Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&
Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
Если заблудились - читайте путеводитель
Какого мотылька????
Про которого вся эта миссия. Он действительно был (судя по словам очевидцев) в 60-е в США, г. Пойнт-Плезант, но его тайна так и не была раскрыта и он исчез. Вот что про него пишет Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Человек-мотылёк
По сюжету, летом 2016-го в сибирской части СССР стало появляться это существо и жители видели его однократно, причём частота его появлений увеличивается с наступлением августа, ведь именно в августе это существо пророчит большую трагедию.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Silvia Russo
а он что настоящий?) я думал что это так, слухи)
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
Silvia Russo
А что, я за) Было бы интересно, если он вдруг появится там, где много народу и собьёт всех с толку. Единственное, я так и не поняла: он просто появляется и всё или что-то делает?
服部勇
Ты, кстати, с нами или нет?
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
а он что настоящий?) я думал что это так, слухи)
А что, я за) Было бы интересно, если он вдруг появится там, где много народу и собьёт всех с толку. Единственное, я так и не поняла: он просто появляется и всё или что-то делает?
Я напишу новости на НОЛФ ТВ, чтобы всем понятнее было...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
А какие есть пожелания?
Сначала жара, пекло, полно комаров и дышать невозможно, а потом просто аЦЦЦкий дождь! , все по колено в грязи и в воде, но "show must go on", как говорится. На ралли смотрят с трибун под навесом, а вот спортсменам приходится совсем не сладко.
Знаю, идея так себе, но как описание погодных условий вполне подойдёт.
Я напишу новости на НОЛФ ТВ, чтобы всем понятнее было...
А мне про фестиваль и бесплатные тортики надо писать?
Отредактировано Thomas Goodman (23.07.2018 16:05)
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
А мне про фестиваль и бесплатные тортики надо писать?
Обязательно!
Сначала жара, пекло, полно комаров и дышать невозможно, а потом просто аЦЦЦкий дождь! , все по колено в грязи и в воде, но "show must go on", как говорится. На ралли смотрят с трибун под навесом, а вот спортсменам приходится совсем не сладко.
Знаю, идея так себе, но как описание погодных условий вполне подойдёт.
Не скромничай...
На ралли смотрят с трибун под навесом, а вот спортсменам приходится совсем не сладко.
Да уж... Видок у Харуки будет ещё тот ...
Ну так как, товарищи, когда соберёмся-то начинать? А то такими темпами меня увезут, а вам без меня играть придётся.
室井遥香
Да хоть сейчас))
В принципе, пока ты там занята важным делом (кстати мои поздравления), мы между собой можем пообщаться)) Главное же начать!
Ах да! И в эпизоде с отравой очередь Хаупта)
Отредактировано Анна Шевчук (27.07.2018 14:29)
В любви — лишь двое. |
Кстати, думаю что появление этого непонятного зверя в таких погодных условиях будет даже лучше.
室井遥香
Создавай тему, очерёдность, наверное свободная... А я пока спрошу составит ли Маттиас мне компанию...
Добавлено спустя 45 минут 1 секунду:
И да, вышла новость про мотылька: НОЛФ ТВ‡мировые новости&
Ах да! И в эпизоде с отравой очередь Хаупта)
Да, я постараюсь написать в воскресение.
Да и вообще долги по возможности раздам до родов....
Создавай тему, очерёдность, наверное свободная... А я пока спрошу составит ли Маттиас мне компанию...
Конечно, свободная. Строгая очередность запнётся на мне))) Кстати, что там с Маттиасом? Он будет участвовать?
И ещё раз, участники:
Аня и Сергей
Силвия
Том
Исамо (он будет участвовать?)
И, как вы думаете, нужен ли там Манни?
Кстати, что там с Маттиасом? Он будет участвовать?
Я спрошу...
Но ты создавай и вписывай пока этих, а те кто захотят потом уже добавим.
И, как вы думаете, нужен ли там Манни?
Если он по датам всё ещё там будет, почему нет? Аня и Сергей могут его взять...
