Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&
Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
Если заблудились - читайте путеводитель
Ну, мне показалось, что ещё кто-то хочет)
Нет, тут наоборот:
1) мне не придётся за неё в постах писать
2) можно сыграть не один, а несколько эпизодовА если нет, то мне её придётся тянуть на себе и отписывать в постах реплики за неё.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Emma Woods
Ты бываешь в дискорде? Я там тебе напишу, чтобы обсудить, что мы будем играть?
服部勇
Тот же вопрос)
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Ты бываешь в дискорде
Теоретически бываю, но в последнее время как-то не очень.
室井遥香
Это желательно бы секретно, ну хоть первый разговор) Сама подумай: он тут на эмоциях, а при какой-то там Юми будет стеснятся и откровений не получится
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
服部勇
Хорошо, давай тогда обсудим в дискорде эпизод.
Emma Woods
Но ты же сможешь зайти? Я тебе там напишу?
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Но ты же сможешь зайти? Я тебе там напишу?
Вообще могу)
Появилась одна идея, сыграть эпизод что-то в духе "Мальчишника в Вегасе", когда герои просыпаются утром, ничего не помнят, но есть куча наломанных дров и нужно срочно исправлять ситуацию. Поскольку у Манни повод есть (повышение), можно попробовать. Кому интересно - пишите, можно сыграть.
Такой день сегодня, а я не брит. |
Появилась одна идея, сыграть эпизод что-то в духе «Мальчишника в Вегасе», когда герои просыпаются утром, ничего не помнят, но есть куча наломанных дров и нужно срочно исправлять ситуацию. Поскольку у Манни повод есть (повышение), можно попробовать. Кому интересно - пишите, можно сыграть.
Так... планировалось что-то подобное после вечеринки: Костюмированная провокация‡Лондон, 31 октября, 2016&
31 октября, присоединяйтесь.
Товарищи! Кто участвует в новой миссии и хотел бы что-то узнать о подводных пирамидах Йонагуни, в группе появился фильм Макареевича: https://vk.com/wall-92627005_1400 Было трудно найти что-то без драмы, нагнетания и пафоса. Хоть и не HD, зато всё по делу и без пропаганды.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Товарищи! Кто участвует в новой миссии и хотел бы что-то узнать о подводных пирамидах Йонагуни, в группе появился фильм Макареевича: https://vk.com/wall-92627005_1400 Было трудно найти что-то без драмы, нагнетания и пафоса. Хоть и не HD, зато всё по делу и без пропаганды
Посмотрим.
Ткните меня носом, пожалуйста кому я должен. Я каждый день захожу на нолф с намерением пост написать, похожу и понимаю что нигде не должен. Вроде как все мои партнёры тормозят. Или нет и я чего-то не вижу?
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Ткните меня носом, пожалуйста кому я должен. Я каждый день захожу на нолф с намерением пост написать, похожу и понимаю что нигде не должен. Вроде как все мои партнёры тормозят. Или нет и я чего-то не вижу?
Мне: Sweet Dreams‡16 и 17 июля 2016, пригород Англии. &
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
Silvia Marino
Да нет, спасибо за приглашение, но там уже столько наиграли. Пожалуй моё появление будет лишним.
Да нет, спасибо за приглашение, но там уже столько наиграли. Пожалуй моё появление будет лишним.
Нет-нет! Там только начало! Люди только начали пить и знакомиться! Вам там будут только рады! Особенно хозяйка вечера (я)!
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
Нет-нет! Там только начало! Люди только начали пить и знакомиться! Вам там будут только рады! Особенно хозяйка вечера (я)!
2 страницы уже наиграли и только начало??? Быть такого не может.
Manni Haupt
Может, там только в алкогольную рулетку только начали играть... Но на самом деле не поздно появиться, особенно если есть желание выпить так чтобы себя не помнить. Там как раз в алкорулетку играют.
Manni Haupt
Может, там только в алкогольную рулетку только начали играть... Но на самом деле не поздно появиться, особенно если есть желание выпить так чтобы себя не помнить. Там как раз в алкорулетку играют.
Если честно, то хотелось сыграть именно последствие, а не сам процесс попойки. Но я подумаю ещё. Спасибо ещё раз за приглашение.
Хочу поговорить про общий эпизод: Музыкальный фестиваль‡Лондон, Англия 08.09.16& Там немного осталось, но Эмили никак нет (и видимо не предвидится скоро), поэтому предлагаю заканчивать без неё. Может ли Холли или Мортимер перетянуть инициативу и продолжить искать выход? Ибо я понимаю что Том сильно занят спором с Эмили и ничто бы его не отвлекло от спора с ней, тем более я там писал что он в принципе не против с ней застрять.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Хочу поговорить про общий эпизод: Музыкальный фестиваль Там немного осталось, но Эмили никак нет (и видимо не предвидится скоро), поэтому предлагаю заканчивать без неё. Может ли Холли или Мортимер перетянуть инициативу и продолжить искать выход? Ибо я понимаю что Том сильно занят спором с Эмили и ничто бы его не отвлекло от спора с ней, тем более я там писал что он в принципе не против с ней застрять.
Конечно Холли не самая инициативная женщина, но я постараюсь присоединиться к вызову Мортимера из уборной...
Если честно, то хотелось сыграть именно последствие, а не сам процесс попойки. Но я подумаю ещё. Спасибо ещё раз за приглашение.
В таком случае могу позвать на том этапе когда мы это будем играть. Будет это не скоро, но всё же.
Отредактировано Holli Would (16.06.2019 20:17)
А как насчёт общего эпизода такого политического толка: например попытка ПУСТЧа в СССР. Там могут присутствовать и агенты СТРАХа и агенты иностранных спецслужб. СССР конечно мы сохраним, но какой-нибудь маленький бунт можно обыграть. Тогда этот общий эпизод может распасться на несколько эпизодов у разных игроков. Кто-то будет за ПУТЧ, кто-то против, кто-то будет жертвой. Можно даже какую-то политическую интригу создать. Как вам идея?
Ура! Эмили отписалась! Но к пляскам с бубном и вызову Морти из туалета всё ещё могу присоединиться...
Я не возражаю насчёт политической суматохи у меня была задумана вторая часть Куракин против Шмидта, но если её не будет, можно в этом направлении придумать что-нибудь новое
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&