Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&
Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
Харука Муори
Тебе ещё за Манни Серёге и Ане писать!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Силвия Руссо
А что уже пора?
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Харука Муори
Да, я читала, там вроде по очереди получается, но ты лучше ещё у них уточни.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
там вроде по очереди получается
Не знаю, они же ещё в номере... Только собираются идти...
Возражения принимаются)))
Эпизод логически завершен (так, как я и думала что он завершится, ха-ха), так что возражений нет.
И, ввиду того, что Бруно у нас нет...
Секретная корреспонденция
Отсутствие ответа на сообщение в этой теме буду расценивать как то, что Бруно сообщение не получил и/или проигнорировал. С этой же позиции буду строить дальнейшую игру).
Отредактировано Кейт Арчер (08.05.2015 01:00)
Тебе ещё за Манни Серёге и Ане писать!
А что уже пора?
Вот по логике вещей Серёга хитро хочет пропустить свою очередь, потому что в моем постике они только двинулись в ту сторону, но он не написал что довел Аню и сел ее ждать или что он там делать будет, курить и увлеченно изучать... мир снов?
Сергей Дубов
не мухлюй) пиши завершающий первую часть эпизода пост, а потом уже вступает Манни. Ну или еще один я, если уж совсем логично, хотя по посту Серёги должно быть понятнее. В общем пиши еще один пост))
В любви — лишь двое. |
Отсутствие ответа на сообщение в этой теме буду расценивать как то, что Бруно сообщение не получил и/или проигнорировал. С этой же позиции буду строить дальнейшую игру).
Нет, просто корреспонденция в шестидесятые доходит долго. Е-мейлы ещё не изобрели. На самом деле, моя оплошность. В один миг исправлю.
Вот по логике вещей Серёга хитро хочет пропустить свою очередь, потому что в моем постике они только двинулись в ту сторону, но он не написал что довел Аню и сел ее ждать или что он там делать будет, курить и увлеченно изучать... мир снов?
не мухлюй) пиши завершающий первую часть эпизода пост, а потом уже вступает Манни. Ну или еще один я, если уж совсем логично, хотя по посту Серёги должно быть понятнее. В общем пиши еще один пост))
Ладно) я просто думал тут и так всё понятно
эх ещё на Грине должен...
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Ладно)
я просто думал тут и так всё понятно
ты не угадал
эх ещё на Грине должен...
ну не все же мне везде быть должной)))
сейчас ты из этого эпизода освободишься после постика и можно грин почтить своим присутствием))
В любви — лишь двое. |
Нет, просто корреспонденция в шестидесятые доходит долго.
Я думаю что скорее всего Кейт или звонила или писала кому-то из посредников и звонил уже он, потому как она ждала ответ быстро).
Кейт Арчер
Это была шутка. Давайте встречайтесь уже с Константином. Вы итак процесс передачи вакцины упустили. Ну, почти упустили)))
Товарищи игроки, что-то я совсем потерялся. Напомните, кому я должен и сколько?
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Сергей Дубов
Мне!
Сергей Дубов
И Ане ты должен! А ну, быстро писать посты!
Харука Муори
Завтра один из постов точно будетмне тоже не нравиться ходить в долгах, но соигроки у меня слишком ответственные
В следующем посте я планирую вести Аню на допрос мои извинения, но образ того требует. Так что уже можете придумывать, как её спасти.
Может быть, наши агенты ЮНИТИ подключатся к этому делу?
Такой день сегодня, а я не брит. |
Сергей Дубов
И Ане ты должен! А ну, быстро писать посты!
Только не Ане, только не Ане... Молю... Кому угодно но не Ане))
В любви — лишь двое. |
Аня Шевчук
Ладно, Анюта. Считай, что твои молитвы услышаны. Отвечу тебе завтра.
Считай, что твои молитвы услышаны. Отвечу тебе завтра.
Как великодушно!
Может быть, наши агенты ЮНИТИ подключатся к этому делу?
Агенты ЮНИТИ, как я поняла, заняты или не сильно в этом заинтересованы. Может, полупьяная Силвия сойдёт?
Аня Шевчук
Ладно, Анюта. Считай, что твои молитвы услышаны. Отвечу тебе завтра.
Можно и через недельку)) Я вообще не обижусь))Чую такими темпами скоро вообще придется везде в лоу уйти(((
В любви — лишь двое. |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&