Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&
Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
Если заблудились - читайте путеводитель
А как насчёт общего эпизода такого политического толка: например попытка ПУСТЧа в СССР. Там могут присутствовать и агенты СТРАХа и агенты иностранных спецслужб. СССР конечно мы сохраним, но какой-нибудь маленький бунт можно обыграть. Тогда этот общий эпизод может распасться на несколько эпизодов у разных игроков. Кто-то будет за ПУТЧ, кто-то против, кто-то будет жертвой. Можно даже какую-то политическую интригу создать. Как вам идея?
Идея неплохая, но... по нашей истории СССР, в 90х годах был кризис, просто с разницей с одной маленькой деталью: подписание договора о ССГ сорвать не удалось и после обновлённого СССР начались реформы и кризис они преодолели.
Я земля!
Я своих провожаю питомцев!
Долетайте до самого Солнца!
И домой!
у меня была задумана вторая часть Куракин против Шмидта, но если её не будет, можно в этом направлении придумать что-нибудь новое
Я помню твою задумку про Куракина, да, но не выйдет да. Не лежит душа к этому персу у меня. Но я рада, что ты не против того, что я предложила.
Идея неплохая, но... по нашей истории СССР, в 90х годах был кризис, просто с разницей с одной маленькой деталью: подписание договора о ССГ сорвать не удалось и после обновлённого СССР начались реформы и кризис они преодолели.
Так я ж не против да. А мы обыграем реально ПУТЧ, опутанный политическими интригами, обыграем кто как в каких уголках мира реагировал на события. А потом в конце квеста просто его подавим и будет СССР существовать дальше, как и был.
Так я ж не против да. А мы обыграем реально ПУТЧ, опутанный политическими интригами, обыграем кто как в каких уголках мира реагировал на события. А потом в конце квеста просто его подавим и будет СССР существовать дальше, как и был.
По-моему, если мои исторические познания не подводят меня, он и в реальности был не очень успешен. Зачинщики закончили жизнь самоубийством - это первое...
Потом, обычно такое становится известным не сразу всему миру, поэтому разве получится отыгрывать и реагировать одновременно? И это было в 90-м, наши все персонажи были маленькими...
И всё это меня смущает...
Я земля!
И домой!
если мои исторические познания не подводят меня, он и в реальности был не очень успешен. Зачинщики закончили жизнь самоубийством
Такое было, только не все. Часть посадили, части вроде удалось как-то скрыться.
Потом, обычно такое становится известным не сразу всему миру, поэтому разве получится отыгрывать и реагировать одновременно?
Ну не одновременно, а, например в эпизодах ставить даты с разницей в неделю или две. Этого вполне хватает. Кстати, когда были наши августовские события, так весь мир уже на второй день всё знал и на Западе уже ставки делали как на тотализаторе, чем всё кончится, провалится ПУТЧ или нет.
И это было в 90-м, наши все персонажи были маленькими...
Так у нас-то тут на ролевой хоть и история, но немного альтернативная реальность. Конкретного года, в который идёт игра у нас ведь дет. Поэтому необязательно, что это будет именно 91 год.
Так у нас-то тут на ролевой хоть и история, но немного альтернативная реальность. Конкретного года, в который идёт игра у нас ведь дет. Поэтому необязательно, что это будет именно 91 год.
То есть... ты предлагаешь отыграть то что было на самом деле в 90х, сейчас?
Я земля!
И домой!
Thomas Goodman
К ритуальным пляскам-вызову Морти из туалета я присоединилась: Музыкальный фестиваль‡Лондон, Англия 08.09.16&
Ход Мортимера или нам с Исаму ещё покричать?!
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
Обращаюсь ко всем участникам музыкального фестиваля, там остался последний пост от НПС, дабы всё закончить логично, мне нужно время чтобы собраться с мыслями. Я начинаю писать и понимаю что необосновано и стираю всё. В общем, беда. Я обещаю что напишу и потом тут отпишусь отдельно.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Всем участникам музыкального фестиваля пост готов. Я там расписал чем всё закончилось, если кто хочет - пишите последний пост. Если нет, тоже ОК, так как сохраняется эффект того что всё закончилось внезапно. Только если кто-то писать не захочет, отпишитесь тут пожалуйста. Чтобы эпизод закрыли и никого не ждали зря.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Судя по общему молчанию, эпизод я закрываю. Он наверное порядком всем поднадоел! Так или иначе, всем спасибо за игру, ждите от меня подарки, уж очень хочется всех отблагодарить.
Thomas Goodman
Меня вообще на форуме не было, но мне понравилось как у нас всё получилось) Главное что каждый на всё реагировал по-разному и все на своих местах были) Тебе Том спасибо за квест. Самому до последнего интересно было)
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
Итак, народ, я хотел бы предложить эпизод на январь!
Дело вот в чём, у Мортимера некий человек украл парочку боевых роботов (которых я прям в теме эпизода распишу, ибо в теме юнити не хочу, так как роботы не для организации) и решил ими воспользоваться для своих целей.
А через пару дней одним богачем был организован благотворительный вечер, типа сбор средств для борьбы с лейкемией или какой-нибудь другой болезнью (или не обязательно для борьбы с болезнью, можно любую другую благотворительность).
