Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&
Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
Если заблудились - читайте путеводитель
Thomas Goodman
а не пора ли нам в квесте двинуться ко второму шагу? А то эпизод завис(((
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
а не пора ли нам в квесте двинуться ко второму шагу? А то эпизод завис(((
Я видел что он завис, просто Глории нет. Ладно, будем без неё. Тогда переходим ко второму шагу, все идут в этот офис за чем-то, только я сначала этот офис опишу чтобы всем проще было.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Я описал отель и добавил информацию по квесту:
Без сомнений, владельцы отеля не могли лишний раз не прорекламировать своё заведение, потратившись на какие-то там закуски. Потому, воспользовавшись проведением концерта классической музыки, они подсуетились, объявив бесплатные угощения десертами, кофе и чаем всех гостей фестиваля, которые за "чекинятся" в их заведении и предъявят доказательство официанту. После чего ждать своего заказа в лаундж-баре и наслаждаться видом на площадь, слушая концерт. Акция действительна в течении дня. И о ней активно рекламили в Интернете.
Решил что от халявных десертов мало кто откажется, так что застрянем в помещении где-то возле лаунджа.
Отредактировано Thomas Goodman (13.06.2018 23:15)
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Решил что от халявных десертов мало кто откажется, так что застрянем в помещении где-то возле лаунджа.
О, отличненько! Пойдём тогда в "Хилтон"? Вы же не оставите девушку на тротуаре?
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
Thomas Goodman
это что же получается, мы с Мортимером уже там?!))))
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
Предлогаю вернуться к моей идее темы и попробовать её реализовать, пусть мало логики, но почему бы и нет.
Участвующие в квесте,
Я х\з что стало с моим последним постом здесь, но я писал. Если что, описание офиса где мы застрянем готово. Это отель и там будет комната, отельный номер где мы и должны застрянуть. Дальше как хотите: можем подождать (только долго ли на мини-баре протянем?!), можем звать на помощь (но никто не ответит, потому что нас заперли в качестве эксперимента), но, по сути, должны выбраться сами - в этом и есть суть квеста. Играть будем так что Глория осталась на площади, её задержала полиция. Если она появится, тогда к нам присоединиться позже. Сейчас нужно, чтобы не тянуть кота-за-сами-знаете-что, застрять в номере. Желательно за один или два круга.Например, захотелось в туалет, официант проводил не туда и запер в номере. Дальше позвал напарника, мол, ваш спутник просил вас подойти и тоже запер - или как-то так. Сейчас пишет Холли, но у Исаму и Мортимера отпись свободная, так что вы тоже подтягивайтесь!
Я х\з что стало с моим последним постом здесь, но я писал. Если что, описание офиса где мы застрянем готово. Это отель и там будет комната, отельный номер где мы и должны застрянуть. Дальше как хотите: можем подождать (только долго ли на мини-баре протянем?!), можем звать на помощь (но никто не ответит, потому что нас заперли в качестве эксперимента), но, по сути, должны выбраться сами - в этом и есть суть квеста. Играть будем так что Глория осталась на площади, её задержала полиция. Если она появится, тогда к нам присоединиться позже. Сейчас нужно, чтобы не тянуть кота-за-сами-знаете-что, застрять в номере. Желательно за один или два круга.Например, захотелось в туалет, официант проводил не туда и запер в номере. Дальше позвал напарника, мол, ваш спутник просил вас подойти и тоже запер - или как-то так. Сейчас пишет Холли, но у Исаму и Мортимера отпись свободная, так что вы тоже подтягивайтесь!
Сообщения не было, но ты не переживай! Я пост уже написала, раз-два и застрянем. Даже разрешаю написать за меня и отнести меня в отель.
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
Сообщения не было, но ты не переживай! Я пост уже написала, раз-два и застрянем. Даже разрешаю написать за меня и отнести меня в отель.
Договорились, я так и напишу если Исаму и Мортимер не против в отеле застрять.
если Исаму и Мортимер не против в отеле застрять.
