Вот потому и не хочется) Но обстановку иногда менять нужно- это причина хотения))
Неужели?)
А то! Вот, пост тебе пишу...
я просто домашняя, и не люблю из дому уезжать) Вот потому и не хочется) Но обстановку иногда менять нужно- это причина хотения))
Ну, отдых у всех разный... Кому-то и дома хорошо.
Я земля!
И домой!
А то! Вот, пост тебе пишу...
Так, мне нужен список всех твинков на этом форуме.
Алиса Нестерова
о, даааа))Не нужно вставать ни свет ни заря, не нужно нервничать, не нужно выбирать, что первое сделать....Красота!
Ну, отдых у всех разный... Кому-то и дома хорошо.
Мне тоже)
Всем вечера!
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Так, мне нужен список всех твинков на этом форуме.
Секретную информацию не разглашаем!
о, даааа))Не нужно вставать ни свет ни заря, не нужно нервничать, не нужно выбирать, что первое сделать....Красота!
Звучит как отличный отдых!
Том Гудмен
Привет! Как экзамены? Мы тут про тебя говорили...
Отредактировано Алиса Нестерова (03.06.2017 01:10)
Я земля!
И домой!
Привет! Как экзамены? Мы тут про тебя говорили...
Экзамены, ну как сказать? Я и не думал что будет так трудно. Я очень рад что сегодня пятница, а завтра суббота. И это значит что я смогу написать посты, посмотреть youtube, отдохнуть одним словом. Дома.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
отдохнуть одним словом. Дома.
О! А это ты в тему! Мы как раз тут с девочками обсуждали все прелести домашнего отдыха.... Согласен?!
Я земля!
И домой!
И это значит что я смогу написать посты
О да!)
Эмма Вудс
Леди Вудс, я вас не разочарую. Мне бы только поспать и после завтрака, часиков в двенадцать, я весь ваш. Ну, а на сегодня я со всеми прощаюсь!
Том Гудмен
Пока!
Том Гудмен
Принято.
Доброго))Я пишу)) Самые сложные моменты- то цитата и правильное название профессии))
Эмили Батлер
Да?! Интересно, что это за работа! А если сложно найти цитату, можешь не заполнять этот пункт...
Кстати, добрый вечер!
Силвия Руссо
Добрый вечер. Как "прощальный" пост?) Надеюсь на ещё ответ)
Силвия Руссо
нашла) Правда не уверена, что совсем точная, но как-то приблизительно...) Два дня гуглила вышки Великобритании, подбирая подходящую и просматривая чему там учат) Вряд ли, оно углубленно отыгрываться будет, но чтоб понимать и совсем откровенно не писать глупость))
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд