Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&
Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
Если заблудились - читайте путеводитель
Thomas Goodman
Спасибо........
Также я думал что с очерёдностью будет быстрее, но сейчас вижу что ошибался! Оказывается все пишут по-разному. Потому если никто не против, давайте сохраним свободную очерёдность на фестивале.
Опыт показывает что в тех эпизодах где никто не дерётся\убивает друг друга очерёдность - зло. Так что я за свободу в частоте написания в нашем массовом квесте.
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
Thomas Goodman
тогда (как организатор эп-да) напиши заметку отдельным постом, пожалуйста, про свободную очерёдность. Я сегодня специально не буду там пост писать, а вот после заметки напишу, ОК?
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
Thomas Goodman
тогда (как организатор эп-да) напиши заметку отдельным постом, пожалуйста, про свободную очерёдность. Я сегодня специально не буду там пост писать, а вот после заметки напишу, ОК?
Ага и пост-ответ нам с Эмили, хотя можно уже реагировать на появление Исаму...
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
Ага и пост-ответ нам с Эмили, хотя можно уже реагировать на появление Исаму...
Сделаю.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Народ! На меня напало тусовочное настроение и так напало что теперь не отпускает. И поскольку у нас народу в Лондоне достаточно, я подумала: а почему нет? В общем, я хочу отыграть вечеринку. Пусть это будет как случается у европейцев и американцев: куча народу, дверь открыта, кто-то приходит, кто-то уходит. Все заняты своими делами: общаются, едят, пьют, веселятся. Возможны алко-игры и прочие увеселительные мероприятия. Не хочу вкладывать в эпизод какой-то глобальный смысл. Без покушений, нападений и экспериментов. Все тупо веселяться, пьют и всем хорошо.
Что касается знакомства и дальнейшей игры скажу так: будем реалистами. Например, я не помню и половины людей с которыми знакомилась в прошлом месяце. Так что чтобы запомнить лицо другого, а потом на миссии так сказать "Ага! Я тебя видел на вечеринки Холли! Ты секретный агент (Му-ха-ха)!!!" - так можно, но трудновыполнимо. Думаю, из нас всех хорошо запомнить лицо человека в толпе других (ведь если много людей, то лица как бы сливаются и вообще никого не запоминаешь) может только Морти со своей эйдедической памятью. Тем более все будут в костюмах.
В общем, кто хочет быть приглашённым на костюмированную вечеринку Холли?
Holli Would
Отличный план. Не знаю, смогу ли я поучаствовать.
Holli Would
Ладно, напиши как определишься...
Holli Would
Вывези куда-нибудь своё любимое солнышко... давай, ну давай сходим вместе
Забыла добавить: вечеринка может вполне иметь продолжение в виде эпизода по типу "Мальчишник в Вегасе", но и саму вечеринку я хотела бы отыграть довольно детально. Не писать "всем было весело", а через слова и поступки персонажей показать что да, веселились.
39142,48 написал(а):Holli Would
Отличный план. Не знаю, смогу ли я поучаствовать.Вывези куда-нибудь своё любимое солнышко... давай, ну давай сходим вместе
Уоо, ты же знаешь, что Эмма не может отказать Стоун)
В общем, кто хочет быть приглашённым на костюмированную вечеринку Холли?
Мы с Эмили хотим получить приглашение! Но есть пара вопросов: Когда вечеринка? И где она будет проходить? Кто будет приглашён на эту алко-тусу (я о примерном возрастном контингенте чтобы примерно знать масштаб алко-бедствия).
Забыла добавить: вечеринка может вполне иметь продолжение в виде эпизода по типу "Мальчишник в Вегасе", но и саму вечеринку я хотела бы отыграть довольно детально. Не писать "всем было весело", а через слова и поступки персонажей показать что да, веселились.
Один из моих любимых фильмов. Тигр в ванной, , ребёнок в комоде - весело, одним словом. Есть уже какие-то конкретные идеи или так, всё на абстрактном уровне?
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Когда вечеринка?
На Хэллоуин, конечно! Когда же ещё народ в костюмы наряжается? Были бы мы в Мексике, был был день Мёртвых, а так поводов больше нет. И да, это октябрь 2016.
И где она будет проходить?
Тут два варианта: либо ресторан папы, если получится того уговорить отдать судно на вечер, либо квартира Эм и Холли, если Эмили будет не против. Пока не решили!
Кто будет приглашён на эту алко-тусу (я о примерном возрастном контингенте чтобы примерно знать масштаб алко-бедствия).
Коллеги Холли, их друзья, друзья друзей, стажёры компании. Примерный возраст гостей от 21 до 35. Как-то так. Всем точно будет за 20 и люди будут взрослые. Никого не развезёт от стаканчика пунша.
Один из моих любимых фильмов. Тигр в ванной, , ребёнок в комоде - весело, одним словом. Есть уже какие-то конкретные идеи или так, всё на абстрактном уровне?
Нет, пока просто пришла идея про последствия, связанные с алкогольным весельем. И раз уж есть вечеринка, то грех упускать шанс что-то такое отыграть. Можно, вообще, проснуться в другой стране - во Франции. Там, вроде, от Англии недалеко. Ла-Манш переплыть и вуаля! А границы в Европе никто не охраняет...
Вывези куда-нибудь своё любимое солнышко... давай, ну давай сходим вместе
Итого пятеро:
1) Эмма
2) Холли
3) Эмили
4) Микки
5) Том...
Кто-то ещё хочет?
либо квартира Эм и Холли, если Эмили будет не против
Она будет не против
Уиииии!
Кто-то ещё хочет?
Среди лондонцев ещё Мортимер, Рита и Исаму, но сомневаюсь что они придут.
Среди лондонцев ещё Мортимер, Рита и Исаму, но сомневаюсь что они придут.
Ну, посмотрим... Если никто не запишется через пару дней, будем впятером.
Она будет не против
Тогда будем тусить в квартире. Я пока поищу подходящие алко-игры...
Нет, пока просто пришла идея про последствия, связанные с алкогольным весельем. И раз уж есть вечеринка, то грех упускать шанс что-то такое отыграть. Можно, вообще, проснуться в другой стране - во Франции. Там, вроде, от Англии недалеко. Ла-Манш переплыть и вуаля! А границы в Европе никто не охраняет...
Я забыл ответить. В общем, предлагаю пока просто отыграть вечеринку и посмотреть что будет на вечеринки и кто сколько выпьет, а уже после вечеринки можно и во Францию, и на конец света. Я прав?
Коллеги Холли, их друзья, друзья друзей, стажёры компании. Примерный возраст гостей от 21 до 35. Как-то так. Всем точно будет за 20 и люди будут взрослые. Никого не развезёт от стаканчика пунша.
Не всех.... Том быстро пьянеет и раз уж Эмма будет, то надо придумать костюм с гримом или маской, чтобы она не узнала "Питера".
Ну в общем, вижу что никто не записывается, думаю можно начинать вечеринку! Если что, все желающие могут записаться в процессе. В общем, как только будет эпизод и вводный пост, я оставлю ссылку.
Исаму бы пошёл на такое либо с Томоё, либо с Мортимером) (Но они не согласятся)
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&