Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&
Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
Если заблудились - читайте путеводитель
в лицо (Сильвии, я так поняла)
Как я поняла, стреляет в лицо Харуки...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Харука Муори
Тогда смысл травить Кейт, Харуку и Силвию?
А человек думает о смысле, когда в нём бушует злость? Она же всё таки не последняя гадина. Яд навредит. Покашляют, побеспокоятся, испугаются и смирнее станут. На это Инге расчитывает.
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
В поиске пратнеров что ли
Джастин Уайт
предлагаю Вам сыграть пока в личных эпизодах. Джастину поручат научить Харуку не промахиваться, когда в следующий раз она будет стрелять. Нет, она конечно владеет, но тут большую роль играет психологический аспект. Не бояться убить, а у Харуки с этом возникли трудности. Как думаете?
Джастин Уайт
Но если есть желание можем что-нибудь придумать в основой игре!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Может какие-то новые эпизоды в основной игре создадим в свете последних событий?
Силвия Руссо
Да, можно. У меня есть пара идей.
Харука Муори
О! Это уже интересно! Например?
Во-первых, Серёге не мешало бы подумать о том, что случилось его Аня, поскольку к утру она уже не вернётся (это уже доиграно). Тут он может сразу бить тревогу отцу или обратится за помощью к единственному человеку в ГДР, которого знает. То есть, к Силвии.
Самой Силвии скоро потребуется квалифицированная медицинская помощь это я гарантирую. Серёга же не оставит даму в беде, поэтому Ане ещё один день прозябать в следственной тюрьме.
Ну и поскольку следующей ночью Харука собиралась вернуть видеозапись в Штази. Сейчас эпизод остановился на том, что она попалась Манни. Можно поступить так, задев Аню:
Харуку тоже запирают по соседству с Аней, где девушки переговариваются через стену (или как-то ещё). Вместе организуют побег, прихватив с собой лекарство Шенкера.
Серёге не мешало бы подумать о том, что случилось его Аня
вот именно!
Серёга же не оставит даму в беде, поэтому Ане ещё один день прозябать в следственной тюрьме
Вместе организуют побег, прихватив с собой лекарство Шенкера.
не легкооо придется Харуке но идея мне нравится
В любви — лишь двое. |
Во-первых, Серёге не мешало бы подумать о том, что случилось его Аня, поскольку к утру она уже не вернётся (это уже доиграно). Тут он может сразу бить тревогу отцу или обратится за помощью к единственному человеку в ГДР, которого знает. То есть, к Силвии.
Самой Силвии скоро потребуется квалифицированная медицинская помощь это я гарантирую. Серёга же не оставит даму в беде, поэтому Ане ещё один день прозябать в следственной тюрьме.
Серёга подумает... У него же выбор даже есть: батя или Силвия? Хм...
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
не легкооо придется Харуке но идея мне нравится
Это может быть, если Серёга по каким-то причинам не вытащит Аню до следующей ночи)))
Серёга подумает...
Какой Серёга важный... Чего тут думать?!! Спасать девушку надо!
Силвия Руссо
В его случае спасать Надо двух девушек. При этом обоих Не получиться. Значит Надо выбирать.
Сергей Дубов
Силвия Руссо
Харука Муори
Ну Серёга же хотел к Силвии обратиться за помощью, тем более она упоминала в разговоре институт, вот проводит её, дойдет до института, не увидит там Аню, может поинтересуется где и как она (очень уж на это надеюсь) потом вернется к Сильвии чтобы все же попросить об этой самой помощи, заметит, что ей самой нужна помощь и решит начать операцию по спасению с той кто поближе.
В любви — лишь двое. |
Аня Шевчук
Что вполне логично, но Серёга... За ним последнее слово...
Харука Муори
почему бы нет
Силвия Руссо
Очень хочется и в основной заявить о себе
Харука Муори
почему бы нет
Отлично, тогда я в ближайшее время создам эпизод. А поводу основной игры, мы посовещаемся, а Вы ждите инструктажа Агента 007.
Сергей Дубов
Я написала пост и это наверное последний или предпоследний. Я думаю эпизод можно уже заканчивать. Что скажешь?
Силвия Руссо
Завтра будет) Напишу последний... Я видел - Серёга надо ловить Силвию
Хотя...
Если ты писала что в номер она сама будет подниматься тогда или Дубов проводит только до ворот, или его не впустят или Силвия скажет не надо меня провожать...
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&