- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Ещё целых девять минут до суток, я в вас верю...)
Зря.... Вообще, если честно, я просто не знаю что писать. Тут в пору попрощаться с Эммой и мирно расстаться, написав о том как сильно изменилось мнение Силвии об этой девушке. Но, дело в том, что Кэтрин почему-то так и не пишет, хотя обещает. И тут я в растерянности... По всем правилам, Силвия уже долго ждёт, раз они с Эммой столько наболтали. Пора бы ей перестать ждать, оставив отчёт о том что Кэтрин не появилось и предоставить решение по устранению девушки Фелисити. Но если я такое напишу, то считай карьера Кэт в СТРАХ закончена, как и её жизнь ибо, как я полагаю, Фелисити не оставит девушку вживых если та провалилась в миссии, да ещё не явилась когда ей дали второй шанс.
Силвия Руссо
Так уж изменилось?) Она проявила себя жестокой львицей, которой и являлась) А вообще... разве у Силвии не должно быть вопросов о лесби вообще и Эмме в частности?)
А Кэт... ну, если не напишет к июню, наверное, сама виновата.
Отредактировано Эмма Вудс (28.05.2017 23:52)
Силвия Руссо
А, и ещё. Ты, кажется, случайно увеличила мне число нолфов - 1971 вместо 1791)
А, и ещё. Ты, кажется, случайно увеличила мне число нолфов - 1971 вместо 1791)
Да, наверно... Со мной такое бывает!
Так уж изменилось?) Она проявила себя жестокой львицей, которой и являлась) А вообще... разве у Силвии не должно быть вопросов о лесби вообще и Эмме в частности?)
История впечатляющая + Силвия человек впечатлительный.... Вот и получается что да, теперь на Эмму она смотрит другими глазами. А вопросы.... Например? Я даже один придумать не могу.
А Кэт... ну, если не напишет к июню, наверное, сама виновата.
С одной стороны да, но с другой это как-то жестоко. Ведь у человека работа, сессия и, вообще, реал затянул.
А вопросы.... Например? Я даже один придумать не могу.
Ну, даже не зна-аю... начиная от совсем простых вроде "а как это девушка с девушкой, вам же... ээ... нечем" и заканчивая более метафизическими обсуждениями про детей и материнский инстинкт, например, или про гендерные роли.
Ведь у человека работа, сессия и, вообще, реал затянул.
Человек не должен давать обещаний, если знает, что не исполнит их.
Эмма Вудс
Тогда надо переместится в другую локацию. Болтать в классной комнате как-то глупо.... Может, сходим покурим?
Человек не должен давать обещаний, если знает, что не исполнит их.
Жестокая ты женщина! Ладно, я её предупрежурнал в первых числах июня о том что будет, а там посмотрим.
Эмма Вудс
А том что Силвии может быть любопытно - это ты права. Она же никогда не встречала лесбиянку....
Силвия Руссо
Предупрежурнал - это хорошо)
Почему глупо? Как раз хорошая гарантия того, что беседа не перейдёт границ)
Предупрежурнал - это хорошо)
Ох уж это Т9.... Но, думаю ты поняла о чём я.
Почему глупо? Как раз хорошая гарантия того, что беседа не перейдёт границ)
Так ты настаиваешь оставаться в классной комнате?
Так ты настаиваешь оставаться в классной комнате?
Не настаиваю, но и проблемы не вижу.
Не настаиваю, но и проблемы не вижу.
Ок, тогда Силвия в середине поста отлучится покурить... В общем, с бонусом ответа в течении суток я всё равно уже просрочилась, так что напишу уже завтра пост, на свежую голову. Спокойной ночи и спасибо за совет!
Силвия Руссо
Спокойной ночи.
Всем вечера!
Эмма Вудс
Вот, пишу пост тебе.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Том Гудмен
Том Гудмен
И тебе привет! и Я пишу Эмме пост, но он не пишется... За всё время какие-то жалкие три строчки... А я ещё Сергею должна!
И да, посети гостевую, там тебе наша гостья ответила.
Силвия Руссо
Помочь?)
Силвия Руссо
уже отписался. У меня тоже бывает что "неписун" с вечера. Я сомневаюсь что допишу этот пост, так как обычно я пишу пост примерно на 2.000 символов, потом перечитываю его на сл. день и дописываю в половину больше.
Не гони лошадей, если не пишется сейчас - напишется завтра. Вдохновение штука капризная. Не вижу смысла постить отписку или высасывать пост из пальца "лишь бы был". ИМХО.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Том Гудмен
Эмма Вудс
Как?
Не вижу смысла постить отписку или высасывать пост из пальца "лишь бы был". ИМХО.
Вот и я так думаю! Вообще, мне последнее время не нравятся свои посты, кажется что я всё писательское мастерство растеряла и теперь пишу очень скучно, что ли...
обычно я пишу пост примерно на 2.000 символов, потом перечитываю его на сл. день и дописываю в половину больше.
А система у тебя интересная. Это как сочинение, сначала мозговой штурм - пишешь всё что в голову придёт, а потом доводишь свои записки до ума. Но, если честно, я не думала никогда применять эту технику к постам!
Как?
Могу поделиться идеями об ответе
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Лето, ах лето... ------> Флуд