Приветствую всех, никто не хочет сыграть со старым прапорщиком который любит выпить?
Валерий Петраков
Я бы сыграл, да ток иностранец-задрот с будущими проблемами c психикой)Могу разве что альтернативу предложить
Why not? Я уже давно посты не писал, нужно разогреться) Есть идеи по поводу сюжета?
Валерий Петраков
Я сейчас побуду злой... Почему внешность свою не забил? Поля профиля не заполнил? Сюжетную тему не создал? В анкете же были ссылки. Непорядок!
А теперь по поводы игры (и по-доброму): вы же, товарищ прапорщик, так и не воспользовались своим подарком за хорошую службу!
Если помнишь, до того как ты ушёл, мы говорили о том чтобы Валерия отправить в ГДР по путёвке в Восточный Берлин, на дней десять. Так в отпуск. Есть ещё желание получить эту путёвку или рабочие будни предпочительней?
Ну и чем конкретно Петраков на базе занимается? (Понятно что прапорщик, но какие у него обязанности?)
Валерий Петраков
Я сейчас побуду злой... Почему внешность свою не забил? Поля профиля не заполнил? Сюжетную тему не создал? В анкете же были ссылки. Непорядок!А теперь по поводы игры (и по-доброму): вы же, товарищ прапорщик, так и не воспользовались своим подарком за хорошую службу!
Если помнишь, до того как ты ушёл, мы говорили о том чтобы Валерия отправить в ГДР по путёвке в Восточный Берлин, на дней десять. Так в отпуск. Есть ещё желание получить эту путёвку или рабочие будни предпочительней?
Ну и чем конкретно Петраков на базе занимается? (Понятно что прапорщик, но какие у него обязанности?)
Оу! Совсем забыл, я уж думал что если профиль старый то тут уже все стоит) Сделаемс
А по поводу отпуска - мне нравится идея. Почему бы и нет. Хватит терпеть эти Сибирские морозы!
В армии же он выполняет функцию завсклада, одно время ему хотели доверить функцию старшины но как-то не получилось...
Отредактировано Валерий Петраков (20.08.2018 04:58)
А по поводу отпуска - мне нравится идея. Почему бы и нет. Хватит терпеть эти Сибирские морозы!
Окей, тогда новый вопрос: поскольку твоя игра прервалась в мае где-то, а сейчас по игровому времени август 2016, то ты предпочитаешь чтобы отпуск уже был (и отыграешь некоторые эпизоды флешбеками) или вот сейчас его отправили в Восточный Берлин, Европу посмотреть?
В армии же он выполняет функцию завсклада, одно время ему хотели доверить функцию старшины но как-то не получилось...
Вот, а то я даже забыла про должность, так и напишу в списке ролей!
34996,35 написал(а):А по поводу отпуска - мне нравится идея. Почему бы и нет. Хватит терпеть эти Сибирские морозы!
Окей, тогда новый вопрос: поскольку твоя игра прервалась в мае где-то, а сейчас по игровому времени август 2016, то ты предпочитаешь чтобы отпуск уже был (и отыграешь некоторые эпизоды флешбеками) или вот сейчас его отправили в Восточный Берлин, Европу посмотреть?
34996,35 написал(а):В армии же он выполняет функцию завсклада, одно время ему хотели доверить функцию старшины но как-то не получилось...
Вот, а то я даже забыла про должность, так и напишу в списке ролей!
Я думаю что отыграть флешбеками - не проблема. Тем более что Петраков никогда особо и не выезжал, впечатлений море будет
Я думаю что отыграть флешбеками - не проблема. Тем более что Петраков никогда особо и не выезжал, впечатлений море будет
Ну, окей, тогда отпуск ему дали в мае и мы можем даже встретится, ведь Сильвия ездила в мае в ГДР два раза, можешь написать Эриху, он постоянно в ГДР там можете флешбек сообразить. А я подготовлю рабочее задание. Думаю, завтра уже всё будет готово.
В поисках желающих провернуть дельце, желательно прибыльное. Ну и сыграть можно
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&