Им напомнить по ЛС об эпизоде?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Им напомнить по ЛС об эпизоде?
Да, если можно, а то чего-то мне кажется что никто уже не хочет продолжать ( ) и это грустно.
В общем, у нас в Новосибирске намечается ралли. Все подробности тут: НОЛФ ТВ‡мировые новости&
Хотят пойти:
Аня
Серёга
Силвия
Хатори (?)
И ещё мне бы хотелось знать мнение Тома и Томоё (Томоё особенно потому что у нас там одно задание...) Ну и вообще всех остальных, кто желает. Если не хочется участвовать, то никого заставлять не будем и обижаться тоже. Просто сразу скажите.
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
В общем, у нас в Новосибирске намечается ралли.
А намечается только ралли или что-то ещё? Но, даже это неважно, я всё равно пойду, ибо как же я пропущу такое, только с одним условием: давайте не узнавать друг друга или узнавать, но не сразу? Вроде как толпа, много людей, все толпятся, пыльно. Тут родные потеряются. Мне бы не хотелось чтобы всё превратилось в вечер встречи выпускников.
Я чет позабыл, пока не забыл окончательно.
Тогда мы с Исаму туда прем из-за слухов об этой акции с "чекиниться"?)
Тогда мы с Исаму туда прем из-за слухов об этой акции с "чекиниться"?)
Вы уже по идее где-то сидели до этого, причём сами писали что с балкона видна площадь, а в "Хилтоне" как раз видна площадь с балкона ресторана. Так что я думаю вы там можете сразу уже быть, ведь название месте не указывалось ни тобой, ни Исаму.
Вы уже по идее где-то сидели до этого, причём сами писали что с балкона видна площадь, а в "Хилтоне" как раз видна площадь с балкона ресторана. Так что я думаю вы там можете сразу уже быть, ведь название месте не указывалось ни тобой, ни Исаму.
Да нет, как раз упомянуто)
Кофейня «Черчиль» была декорирована в стиле старинной таверны девятнадцатого века: столы, свет, картины и декор и совсем не сочеталась с названием. На секунду Исаму показалось что заведение было открыто каким-то иммигрантом, который толком не знает историю Британии, но достаточно предприимчив чтобы урвать кусок земли у исторической площади Лондона и вот название и декор, ничем не отличающийся от тысячи пабов и кофейн.
Поэтом я и уточнил этот момент) Мы могли бы свалить с кофейни и придти в "Хилтон"Кстати, зайди в раздел нашей организации.
Отредактировано Mortimer King (15.07.2018 22:51)
Да нет, как раз упомянуто)
Поэтом я и уточнил этот момент) Мы могли бы свалить с кофейни и придти в "Хилтон"
Кстати, зайди в раздел нашей организации.
Да? Но это просто разочарование тогда, я думал что вы не уточняли где решили "приземлиться", но тут решайте сами: либо править пост, либо идти в "Хилтон" ради халявных тортиков!
Отредактировано Thomas Goodman (15.07.2018 23:10)
А намечается только ралли или что-то ещё?
А какие есть пожелания?
Но, даже это неважно, я всё равно пойду, ибо как же я пропущу такое, только с одним условием: давайте не узнавать друг друга или узнавать, но не сразу? Вроде как толпа, много людей, все толпятся, пыльно. Тут родные потеряются. Мне бы не хотелось чтобы всё превратилось в вечер встречи выпускников.
Я не против.
И раз уж на то пошло, то хочу предупредить, что возможно я пропаду на 3 - 7 дней совсем либо в начале, либо в середине августа. думаю, к этому времени мы только начнём играть поэтому... Если что, то разрешаю отписывать действия своего персонажа, если в том будет острая необходимость в продвижении сюжета и игры в целом. Только без фанатизма, товарищи.
А намечается только ралли или что-то ещё?
А какие есть пожелания?
Я предлогала появление мотылька...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Я предлогала появление мотылька...
Какого мотылька????
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&