Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&
Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
Если заблудились - читайте путеводитель
В поисках желающих провернуть дельце, желательно прибыльное. Ну и сыграть можно
А чем занимался Джек лет 11 назад (в 2005 году) по игровому времени?
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
36579,78 написал(а):В поисках желающих провернуть дельце, желательно прибыльное. Ну и сыграть можно
А чем занимался Джек лет 11 назад (в 2005 году) по игровому времени?
Примерно в то время от него ушла жена к любовнику. Он начал воплощать в жизнь свой план по зарабоку необходимой суммы, поначалу больше нелегальными способами
Примерно в то время от него ушла жена к любовнику. Он начал воплощать в жизнь свой план по зарабоку необходимой суммы, поначалу больше нелегальными способами
Я про должность в полиции... Кем он был в то время?
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
Holli Would
Заместителем коммисара
Заместителем коммисара
Оу... Ну, короче, Холли (но в том возрасте её звали Эни) в 2005 году стала жертвой педофила и если тебе интересно, можем отыграть как Джек нашёл девочку, искал преступника и т. д. Трудовые будни. И мне будет интересно подробнее этот эпизод из жизни отыграть. Если тебе интересно, конечно.
Holli Would
Интересно. Я согласен
Интересно. Я согласен
Хорошо, я тогда завтра в твою сюжетную тему скину все подробности... Сегодня просто устала.
Могу и хочу взять ещё какой-нибудь эпизод с кем-нибудь. Желающие есть?
Подскажите внешность для бывшего сотрудника группы "Альфа" - для заявки надо)
И если можно, то ещё и подсказать: может ли бывший "Альфа" получить ранение с которым не смог продолжать борьбу с террористами, но без службы он не смог, а потому отправился в Сибирь потому что ещё молод и вообще, надо же как-то пользу обществу приносить и при этом быть лейтенантом, заместителем командира роты? Всё логично? А то меня сомнения берут маленько - история непростая же).
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Подскажите внешность для бывшего сотрудника группы "Альфа" - для заявки надо)
Ченнинг Татум?
и при этом быть лейтенантом, заместителем командира роты?
А что такое звание низкое для человека с такими заслугами?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Сергей Дубов
Думаю, что при данных обстоятельствах было бы справедливо обратиться к МКБ-10 и соотнести его ранение с невозможностью продолжения дальнейшей особой службы. Есть мысли по поводу ранения? Тут без конкретики никак.
Сергей Дубов
Я прошу прощения, но насколько я знаю (перепроверь на всякий случай), но "Альфа" была создана после СССР уже новой России. А в СССР это по-моему был "Вымпел". Ну или ГРУ.
Silvia Russo
а русского и помоложе? А вообще, что лейтенат и зам Дубова - это мелковато? А что нормально тогда?
Matthias Russo
я вообще хотел ранение на выбор потенциального игрока оставить, решил так: был в "Альфе", на одном из громких дел получил ранение, которое бы осложняло службу в "А", но такое чтобы в Сибири мог бы служить. Вот я и думал что пусть тот кто заинтересуется ролью и сам решает что, куда и чем ранили и чтобы было без несостыковок)) Нет, конечно, можно выбрать, но от одного ранения можно целую историю придумать и рамки тут не нужны, я считаю.
Рита Климова
Википедия говорит что создали её в 1974 г., про приказу Андропова (оттуда и название)
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Сергей Дубов
Эх. значит я дура. Пардон. Спасибо за информацию.
а русского и помоложе?
Анатолий Руденко
А вообще, что лейтенат и зам Дубова - это мелковато? А что нормально тогда?
Если недавно направлен к новому месту службы - старшего лейтенанта, может, присвоишь ему?
а русского и помоложе?
Никита Панфилов?
Александр Дьяченко?
Александр Никитин?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Matthias Russo
Silvia Russo
спсибо за внешности, выбрал Панфилова))) И ок, сделаю его ст. лейтенантом)
Могу и хочу взять ещё какой-нибудь эпизод с кем-нибудь. Желающие есть?
Просто хочу сказать, что я думал о нашем отыгрыше и о том чтобы предложить тебе что-нибудь сыграть, но к сожалению понял что не могу. Нахватал я эпизодов как собака блох и теперь боюсь возвращения Эмили. Когда она вернётся я точно ничего успевать не буду. Так что желаю удачи с поиском партнёра для игры.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Я написал пост на фесте, потом пишет Мортимер и все оказываются заперты в номере, но я предлагаю сохранить свободную очерёдность, т. к. кто-то может активно стены ломать, а кто-то тихо под кровать забиться и там просидеть до освобождения))
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
Я написал пост на фесте, потом пишет Мортимер и все оказываются заперты в номере, но я предлагаю сохранить свободную очерёдность, т. к. кто-то может активно стены ломать, а кто-то тихо под кровать забиться и там просидеть до освобождения))
На самом деле в твоих словах есть правда, потому что количество постов зависит от активности и участия персонажа в ситуации. Конечно, можно писать пост что он\она сидел(-а) и ничего не делал(-а), но так напишешь один пост, другой, а уже в третьем всё сведётся к реагированию на ситуацию.
Также я думал что с очерёдностью будет быстрее, но сейчас вижу что ошибался! Оказывается все пишут по-разному. Потому если никто не против, давайте сохраним свободную очерёдность на фестивале.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&