Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&
Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
Если заблудились - читайте путеводитель
Может, полупьяная Силвия сойдёт?
Что если Серёга на утро её попросит о помощи?
Можно и через недельку)) Я вообще не обижусь))
Чую такими темпами скоро вообще придется везде в лоу уйти(((
Не надо так категорично. Тебя же никто не просит сразу отвечать.
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Что если Серёга на утро её попросит о помощи?
На утро Силвия будет примерно такой:
Но поможет советскому офицеру!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Силвия Руссо
Она будет пугать Штази своим видом
Тебя же никто не просит сразу отвечать.
Я не могу иначе, не люблю когда меня ждут, все дело во мне - странная я...)
В любви — лишь двое. |
Я не могу иначе, не люблю когда меня ждут, все дело во мне - странная я...)
Админы, вы ещё не придумали, какую мне награду выдать за такого игрока?
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Админы, вы ещё не придумали, какую мне награду выдать за такого игрока?
Вот же хитрец! Везде для себя выгоду найдет!
В любви — лишь двое. |
Вот же хитрец! Везде для себя выгоду найдет!
А вот теперь совсем обидно. Я же комплимент хотел сделать.
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
А вот теперь совсем обидно. Я же комплимент хотел сделать.
Ой да лааадно, я же любя))
В любви — лишь двое. |
Аня Шевчук
ну-ну!.. Кстати, я тут подумал, может после того как знакомство отыграем, сыграем тот случай, когда Серёга напился, подсыпал сахар в генератор и избил Аню?
Аня Шевчук
ну-ну!.. Кстати, я тут подумал, может после того как знакомство отыграем, сыграем тот случай, когда Серёга напился, подсыпал сахар в генератор и избил Аню?
Хм... вот обиделся так обиделся... что ж сразу бить-то, капитан?)))
В любви — лишь двое. |
"Превращает ли пиво обычных людей в преступников?" , 28.04.1967 год
Скажите, уважаемые, тут моя очередь или Сильвии)?
Кейт Арчер
Получается, что очередь Силвии писать, а потом твоя.
Хм... вот обиделся так обиделся... что ж сразу бить-то, капитан?)))
А ты уворачивайся А если серьёзно то ты подумай и напиши мне.
Харука Муори
Кейт Арчер
Серьёзно?! Девушки, простите! Скоро всё будет!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
А ты уворачивайся
В любви — лишь двое. |
У меня вопрос к последнему посту гейма в эпизоде про пиво. Вернее как по мне там весь пост это один сплошной вопрос.
1) Крыс, насколько я знаю, газом не травят.
2) Распылять отравляющее вещество в месте большого скопления народа - самая большая из возможных глупостей. Есть шанс, что отравятся очень многие. В лучшем случае клубу испортят репутацию, в худшем - сан.эпидем закроет его к чертовой матери.
3) Я не поняла, зачем наш отравитель снял противогаз. Противогаз это как очки с простыми стеклами, рассмотреть имеющееся в наличии он не мешает. Более того, он сначала снимает противогаз, а потом стреляет в лицо (Сильвии, я так поняла). В результате, он траванется вместе с нами, за компанию.
А потому вопрос, это такой спланированный ход в духе "Инге - дура и ее сообщники такие же", или это таки недочет?
И еще косяк, но тут все налажали:
Проблема с освещением в нашей "камере". Сильвия писала, что сразу же увидела свою сумку в метре от себя, это значит что свет в "кладовке" все-таки был. Я тоже написала, что какой-то источник света там имелся. А вот Харука и Гейм оба написали что было темно и нифига не видно.
1) Крыс, насколько я знаю, газом не травят.
2) Распылять отравляющее вещество в месте большого скопления народа - самая большая из возможных глупостей. Есть шанс, что отравятся очень многие. В лучшем случае клубу испортят репутацию, в худшем - сан.эпидем закроет его к чертовой матери.
Странно. Я прогуглила и нашла один с первой же ссылки. Там говорили про газ, что сейчас его усовершенствовали и он безвреден теперь только для крыс, но раньше был опасен для всех животных. Поэтому его не использовали широко. Но Инге скорее всего настояла на том, чтобы использовали именно газ потому, что боится до ужаса крыс. Чтобы уж точно все подохли.
А по поводу второго вопроса, я думаю что Инге в этот момент была зла и не думала о клубе, а, скорее всего о этих троих. Генрих - человек подневольный и ему приходится повиноваться. Наверняка она потом пожалеет.
3) Я не поняла, зачем наш отравитель снял противогаз. Противогаз это как очки с простыми стеклами, рассмотреть имеющееся в наличии он не мешает. Более того, он сначала снимает противогаз, а потом стреляет в лицо (Сильвии, я так поняла). В результате, он траванется вместе с нами, за компанию.
Он открыл дверь ключём, но не зашёл в комнату, а увидел Харуку на лестнице в коридоре и стрелял в неё. Противогаз снял для того, чтобы сказать и чтобы его вопрос поняли. Ну и, это скорее машинальное действие, чтобы ещё раз проверить, не путает ли он ничего.
А потому вопрос, это такой спланированный ход в духе "Инге - дура и ее сообщники такие же", или это таки недочет?
Почему сразу так радикально? Не могут же люди всегда поступать правильно и точно? Простой человеческий фактор. У Генриха вечерок не из лёгких выдался. Сплошные поручения Инге и одно чуднее другого. А я не думаю, что Генрих часто травит кого-то (тем более газом). Ладно бы он был каким-нибудь изощрённым убийцей, но он же простой менеджер клуба. Да и потом он увидел в нескольких шагах от себя одну из тех, что должна сидеть в комнате, а она оказалась в коридоре, рядом с ним. Он удивился и, скорее всего, первая мысль остановить Харуку была - отравить газом. Поскольку оружия при нём не было. Об этом я собиралась написать в следующем посте за мастера, когда он отправиться в небытие по своей же вине.
И еще косяк, но тут все налажали:
Проблема с освещением в нашей "камере". Сильвия писала, что сразу же увидела свою сумку в метре от себя, это значит что свет в "кладовке" все-таки был. Я тоже написала, что какой-то источник света там имелся. А вот Харука и Гейм оба написали что было темно и нифига не видно.
Скорее всего, я в посте не уточнила. В комнате есть источник света, а в коридоре - нет.
Кейт Арчер
Дельные замечания! Но я думаю, Харука всё объяснила. Мне вот кстати скажется, что Генрих не дурак. Он распылил яд прямо в лицо - не растерялся.
У меня другие вопросы: яд вреден для людей?
Кстати, пост Харуки у меня вызвал куда больше вопросов, чем пост ГМ...
У меня другие вопросы: яд вреден для людей?
Не смертельно, думаю.
Харука Муори
Тогда смысл травить Кейт, Харуку и Силвию?
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&