Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&
Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
Если заблудились - читайте путеводитель
найдутся ли добрые люди желающие пописать за Людмилу Шевчук как НПС?
Ну, может и я могу... А можно подробности в студию? Зачем вдруг Люда понадобилась?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Силвия Руссо
Тут всё просто (думаю, Аня будет не против если я процитирую кое-что из нашей переписки)
Роль мамы не слишком привлекательна из-за возраста как минимум. Что если ее чем нибудь заболеть? Раком например.
а что в итоге будет с мамой?
я бы ее убила, думаю на ее роль никто не придёт так чтобы остаться
Кстати я тут подумал над твоей идеей убить мэм Шевчук, знаешь а ведь эта трагедия может Серёге поможет "поумнеть"
А ане по взрослеть
Ну тогда им обоим повзрослеть и Аню заставит не останавливаться на медсестре и учиться дальше)
И сразу встречный вопрос: нужно спрашивать одобрения ЦК аль нет?
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
И сразу встречный вопрос: нужно спрашивать одобрения ЦК аль нет?
Это ваше окончательное решение? Если да, то в принципе, заявка изначально была написана Аней и она в праве ей распоряжаться. Вы же подумали о последствиях, да?
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Харука Муори
За Аню писать не буду, но скажу что я тоже сначала не хотел, но потом прикинул так и получилось что смерть доктора поможет двум персонажам (Сергею и Ане) раскрыться и поумнеть\повзрослеть. Но я ей стукну чтобы она сама тут описалась.
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Это ваше окончательное решение?
Я сначала думала её просто заболеть, но потом решила, что терять нечего. Вероятность того, что этого персонажа всей душой полюбит какой-то игрок ничтожно мала. А такое развитие событий действительно даст толчок нашим персонажам. И в жизни и в развитии и может даже в отношениях. Так что сплошные плюсы. Мне не ждать мамы (и не грустить когда она находится и пропадает), Серёге умнеть, Ане взрослеть, ну и повод для сюжета личных эпизодов.
На базе она как раз могла не заметить и прилично запустить заболевание. А Серёжка как раз ей в подчинение был отдан, вот пусть и заботится о ней пока Шевчук в отпуске, уедет может даже в город. Ну там как пойдёт уже...
За Аню писать не буду
Разрешаю писать за нас обоих, мы же всё обговорили до этого))
В любви — лишь двое. |
А такое развитие событий действительно даст толчок нашим персонажам. И в жизни и в развитии и может даже в отношениях. Так что сплошные плюсы. Мне не ждать мамы (и не грустить когда она находится и пропадает), Серёге умнеть, Ане взрослеть, ну и повод для сюжета личных эпизодов.
Первый раз вижу столько плюсов от смерти какого-то персонажа....
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Первый раз вижу столько плюсов от смерти какого-то персонажа....
Может до этого их просто никто не искал))
В любви — лишь двое. |
Анна Шевчук
Сергей Дубов
Ну теперь мне всё понятно. Так что за Люду я попишу когда скажете... Хотя мне будет жаль убивать её!
Силвия Руссо
А за это гран мерси, как говорится) А! Ну вот ещё - Се Ля Ви (это про смерть доктора)
[mymp3]http://kibergrad.fm/api/song/download/70272.mp3|Меладзе - Се Ля Ви[/mymp3]
Отредактировано Сергей Дубов (12.11.2016 00:54)
А за это гран мерси, как говорится) А! Ну вот ещё - Се Ля Ви (это про смерть доктора)
Француз!
Товарищи, нам тут последний (или предпоследний раз) нужен Кунал чтобы потом отправится в путешествие за... - кладом коммуниста (например))))
Валерий Петраков
Сергей Дубов
Господа солдаты, эпизод висит с октября. Давайте уже подсыпайте сахар в генератор и дело в шляпе. Я не знаю кто за НПСа там писал сначала, но я могу написать что караульный подскользнулся или его позвали чай пить. И вы откроете ящик и подсыпете сахару, договорились?
Ищу с кем бы начать игру! Игроки с базы в приоритете, конечно, но я непротив и других вариантов, если будут желающие.
Я земля!
Я своих провожаю питомцев!
Долетайте до самого Солнца!
И домой!
Ушёл мой принц! Так что я снова ищу соигроков! Отзовитесь кто-нибудь!!!!
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
Холли Вуд
Почему бы мне не сыграть с тобой от лица баронесы? Одна общая история уже есть. На её фоне можно придумать уже другую, как продолжение. Или наоборот предысторию для того эпизода.
Почему бы мне не сыграть с тобой от лица баронесы? Одна общая история уже есть. На её фоне можно придумать уже другую, как продолжение. Или наоборот предысторию для того эпизода.
Но разве то что сейчас мы играем не случайность? Какое тут может быть продолжение?
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
Но разве то что сейчас мы играем не случайность? Какое тут может быть продолжение?
По идее, ни один эпизод не должен происходить случайно. То есть, всегда должны быть последствия. Иначе это просто пустая трата времени. Холли ведь работает в этой компании, а баронесса туда не первый и не последний рах пришла. И после подобного эпизода Холли, как и другой нормальный человек, наверное будет с особой осторожностью и вниманием относится к Фел. вот тут-то и можно что-то интересное придуматью
Кто-нибудь поможет Алисе освоится на базе? Так сказать, проведёт курс молодого бойца?
Я земля!
И домой!
Алиса Нестерова
Думаю, это надо с Серёгой поговорить... Или с Аней... Хотя там по игре у них сложная ситуация... Надо думать.
А курс молодого бойца в настоящем планируется?
А курс молодого бойца в настоящем планируется?
Да, у меня такое распоряжение...
Я земля!
И домой!
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&