Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&
Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
Если заблудились - читайте путеводитель
Осталось терь узнать пойдут ли телохранительницы Баронессы)
Простите что вмешиваюсь, но.... разве у них есть выбор?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Ну тип активно как игроки или как нпс мол она не одна/с мужем пришла тип, ведь еще третья девушка есть ведь в акциях
Отредактировано Mortimer King (20.08.2019 21:39)
Осталось терь узнать пойдут ли телохранительницы Баронессы)
Куда деться)
Так ладно.
Теперь надо определиться с мероприятием и датой. Ну, мое предложение что-то типа благотворительного вечера в январе (в середине где-то, естественно) все еще в силе, но жду предложений от остальных, а не только Холли (она уже свое предложение высказала).
Надо поточнее определиться, чтобы я эпизод создал потом.
Ну тип активно как игроки или как нпс мол она не одна/с мужем пришла тип, ведь еще третья девушка есть ведь в акциях
Третья девушка в акциях да, но вообще я ещё Риту к вам сюда по ЛС направила....
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
А где и когда будет благотворительный вечер? Сразу говорю, что в сентябре меня не будет 18 дней,поэтому посты не смогу писать с 10 по 27.
Сразу говорю, что в сентябре меня не будет 18 дней,поэтому посты не смогу писать с 10 по 27.
Спасибо за предупреждение, хоть и не в той теме...
А где и когда будет благотворительный вечер?
Итак, народ, я хотел бы предложить эпизод на январь!
Дело вот в чём, у Мортимера некий человек украл парочку боевых роботов (которых я прям в теме эпизода распишу, ибо в теме юнити не хочу, так как роботы не для организации) и решил ими воспользоваться для своих целей.
А через пару дней одним богачем был организован благотворительный вечер, типа сбор средств для борьбы с лейкемией или какой-нибудь другой болезнью (или не обязательно для борьбы с болезнью, можно любую другую благотворительность).
Этот человек сделал мероприятие открытым, главное только поучаствовать в благотворительности. Поэтому все желающие могут присоединиться (особенно хочу пригласить наших богачей вроде Баронессы Фелисити Дюма и Роджера Бута, но тут уж если захотят).
Если в честь НГ, то декабрь, да, а если просто какое-нибудь мероприятие, без привязки к празднику, то как раз январь можно, я поэтому и делал предпочтение без привязки к празднику типа Нового Года, чтобы не возиться особо
Теперь надо определиться с мероприятием и датой. Ну, мое предложение что-то типа благотворительного вечера в январе (в середине где-то, естественно) все еще в силе, но жду предложений от остальных, а не только Холли (она уже свое предложение высказала).
Надеюсь ответила на твой вопрос.
Надеюсь ответила на твой вопрос.
А где ответ? Вижу ток цитирование Риты и меня. Если ты согласна с вечером, то так и бы сказала)))
Холли предлагала что-то в честь НГ тип, я ответил что в этом случае тогда декабрь лучше, а если вечер уже без привязки к празднику, то январь)
А где и когда будет благотворительный вечер?
Разумеется в Лондоне, а когда надо определяться с датой поточнее)
Отредактировано Mortimer King (21.08.2019 21:37)
А мне на вечер можно?
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
А мне на вечер можно?
Ну да, это не закрытый вечер. Но тип если будет благотворительный, то в благотворительности надо поучаствовать (точнее средства внести).Если тебя не смутит то, как жестоко Мортимер собирается расправится со злодеем, который украл его роботов и с их помощью попытается вас грабануть
Ну да, это не закрытый вечер. Но тип если будет благотворительный, то в благотворительности надо поучаствовать (точнее средства внести).
Надо мне у Эмили уточнить, будет ли у неё время составить компанию, если нет, то поучавствую за Джеда. Он знаменитость, так что точно пригласят. Словом, подумаю я и чуть позже напишу кто точно пойдёт Джед или Том. Но вообще, если говорить о времени, то я за Рождество, потому что это может быть рождественский благотворительный вечер.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
А где ответ? Вижу ток цитирование Риты и меня. Если ты согласна с вечером, то так и бы сказала)))
Вот именно, я процитировала всё что ты писал до этого чтобы Рита прочитала и сама нашла всю нужную информацию про вечер: где, когда, что именно планируется и т. д.
если говорить о времени, то я за Рождество, потому что это может быть рождественский благотворительный вечер.
А мне нравится идея с Рождественским благотворительным вечером, можно даже маскарад сделать.... и например, будут так собирать средства на вечере (продажа билетов, выпивка и еда, может даже сувениры) на подарки сиротам, или детям больным раком.
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
А мне на вечер можно?
Даже нужно. Как раз и познакомимся.
чтобы Рита прочитала и сама нашла всю нужную информацию про вечер:
Спасибо. Я всё нашла.
А мне нравится идея с Рождественским благотворительным вечером
И мне. Она очень логичная.
А мне нравится идея с Рождественским благотворительным вечером, можно даже маскарад сделать.... и например, будут так собирать средства на вечере (продажа билетов, выпивка и еда, может даже сувениры) на подарки сиротам, или детям больным раком.
О, идеально! Маскарад!
Я что-то и забыл про него.
Тогда надо дату брать за пару дней до самого Рождества, потому что по идее в само Рождество же люди обычно дома с близкими же.
Тогда какая дата будет удобной для игроков?
О, идеально! Маскарад!
Я что-то и забыл про него.
Тогда надо дату брать за пару дней до самого Рождества, потому что по идее в само Рождество же люди обычно дома с близкими же.
Тогда какая дата будет удобной для игроков?
Может 1 декабря вообще? Всемирный день борьбы со СПИДом. А интересно охщранници Дюма тоже маскарадить должны? Ну, типа вечернее платье и элегантная маска? Иоли как на хэллоуин?
Мне кажется неделю надо до Рождества как минимум, потому что организаторам же надо собрать деньги, подсчитать всё, купить подарки и раздать сиротским домам чтобы 25 у детишек были подарки. А на это надо время...
Может 1 декабря вообще? Всемирный день борьбы со СПИДом.
Какой-то странный повод для рождественского маскарада... Мне кажется если устраивать какую-то благотворительность в честь спида, то тогда аукцион будет уместнее...
Ну, типа вечернее платье и элегантная маска? Иоли как на хэллоуин?
На маскарады ходят в вечерних платьях, в костюмах или смокингах + маски у всех, даже у персонала.
Отредактировано Holli Would (23.08.2019 20:25)
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
Может 1 декабря вообще? Всемирный день борьбы со СПИДом. А интересно охщранници Дюма тоже маскарадить должны? Ну, типа вечернее платье и элегантная маска? Иоли как на хэллоуин?
Мне кажется неделю надо до Рождества как минимум, потому что организаторам же надо собрать деньги, подсчитать всё, купить подарки и раздать сиротским домам чтобы 25 у детишек были подарки. А на это надо время...
Ну, 1 декабря такое себе, может в районе 12-14 декабря?
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&