Этот человек сделал мероприятие открытым, главное только поучаствовать в благотворительности. Поэтому все желающие могут присоединиться (особенно хочу пригласить наших богачей вроде Баронессы Фелисити Дюма и Роджера Бута, но тут уж если захотят).
На этом мероприятии можно поболтать с людьми, славно провести время и даже завести полезные знакомства (если данную опцию для реализации потом в игре для игроков позволит администрация) и так далее.
Однако мероприятие не будет спокойным, ведь появится на сцене некий злодей, который вам, дорогие дамы и господа не понравится! Ведь он захочет ограбить всех присутствующих на этом вечере при помощи тех самых роботов, которые он украл у Мортимера. Последний же планирует отомстить и весьма жестоко, поэтому после его появления будет 18+, предупреждаю на всякий случай.
Суть в чем, записывайтесь, высказывайте мнение и тому подобное!
Ах да, если будет больше 4 человек (не считая НПС, за которого отпишу я), то будет свободная очередь, дабы не слишком сильно застрять.
Он наверное порядком всем поднадоел!
Мне не надоело, просто от Холли там действительно мало толку было и я решила ничего не писать, чтобы посмотреть сначала что ответят другие...
Последний же планирует отомстить и весьма жестоко, поэтому после его появления будет 18+, предупреждаю на всякий случай.
А это с кем так расправа будет? Со злодеем или с гостями (я этот момент не поняла)? И есть ли какая-то опасность быть раненым или даже убитым для гостей?
А так я думаю мы к январю должны помириться с Роджером и я у него спрошу, если согласиться, то мы пойдём вместе...
А через пару дней одним богачем был организован благотворительный вечер, типа сбор средств для борьбы с лейкемией или какой-нибудь другой болезнью (или не обязательно для борьбы с болезнью, можно любую другую благотворительность).
А может быть возьмём за основу какое-то реальное событие или может быть просто празднование Нового года?
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
Mortimer King
Holli Would
Бут в деле. И да, к январю мы с Холли уже помирились, насколько это возможно с нашими характерами и разницей во взглядах)
А это с кем так расправа будет? Со злодеем или с гостями (я этот момент не поняла)? И есть ли какая-то опасность быть раненым или даже убитым для гостей?
Речь о том, кто украл роботов, гости тут причем?)
Расправа будет со злодеем, просто гости будут свидетелями жестокости на половину обезумевшего от ярости подростка.
Насчет ранений и тем более смертей гостей зависит от гостей) Как бы если вы полезете в открытую на боевых роботов, то нечему удивляться серьёзным травмам или даже смерти)
А может быть возьмём за основу какое-то реальное событие или может быть просто празднование Нового года?
Ну реальное не хотелось, потому что надо прям привязку к реалу делать, что как-то хлопотно, поэтому и хотел так мол некий богач организовал некий благотворительный вечер или что-то вроде того. Просто обычное празднование Нового Года не очень так-то заходит (а вот в честь Нового Года вполне, уже как раз лучше).
Mortimer King
Holli Would
Бут в деле. И да, к январю мы с Холли уже помирились, насколько это возможно с нашими характерами и разницей во взглядах)
Шикаарно!
Так-с, двое есть, дождусь еще ответов и тогда создам эпизод.
Отредактировано Mortimer King (18.08.2019 22:21)
И да, к январю мы с Холли уже помирились, насколько это возможно с нашими характерами и разницей во взглядах)
Если снова не поругаемся...
Насчет ранений и тем более смертей гостей зависит от гостей) Как бы если вы полезете в открытую на боевых роботов, то нечему удивляться серьёзным травмам или даже смерти)
То есть тут будет работать всё так, как мы голосовали в опросе "Степень риска"?
Просто обычное празднование Нового Года не очень так-то заходит (а вот в честь Нового Года вполне, уже как раз лучше).
Тогда надо декабрь.... Или кто-то празднует Новый год после нового года?
Расправа будет со злодеем, просто гости будут свидетелями жестокости на половину обезумевшего от ярости подростка.
Ты не уточнял... А от Мортимера можно ждать что угодно, вот я и спросила на всякий случай!
Тогда надо декабрь.... Или кто-то празднует Новый год после нового года?
Если в честь НГ, то декабрь, да, а если просто какое-нибудь мероприятие, без привязки к празднику, то как раз январь можно, я поэтому и делал предпочтение без привязки к празднику типа Нового Года, чтобы не возиться особо
То есть тут будет работать всё так, как мы голосовали в опросе «Степень риска»?
Нуу, почти, я не помню просто кто как голосовал, но типа если чел голосовал против смерти, но лезет в открытую на боевого робота, то тут уж он пострадает все равно, потому что сам подписался на последствия такими действиями.
А так будет зависеть всё от ваших действий повторяюсь, я лично никого "сливать" (то есть убивать или серьёзно калечить, если непонятно) не собираюсь вообще. Планировался максимум сильный испуг)
Ты не уточнял... А от Мортимера можно ждать что угодно, вот я и спросила на всякий случай!
Тут догадаться легко же. Не гости же украли у Мортимера роботов)))))
А это точно не Загадочник?)
Mortimer King
Интересная идея. Отвечаю за Фелисити, что она будет участвовать! Правда, её же наверное с мужем пригласят... Это или за него писать, или отмазать)))
Тем более, что для Фелисити мне эпизодов нужно побольше.
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&